Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Вы думаете, это нельзя есть? Вы просто не умеете это готовить! (16 фото)

35638
16

Если вы хоть раз были в деревне, то, вероятно, видели, что у настоящих хозяек там мало что остается после разделки туши. Если знать, как правильно приготовить, то просто язык проглотишь, настолько это будет вкусно. Многие вещи даже считаются деликатесами! Так что не бойтесь, готовьте, а мы подскажем как.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
106
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
36
Ghenadii Botnaru Год назад
А я мозги свинные готвлю так, сначала промывают потом отвариваю 10 мин. Обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки. Закуска мировая, самый нежный паштет не сравнится!
109
Виталий Год назад
Мясо мехобвалки, которое используется в приготовлении всяческих бургеров / замороженных полуфабрикатов / всякой подобной хрени---- это те же субпродукты плюс молотые кости, рога, шкура....
471
Ivan Bezuglov Год назад
Хорошо, что после обеда это читаю...
327
sheret Год назад
Для городских это фу. А для жителей села это обычно .
324
Oleg Subbotin Год назад
Как сейчас помню. Всегда, когда забивали свинью,в то время когда я гостил у бабушки, готовили все это великолепие...Самое любимое- это фаршированный желудок...И до сих пор люблю домашние копченые ушки))) Только вчера закончились...Сам варю и копчу. Офигенная тема. А жареное свежее сердце с лучком и черным перчиком, да печеночка???Этож за уши не оттянешь...Прям вырезаешь, а оно еще горячее, нарезаешь кусочками, на сковороду с маслицем, обжариваешь, туда лучка , перчика и соли не много, помешиваешь, а потом закрываешь крышечку, доводишь до готовности.... горячее с холодной водочкой....Офигенно.
1
ТимурТт Год назад
Я захотел все сразу попробовать!!Лепота просто))
Комментарий удален
−269
RusskiyOtvet Год назад
Что-то я не понял: этот пост готовит нас к скорому "светлому будущему"??
−88
Надежда RusskiyOtvet Год назад
Если под светлым будущим вы подразумеваете скорое разнообразие мясных продуктов в магазинах и их доступность по цене, то было бы неплохо.
253
Андрей Яворский Год назад
все сьедабельно...колме мозгов( ну не люблю я их
Показать ещё 44 комментария (из 191)