Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Гифки дня Гифки дня Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

По китайский массаж (2 фото)

13549
2

Ужасы и боль, - вот те два слова, что описывают сие действо!

Реклама
×

Источник: ezo.club

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
151
Виталий Медведь Павел ДВ 5 месяцев назад
Как я прожил 5 лет без ваших советов, даже не знаю...
459
xFATALISTx 5 месяцев назад
Есть в Пекине, в русском районе такой массажист, Витя. По нашему остеопат. Но именно в обычном массажном салоне. К нему меня привезли в прямом смысле слова: правая стопа - раздроблена ладъевидная кость в горизонтальной плоскости, левая - вырваны 4 сухожилии из фласок (колбачки, которые на кости). Он мне крутил стопы за носок, в определенный момент нажимал на сухожилию. Видимо вытягивал. Потом прикладывал руку, на которой был бальзам, на этикетке дракон, сказал не жень-шень, но тоже корень. Держал покуда я мог терпеть, потом снова…
Сломанную кость просто голыми руками собрал. Сказать, что я офигел…
В дополнение выпрямил позвоночник. Ушел с прямой спиной сам! На своих ногах! Рядом нес костыли и протезы. Даже прыгнуть смог от радости! Я не ходил 2 года. Мама шла рядом и плакала.
Потом через некоторое время в качалке начал тянуть ногу через гиперэкстензию. Окончательно прошла и больше я о ней не вспоминал.
Витя в последний раз работал в гостинице Новая Ябалоу. Сейчас может место сменил. Все русские торгаши его знают, может даже на форумах обсуждают его. Золотой человек, метр с кепкой, старенький. На стене висит диплом доктора медицинских наук, с должностью, которую сложно перевести на русский, слишком длинная.
459
xFATALISTx 5 месяцев назад
Так же на севере Китая есть военный госпиталь. Там ставят на ноги тех, от кого медицина отказалась. Инвалидов, парализованных… Ставят на ноги за считанные дни. Но дорого. Со мной в самолете ехал мужчина с рассеянным склерозом, как раз туда. Говорил: при нем на прошлом курсе лечения привезли мужика на каталке, врач посмотрел на него, сказал, что поднимет его за 2 недели. Через 10 (!) дней мужик ходил. Боюсь представить, что там с людьми делают, но с радостью бы съездил просто для профилактики, здоровье подправить.
485
sensotron 5 месяцев назад
Блин, вот бы мне попасть к этому Яше! Это вам не классические разминки, это работа с АКУПУНКТУРОЙ!!!
242
maneyn 5 месяцев назад
Посмеялся, потом понял, что тоже нужно к Яше!
16
Ипааааать. Вот это результат.
13
Shurshik 5 месяцев назад
ну что ж вы, господа! это ж традиционный китайский массаж гуа-ша. убирает негативную энергию, восстанавливает циркуляцию лимфы. после первого сеанса я сам был в диком шоке, но потом ощутил эффект - это супер! легкость в теле, в голове - легкий туман, а на губах - улыбка. после курса (5-10 процедур) спина как новая стала. до того у меня порой по ночам слезы от боли в спине были, сводило грушевидную мышцу до жути, а после первого же курса все прошло. уже 9 лет как счастливый человек со здоровой (хоть и сколиозной, кифоз 2й степени) спиной! никогда мазохизмом не страдал, но на этот массаж я подсел.
131
Роман Казаков Вася Пупкин 5 месяцев назад
в банку закатывать. под металлическую крышку. анаэробно
460
АлексейСтихин 5 месяцев назад
Жаль, у нас в Тюмени - нету таких. Я б сходил....
12
Алекс 5 месяцев назад
"ГуашА" этот массаж называется. Болезненный, неприятный, но очень эффективный. От массажа следы пройдут дня через 3-4, от банок дольше будут держаться. Ощущения сразу после него, как-будто 10 км пробежал )))
52
Евгений 5 месяцев назад
Что то странно или хрень какая то - каждый раз когда я бываю в Китаии или Тайвани обязательно хожу на массаж но только не при отели и все на вышем уровне ....
−208
Gary Coleman 5 месяцев назад
маньяки садисты-дураки-совершают преступления,убивают-садятся в тюрьму.
А садисты-умные-идут в массажисты
Показать ещё 29 комментариев (из 29)