Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Вы думаете, это нельзя есть? Вы просто не умеете это готовить! (16 фото)

35379
16

Если вы хоть раз были в деревне, то, вероятно, видели, что у настоящих хозяек там мало что остается после разделки туши. Если знать, как правильно приготовить, то просто язык проглотишь, настолько это будет вкусно. Многие вещи даже считаются деликатесами! Так что не бойтесь, готовьте, а мы подскажем как.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
107
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
35
Ghenadii Botnaru 6 месяцев назад
А я мозги свинные готвлю так, сначала промывают потом отвариваю 10 мин. Обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки. Закуска мировая, самый нежный паштет не сравнится!
58
Виталий 6 месяцев назад
Мясо мехобвалки, которое используется в приготовлении всяческих бургеров / замороженных полуфабрикатов / всякой подобной хрени---- это те же субпродукты плюс молотые кости, рога, шкура....
418
Ivan Bezuglov 6 месяцев назад
Хорошо, что после обеда это читаю...
248
sheret 6 месяцев назад
Для городских это фу. А для жителей села это обычно .
346
Oleg Subbotin 6 месяцев назад
Как сейчас помню. Всегда, когда забивали свинью,в то время когда я гостил у бабушки, готовили все это великолепие...Самое любимое- это фаршированный желудок...И до сих пор люблю домашние копченые ушки))) Только вчера закончились...Сам варю и копчу. Офигенная тема. А жареное свежее сердце с лучком и черным перчиком, да печеночка???Этож за уши не оттянешь...Прям вырезаешь, а оно еще горячее, нарезаешь кусочками, на сковороду с маслицем, обжариваешь, туда лучка , перчика и соли не много, помешиваешь, а потом закрываешь крышечку, доводишь до готовности.... горячее с холодной водочкой....Офигенно.
1
ТимурТт 6 месяцев назад
Я захотел все сразу попробовать!!Лепота просто))
137
Андрей Яворский 6 месяцев назад
все сьедабельно...колме мозгов( ну не люблю я их
2
Ежик Al Sk Al Sk 6 месяцев назад
легкое всегда есть в продаже.. я его даже в фарш добавляю. не увидела в посте рецептов с почками..(вот с ними да, долго... но таааак вкусно)
Показать ещё 42 комментария (из 182)