Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Накаченные девушки (31 фото)

25783
31

Для многих обычных людей, не увлекающихся спортом, бодибилдинг кажется просто процессом тупого накачивания мышц, в результате чего получаются сильно гипертрофированные тела с «грудой мышц». Особенно, это касается женщин-культуристок, формы тел которых порой действительно мало чем начинают отличаться от мужских.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
0
Анжела Батырева 2 года назад
Реально....если б не помада и купальнички, прям мужики!!!!! даже щеки качают! капец!
−339
МиколаХрапач 2 года назад
Блин, в жизни бы не поверил что некоторые фото не фотошоп.
−248
salieri 3 года назад
по ходу транссы выглядят более женственно чем такие девушки.
410
melancyte 3 года назад
Ну конечно все эти «конкурсные работы» - это через чур. Но что поделаешь... если им это нравится и они нашли себя... ходы вот на последней фотки - пожалуй весьма милая барышня... ну крупная и выжимает будьте любезны... но подружиться с ней было бы затейно. А полно не таких ух «конкурсных», и весьма интересных... ну всякое бывает.
163
Нагим Сайфуллин Сергей Год назад
Как накуя? Отсутствие внимания со стороны мужчин(они же страшненькие) развил комплекс неполноценности. Они восполняют это накачкой мышц. Или что-то пытаются доказать этим.
Показать ещё 23 комментария (из 205)