11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов Месть подают холодной Месть подают холодной

Действуй, сестра: 86-летняя монахиня преодолела многочасовой триатлон 46 раз! (5 фото + 1 видео)

3830
5
1

Новый рекламный ролик компании Nike вызвал настоящее восхищение зрителей — в нем показаны практически безграничные возможности человеческих ресурсов. На видео 86-летняя католическая монахиня по имени Мадонна Бадер активно бегает, плавает, ездит на велосипеде и… принимает участие в триатлоне Ironman. «Остановите ее кто-нибудь, ей же 86 лет!» — восклицает голос за кадром. «Если первые 45 триатлонов меня не убили, то и этот не убьет», — отвечает монахиня.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
5
Гагик Оганян 10 месяцев назад
Почему у меня не показывает видео, причём никакое??
25
Julia Morochko 10 месяцев назад
Респект и уважуха, доктор!
Да, абсолютно точно спорт в первую очередь укрепляет дух, полирует грани души

На целый пока не решаюсь, Хочу в 2017 половину пройти. Пока что дела неплохи - 16 км легко бегу, на велосипеде дела похуже, Надо браться за плавание. Для меня плавание - самая тяжелая часть. С выносливостью проблем нет. Посмотрим через год, Как дела пойдут)