Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Созданные равными (23 фото)

37553
23

Американский фотограф Марк Лайт за восемь лет объездил сорок восемь американских штатов, фотографируя людей, встретившихся ему по дороге.
Отсортировав лучшие снимки он представил общественности результат в виде книги. На каждом её развороте размещено по две фотографии людей, представителей двух миров. Когда-то все они родились равными, но различные обстоятельства и судьба сделали их такими, какими вы их видите на фото. Рекомендую к просмотру!

Реклама
×

Источник: www.marklaita.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
281
Constantine 3 года назад
Супер! В мемориз!
223
Александра 3 года назад
Хорошая работа, интересно смотреть
380
Karamam 3 года назад
144
Панюков Алексей 3 года назад
Некоторые фото интереснее смотреть как - "было-стало"
278
ХочетсяМолока 3 года назад
Судя по нашивкам полицейских, это либо пригород в вайоминге, либо винсконсин, там звезда начальника (Шериффа) крепится на кармане формы, если это вайоминг, то звезда помошника шериффа - пятиугольная. Долбаный фэкер, ваш фотографф.
71
Rugeli 3 года назад
Автомеханику за "прямые руки" шею свернули
274
Zimer 3 года назад
ну у палача и репа...
116
ikaloi 3 года назад
Предсказательница-палач ,как то наасторожило.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)