Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

22 гифки с Олимпиады, которые заставят вас смеяться до слез (1 фото + 22 гиф)

190266
23
Включить все анимашки

И смех и грех. Золотую медаль за старания этим господам!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
−4
invin Феликс Эд 10 месяцев назад
женская
414
Roman2016 11 месяцев назад
Как говорил Чарли Чаплин-нет ничего смешнее падающего человека!
333
Andrey71 Andrey71 11 месяцев назад
"Шест зла" - ё, у меня аж яй.. сжались... Хрен ли тут смешного???
258
Александр chudaster 11 месяцев назад
Страхующий - слоупок.
22
Tamara Babenchuk 11 месяцев назад
Смотрю фишки часто. Пишу крайне редко. Но тут не удержалась. Автор, ты дебил? Что тут смешного? Могу много написать и про то, кто попадает на Олимпиаду, и что это за пахота, и как это обидно и больно, когда ты не смог по какой-то досадной случайности показать то, на что ты способен.
А автор смеется до слез. Хочется послать ха )(уй за такой пост, но воспитание не позволяет
333
Andrey71 Andrey71 Tamara Babenchuk 11 месяцев назад
Не держите в себе.
475
Andrey Danilov 11 месяцев назад
Все люди разные. Один наслаждается природой, другой картинами или музыкой, ... - в общем светлые. А еще есть садисты- балдеют от чужой боли,смерти,.. еще те кого веселят чужие неудачи, падения промахи,..- темные. Еще есть серые- совмещают два предыдущих цвета. А есть вообще - никакие. Все им не мило.
18
Anchous 11 месяцев назад
радуют моралфаги - бубу, спортом занимался??
скока ни ходил на площадки, народ если срывался с турника или брусьев, причем не на маты, а на землю; если не ломался, то в основном матерился и ржал.
а то что кто то задрачивает по 4 года, чтобы обсдаться на олимпиаде - так это их проблемы.
255
Aleksandra Kirillova Anchous 11 месяцев назад
Зачем сравнивать любителей и професионалов. Я если навернусь сейчас со снаряда или турника тоже ржать буду. Но когда професионально занимаешься спортом - это другое. Человек вкладывает время, деньги, силы и всего себя в достижение результата. И одна ошибка губит все годы работы. Это не смешно. Так чтоб понятнее было - вы 5 лет работаете в компании, строите карьеру, вкладываете силы и деньги в обучение, а потом из-за одной ошибки вас выкидывают с работы без права заниматься люимым делом в будущем. Смеятся будете?
255
Aleksandra Kirillova 11 месяцев назад
Автор, ты когда нибудь хоть каким-то спортом занимался? Ты хоть представляешь сколько титаничексого труда стоит пробиться на уровень олимпиады и какая трагедия ддля спортсмена в случае неудачи? Они годами готовились к этому и в результате - провал. Да для некоторых это не то что конец карьеры, а конецй нормальной жизни в случае травмы. Я очень хорошо могу понять спортсмена с 11 гифки. Человеку стало плохо, упал, а может и умер? Я знаю что это такое - отключиться на 35 километре марафона, например. Ни разу не улыбнулась во время просмотра поста - большой и жирный минус!
145
Dina N 11 месяцев назад
Сегодня с мч посмотрели видео нарезку "фэйлов" посмеялись, пошла в ванную и поскользнулась на кафельном полу. Успела за стену ухватиться иначе
. Больше мне не смешно. Сообщение сверху понято и принято.
43
Сергей П Yanushkat 11 месяцев назад
А как же конечно смеялся, тот кто состряпал этот пост, над теми кто его посмотрел)
Показать все 7 ответов
0
Nastya Karapuz Судьба 11 месяцев назад
лично у меня слёзы на глазах от видео... я сама гимнастикой занималась (и другими видами спорта) и понимаю какая это моральная трагедия, + это физически больно. а сколько труда и часов тренировок чтоб достичь того что они показывают...
20
Tamara Glushko Судьба 11 месяцев назад
Еле досмотрела, очень страшно(((
199
adrazbor 11 месяцев назад
не смешно. особенно людям на гифках, которые несколько лет тренировались ради Олимпиады...
396
Владег Lexa 11 месяцев назад
Его надо дисквалифицировать за применение запрещенных методов, а именно реактивной тяги!
22
Drew 11 месяцев назад
А где же знаменитейший ролик с взорвавшимся трамплином и челом улетевшим в столы к жюри в позе собачки???
Показать ещё 31 комментарий (из 60)