Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Вы думаете, это нельзя есть? Вы просто не умеете это готовить! (16 фото)

35148
16

Если вы хоть раз были в деревне, то, вероятно, видели, что у настоящих хозяек там мало что остается после разделки туши. Если знать, как правильно приготовить, то просто язык проглотишь, настолько это будет вкусно. Многие вещи даже считаются деликатесами! Так что не бойтесь, готовьте, а мы подскажем как.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
107
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207 комментариев
33
Ghenadii Botnaru 4 месяца назад
А я мозги свинные готвлю так, сначала промывают потом отвариваю 10 мин. Обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки. Закуска мировая, самый нежный паштет не сравнится!
47
Виталий 4 месяца назад
Мясо мехобвалки, которое используется в приготовлении всяческих бургеров / замороженных полуфабрикатов / всякой подобной хрени---- это те же субпродукты плюс молотые кости, рога, шкура....
407
Van More 4 месяца назад
Хорошо, что после обеда это читаю...
200
sheret 4 месяца назад
Для городских это фу. А для жителей села это обычно .
345
Oleg Subbotin 4 месяца назад
Как сейчас помню. Всегда, когда забивали свинью,в то время когда я гостил у бабушки, готовили все это великолепие...Самое любимое- это фаршированный желудок...И до сих пор люблю домашние копченые ушки))) Только вчера закончились...Сам варю и копчу. Офигенная тема. А жареное свежее сердце с лучком и черным перчиком, да печеночка???Этож за уши не оттянешь...Прям вырезаешь, а оно еще горячее, нарезаешь кусочками, на сковороду с маслицем, обжариваешь, туда лучка , перчика и соли не много, помешиваешь, а потом закрываешь крышечку, доводишь до готовности.... горячее с холодной водочкой....Офигенно.
1
ТимурТт 4 месяца назад
Я захотел все сразу попробовать!!Лепота просто))
117
Андрей Яворский 4 месяца назад
все сьедабельно...колме мозгов( ну не люблю я их
414
Al Sk Al Sk 4 месяца назад
Я вот только сердца и яйца делал... Остальное как то морочено очень... Да и не найти это просто так...
2
Ежик Al Sk Al Sk 4 месяца назад
легкое всегда есть в продаже.. я его даже в фарш добавляю. не увидела в посте рецептов с почками..(вот с ними да, долго... но таааак вкусно)
Показать ещё 42 комментария (из 182)