Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Накаченные девушки (31 фото)

25057
31

Для многих обычных людей, не увлекающихся спортом, бодибилдинг кажется просто процессом тупого накачивания мышц, в результате чего получаются сильно гипертрофированные тела с «грудой мышц». Особенно, это касается женщин-культуристок, формы тел которых порой действительно мало чем начинают отличаться от мужских.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
0
Анжела Батырева Год назад
Реально....если б не помада и купальнички, прям мужики!!!!! даже щеки качают! капец!
−339
МиколаХрапач Год назад
Блин, в жизни бы не поверил что некоторые фото не фотошоп.
−248
salieri 3 года назад
по ходу транссы выглядят более женственно чем такие девушки.
316
melancyte 3 года назад
Ну конечно все эти «конкурсные работы» - это через чур. Но что поделаешь... если им это нравится и они нашли себя... ходы вот на последней фотки - пожалуй весьма милая барышня... ну крупная и выжимает будьте любезны... но подружиться с ней было бы затейно. А полно не таких ух «конкурсных», и весьма интересных... ну всякое бывает.
153
Нагим Сайфуллин Сергей 10 месяцев назад
Как накуя? Отсутствие внимания со стороны мужчин(они же страшненькие) развил комплекс неполноценности. Они восполняют это накачкой мышц. Или что-то пытаются доказать этим.
Показать ещё 23 комментария (из 205)