Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Сбежавшая из КНДР девушка рассказала о порядках в армии этой страны (7 фото)

103637
7

На недавно прошедшей в Сеуле конференции, посвященной проблемам женщин, выступила 41-летняя Ли Со Ен, которая ранее служила в армии КНДР. Сумев перебраться в Южную Корею, женщина рассказала о порядках, которые царят в армии ее страны и о сексуальном насилии, на которое власти попросту закрывают глаза.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
939
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
939  комментариев
40
Alexander 9 месяцев назад
Кто недоедает, а у кого ряшка в обьектив еле влезла
10
Михаил 9 месяцев назад
Нет никакого смысла верить или не верить этой статье. Любые факты должны быть доступны для изучения. В данном случае мы имеем дело со страной, которая полностью, ну или почти полностью отгородилась от остального мира, тем самым избрав для себя путь к деградации. Если обратиться к истории, можно предположить, что внутри происходят любые процессы и явления, на которые только способен человек. Это их выбор, пусть развлекаются.
141
Роман 9 месяцев назад
Конечно, свалила к кормушке, теперь отрабатывает. Гниды есть везде!
−205
АлександрКутепов 9 месяцев назад
Что-то мне это напоминает... ах, да, каждая мразь, которая "выбирала свободу", кричала, как в СССР плохо, и как её тут притесняют. Надо же для себя моральное оправдание придумать.
−149
guran 9 месяцев назад
"Новое соглашение между РФ и КНДР: Россия будет выдавать Северной Корее беглецов" ... нам какбы [мат]))
27
Denis Ezrer-Ozerov 9 месяцев назад
Охотно верю про изнасилования, ибо в такой системе сволочь на сволочье сидит, и сволочью погоняет. Бабам вообще в армии, с её субординацией достаётся. Что было во время войны с женщинами, кто хоть чуть знает историю - тот помнит. Даже в Израиле, где неуставщины, практически в принципе нет, домогательства до недавнего времени со стороны командиров к девушкам были. И изнасилования случались. А уж в такой жопе, как Корея, так можно не сомневаться, что это обычное дело. Тем более, что там сроки службы ненормальные. От 6-до 12 лет срочной, и при этом солдатам жениться нельзя. А куда нафиг дурь девать? И вообще, в обществе, где издевательство над личностью - норма, хрена ещё может быть.
246
hairov 9 месяцев назад
Красавицы!...
Показать все 6 ответов
171
Правда дороже MuadDib 9 месяцев назад
Хотелось бы сказать что хоть где-то предпочитают учить вторым языком не английский, а русский, но у меня было знакомство со строй бригадой, состоящей из около 200х человек, из которой знали русский только несколько, и это были те самые "капитошки".
0
БаймурзинРасуль MuadDib 3 месяца назад
Вы не первый кто рассказывает о рабочих из Кореи. Сопоставляя их рассказы а так же то что известно о самой КНДР можно сделать вывод что частично работяга прав а частично свистит. То что алкоголь в КНДР очень дорогой это откровенный [мат]. Ну да, он будет дорогой если его покупать за валюту в туристических магазинах. Так [мат] туда лезть надо брать за воны в своих родных магазинах и на рынках. Корейцы водку пьют, много, пить умеют. Только водка у них по нашим меркам откровенно плохая, выше 30 градусов не бывает. В самой КНДР работают столько сколько положено по закону. А если вы говорите о работе за границей так извините, это не дома а в командировке, надо деньги зарабатывать. За границу ехать никто его не заставлял. Что касается грабежей тоже [мат]. КНДР на редкость безопасная страна. И автомобиль могут купить не только капитаны. Любой у кого есть деньги ил родственники за границей может купить автомобиль. Иномарок в КНДР с каждым годом больше. ...И добро пожаловать в Россию Здесь он вспомнит и бесплатную медицину, и прекрасное образование, и отсутствие всякого срама на ТВ и в СМИ благодаря чему в КНДР можно спокойно растить детей. Так что слушайте россказни да лапшу не забывайте снимать.
0
БаймурзинРасуль MuadDib 3 месяца назад
Из разговора с моим собеседником было ясно, что 10 тысяч рублей очень серьезные деньги для рабочих.

Потому что в КНДР очень низкие зарплаты и цены. А немалая часть продуктов и товаров вообще выдается бесплатно. Эти низкие цены и бесплатные выдачи он тоже будет вспоминать если ему приспичит переехать за границу.
27
Shatoon Lakmusov ZEVS 9 месяцев назад
ну и нафиг на это тратить время...имею ввиду на то что 'Одна бабка сказала'....?? Я вот тоже с лагеря сбежал..будеш слушать?
0
БаймурзинРасуль ZEVS 3 месяца назад
Знаем читали. И так же знаем что под давлением фактов рассказчик с чьих слов всё это записано (Син Дон Хек) отказался от этих своих показаний. Так что брехня.
26
Владимир Глас 9 месяцев назад
Эй, комментаторы! Как вы умудряетесь к этой истории притянуть взаимоотношения Украина-Россия? Вы с ума посходили, что с вами сделали политики? Они барыши подсчитывают, а вы как стадо баранов друг на друга грязь льете! Очнитесь! Пускай политики грызутся. А мы, простые люди россиянин и украинец - братья! Не укроп и рашка, а БРАТЬЯ!!! Одумайтесь, посмотрите на себя со стороны. Кто вами управляет, кто поселяет вражду в ваши сердца?
1
Алексей Guny 9 месяцев назад
Больная фантазия в восполненном мозгу
254
Алекс Алексей 9 месяцев назад
Сарказм, не не слышал
−1
Александр Щербаков 9 месяцев назад
Бред!
27
Shatoon Lakmusov gena 9 месяцев назад
Ну вот....а ты типа не дергаешся?
254
Алекс RRoman 9 месяцев назад
Да какие пайки, сразу расстрел из миномёта,вместе с семьёй
Показать все 7 ответов
27
Shatoon Lakmusov Victor Tihonov 9 месяцев назад
от же блин..а тебе плюсов наставили..опять будут душевные муки??
254
Алекс Victor Tihonov 9 месяцев назад
В данном случае по вопросу к логике, это к пользователю "он самый" - ибо это был ответ на его пост
0
БаймурзинРасуль Victor Tihonov 3 месяца назад
Парень, КНДР не настолько закрытая страна чтобы не бывать там и не знать как там на самом деле обстоит.
Показать ещё 45 комментариев (из 907)