Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Реальное изменение фигур 4 мужчин после упорных тренировок (17 фото)

125407
17

Скорее всего, вы уже не раз видели чудесные преображения тех или иных людей за короткий промежуток времени. Эти четверо парней решили испытать на собственной шкуре, чего можно добиться за 8 недель диеты и упорных тренировок. Каждый из них мог пользоваться услугами личного тренера 5 раз в неделю, у каждого был расписан план диеты, и к тому же они имели доступ к спортивным белковым добавкам.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
54
Владимир 6 месяцев назад
херня а не пост
Показать все 6 ответов
28
Dekrenyan Wrtj 2 года назад
ГР надо еще заслужить.
207
Базу надо делать!!! А не хочешь делать кардио - купи штангетки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1103
Интернет-воин 3 года назад
Как же задолбал этот культ тела...Толстым быть конечно ужасно,а наезжать на всех кто не выглядет как стероидные монстры или педики с обложек журнала,это просто свинство. Прежде чем кого то обозвать,просто вспомните какой вклад вы принесли в жизни людей и сколько помогли...хреновое чувство правда?
28
Dekrenyan Интернет-воин 2 года назад
А где в посте наезд? Или ребята должны оставаться как все, чтобы другие не завидовали?
406
Slabak Интернет-воин 2 года назад
А зачем помогать? И разве наезд на жирных это не помощь им осознать, что надо что-то менять? Эти посты помогают, может не тебе и еще 98% это не нужно, но 2% посмотрят и поймут надо худеть))
27
Артём Дикий 3 года назад
Пост отстой, три жирных и доходяга почти не изменились.
150
Александр 3 года назад
Это они так нашу растяжку стретчингом называют?
229
Sibzehn 3 года назад
Хоть иногда есть посты с слегка более реалистичными результатами, ато почитаеш и впечетление что за 2 месяца можно стать Шварценеггером...
125
Василий Yodes 3 года назад
Не у всех
Показать ещё 42 комментария (из 376)