6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Слепое пятно (2 фото)

15557
2

Все мы думаем, что видим все. Но на самом деле наши глаза имеют слепые зоны, которые не воспринимают света, и называется такая зона – «слепое пятно». Слепое пятно - область сетчатки глаза в проекции выхода зрительного нерва, где отсутствуют фоторецепторы. Слепые пятна встречаются у каждого человека, в разных местах глаза. Но есть одно, которое есть у 95% людей, в одном месте. Вот это «слепое пятно» мы и предлагаем вам найти у себя.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−245
Андрій 4 года назад
shok!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Сергей 4 года назад
Я всё вижу. Может это фейк, или из-за того, что я художник и у меня развито цельность восприятия. Не знаю, не получилось.
415
aceton3 Сергей 4 года назад
всевидящее око саурона
101
Сергей aceton3 4 года назад
Рисуя глаз смотри на пятку, так нас учили.) Рисуя глаз я вижу всё вокруг его, включая пятку. К этому относятся цветовые и тональные отношения всего, включая фон. Прростой человек будет бегать по стене как таракан и не видеть стены в целом.
35
OBEH 4 года назад
Ни че у меня не исчезло!
61
Олег 4 года назад
с левым получилось сразу..а вот с правым беда..скока не вертелся,видел оба крестика
−355
Betelgeuse qor 4 года назад
зачем хирург? нос можно и дома отрезать
376
dunjka 4 года назад
какой ужас!!!! радует что не целиком пропадает крестик, а только на три четверти. в каждом глазе.
Показать ещё 32 комментария (из 37)