Истории от врачей (19 фото)

38883
19

Подборка самых смешных историй про врачей и из их жизни.
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
207
Исус Христос на небе сидит и смотрит,что на врачей жалоб многовато стало,ну халат надел и в поликлинике в кабинет уселся на прием.Заезжает к нему паралитик на коляске. Иисус ему : Встань и иди! Тот встает и выходит на своих двоих из кабинета.В коридоре ожидающие пацики к нему с расспросами что да как? Тот отвечает: Да ,сука,даже давление не померил!!!
143
Alm 3 года назад
Можете минусить, но в 15 истории тот ещё чудак, через букву "М". У всех этих лекарств есть аналоги, ничуть не отличающиеся по активному веществу, но стоящие в два или три раза дешевле. И не надо говорить про то, что нету приплат врачам от фармкомпаний за выписывание их лекарств. Знаю это и по опыту лечения и по опыту работы (приходилось сталкиваться с данной тематикой). Единственное с чем согласен, что надо полный курс проходить, а не часть его.
Показать все 9 ответов
342
Rangdale Buccianti Дарья 2 года назад
Лечатся теми самыми за 30 рублей, только они знают какие производители не подделываются. Или вы считаете, что сертификат лекарственного средства ничего не значит? Степень очистки говорите? Побочные эффекты, да? Хватит уже распространять мифы от зарубежных брендов, типа, дорого потому что качественно. Многие уже доперли что дорого - значит жадные. Берите отечественное, не прогадаете.
342
Rangdale Buccianti Алена 2 года назад
Получают, нормально так. Обратите внимание на каких листочках вам пишут список лекарств, с каким логотипом. А попросите на бланке рецепта выписать и подписать, личную печать поставить... Сколько чудесных отмазок вы услышите.
237
Сергей Дементьев Alm 2 года назад
Добавлю свои 5 копеек к обсуждению. Назначили мне как-то антибиотик с названием сумамед. Получилось так что я знаю, что "Сумамед" - это фирменное название азитромицина, выпускаемого по моему в Словении. Первый стоит 600 с хвостом, второй 86 руб. Врач при этом объяснил, что да мол это одно и тоже, но у сумамеда за счет дополнительных веществ меньше побочных эффектов. Ну поскольку я выраженными аллергическими реакциями на компоненты этих лекарств не страдаю, то выписали мне таки азитромицин.
Показать все 7 ответов
342
Rangdale Buccianti Келла 2 года назад
А вы думаете почему диабет не лечат? Это тупо жестокий бизнес. Пациент - пожизненный клиент клиник и аптек. Ни одна фармкомпания в мире не станет разрабатывать лекарство от диабета. Только поддерживающая терапия.
257
vad 3 года назад
Ломачинский Андрей - Курьезы Военной Медицины И Экспертизы
и смешно, и грустно, и читается легко, несмотря на обилие медицинских терминов
285
Евгения Janny vad 3 года назад
Но больше всего ужасает то, что Ломачинский описывает случаи из жизни... До чего же люди доходят, до чего же считают себя умными (моей бабке помогло, соседке Люське помогло -и мне поможет!) - умнее любого врача! Терапевты, блин, доморощенные.
−201
Вадим 3 года назад
Предлагаю сделать такую рубрику, только наоборот... Типо " злой пациент" думаю историй будет не меньше.
326
Василий Васечкин dmercury 3 года назад
Да по разному бывает! Попал в аварию, сидел на пассажирском сидении, удар пришелся справа в мою дверь. Скорость у камикадзе который вошел в нас была в районе 90 (в больничку к жене спешил). В общем состояние было нормальное, только правый бок весь болел. Гайцы настояли что бы в больничку поехал, с доводами согласился, мало ли. Когда привезли в Склифу уже тяжело стало ходить, больно, правую ногу поднять сложно. Сделали мне рентген, УЗИ всякие. И держат в приемном. Через некоторое время (часа через 4) подходит медсестра и говорит, что надо описать вещи, так как меня госпитализируют. Я говорю, что мол постойте, хочу знать что со мной. Отвезли опять к врачу который меня осматривал. Эскулап порвал мне мозг, говорит у меня перелом "чего то там таза" с левой стороны!!! Я был поражен и озадачен, как так болит нога справа, а перелом слева? Дохтур этого объяснить не смог, но резать обещал обязательно, не дожидаясь перитонита. Левая часть моего организма меня вполне устраивала и за неимением возможности лечить правую часть, пришлось писать отказ от госпитализации.
18
Vladimir B 3 года назад
правда жизни) зачем на доктора 6 лет учится и 3 года интерном быть) к Малахову он все вылечит. А врачи ничего не знают) - типичные Бабушкины мысли.
Показать ещё 29 комментариев (из 32)