57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом (5 фото + 1 видео)

13935
5
1

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

Реклама
×

Источник: www.cablook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
9
Day_V 9 месяцев назад
Полный бред!А где хищники регулирующие популяцию????????
39
Сергей 9 месяцев назад
А почему с ДОМ-2 такая фишка не проканывает?
−7
Dmitrij 9 месяцев назад
Странненько. А почему не вымирают крысы в элеваторах, овощных базах? Что -то мне подсказывает, что этот опыт выдумка. Мореплаватели приплыли на острова а там не могильники. Да и что за бред по поводу агрессии по отношению к потомству. В единичных случаях такое есть но массово. Про красивых - мыши самцы не уговаривают самочек. Так что один бойкий старичок спас бы всю мышиную цивилизацию.
309
Пузырьков 9 месяцев назад
Согласен.... но в отличие от мышей в человеческом сообществе появились бы секты действующие наперекор общественным правилам, возможно одна из них стала бы продолжением жизни.
309
Пузырьков Lomicus Sergeyi 9 месяцев назад
А в группе красивых где нонконформисты? Секты как следствие нонконформизма - удел людей. Не животных.
309
Пузырьков hebpat 9 месяцев назад
падение древней Греции и Рима не привело к исчезновению греков и римлян.
97
витал Пузырьков 9 месяцев назад
Как не привело. а где белокурые греки и храбрые римляни которых заменили ссыкливые итальянцы
309
Пузырьков витал 9 месяцев назад
Куда-куда...трахались с кем попало..
196
МихаЗикеев 9 месяцев назад
вот это и ждет сраную европу , а они еще и арабов навезли
−206
Kornelius 9 месяцев назад
Чем больше в стране будет трудностей, тем чаще будут вспоминать этот ,,эксперимент,, и говорить о вредности сахара, мучного, мясного, жирного, белкового продукта. О том, что потреблятство - это плохо, нужна духовность, верность лидеру, а не зарплаты и так далее.

Кашпировского ещё нету?
Показать все 8 ответов
−154
Монгол Васильевна 9 месяцев назад
Да, Васильевна, я понимаю, это неприятно, когда тебе говорят, что ты тупее животного, но горькая правда лучше.
Зачем крысе в космос? Зачем крысе сарай из бетона? Мы никогда не сможем проникнуть в когнитивную систему животных, следовательно никогда не сможем померяться с ними нашими прекрасными интеллектами.
Ты не совсем поняла стихотворение, перечитай еще раз позже. Сейчас тебе заслоняет смысл желание спорить на фоне жесткого неприятия мысли, что мы не лучше крыс.
Если спокойно поразмышлять, смотри как мудро устроились дельфины. У них нет врагов. Навалом еды. Им не нужна одежда. Им не нужны каменные муравейники. Им не надо зарабатывать. Им не надо что-то иметь.
Теперь противопоставь им свой космос или твиттер. Я же знаю, ты девушка умная и, когда пройдет желание спорить, вполне сможешь променять космос на безмятежность. А пока, ну правда, почитай этологов, это очень увлекательно. Например "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда" http://ethology.ru/library/?id=12http://ethology.ru/library/?id=12
Успехов))
−154
Монгол Васильевна 9 месяцев назад
Ну давай позадаем вопросы. У дельфинов практически нет врагов. Дельфины обитают там, где есть еда, в мировом океане нет ни засух, ни заморозков. А что им надо иметь, кроме своих зубов и плавников?
Зачем человеку в космос? При глубоком анализе выясняется, - чтобы дала самка. Принцип незаменимости самки(этологическое понятие) в действии. Всеми нами управляют одни и те же механизмы. Всеми нами - крысами, львами, детскими врачами и великими мудрецами.
У этологии есть противники, у эволюционной теории есть противники, наверняка есть противники у “дваждыдвачетыре”, но если ты спросишь себя, что истинно, то сможешь добраться до правильного ответа. Он есть. Не составить мнение, основанное на морали и вере в Деда Мороза, а добраться до истины.
−154
Монгол Васильевна 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 25 комментариев (из 25)