Сбежавшая из КНДР девушка рассказала о порядках в армии этой страны (7 фото)

104633
7

На недавно прошедшей в Сеуле конференции, посвященной проблемам женщин, выступила 41-летняя Ли Со Ен, которая ранее служила в армии КНДР. Сумев перебраться в Южную Корею, женщина рассказала о порядках, которые царят в армии ее страны и о сексуальном насилии, на которое власти попросту закрывают глаза.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
933
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
933  комментария
40
Alexander Год назад
Кто недоедает, а у кого ряшка в обьектив еле влезла
10
Михаил Год назад
Нет никакого смысла верить или не верить этой статье. Любые факты должны быть доступны для изучения. В данном случае мы имеем дело со страной, которая полностью, ну или почти полностью отгородилась от остального мира, тем самым избрав для себя путь к деградации. Если обратиться к истории, можно предположить, что внутри происходят любые процессы и явления, на которые только способен человек. Это их выбор, пусть развлекаются.
143
Роман Год назад
Конечно, свалила к кормушке, теперь отрабатывает. Гниды есть везде!
−217
Что-то мне это напоминает... ах, да, каждая мразь, которая "выбирала свободу", кричала, как в СССР плохо, и как её тут притесняют. Надо же для себя моральное оправдание придумать.
69
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Охотно верю про изнасилования, ибо в такой системе сволочь на сволочье сидит, и сволочью погоняет. Бабам вообще в армии, с её субординацией достаётся. Что было во время войны с женщинами, кто хоть чуть знает историю - тот помнит. Даже в Израиле, где неуставщины, практически в принципе нет, домогательства до недавнего времени со стороны командиров к девушкам были. И изнасилования случались. А уж в такой жопе, как Корея, так можно не сомневаться, что это обычное дело. Тем более, что там сроки службы ненормальные. От 6-до 12 лет срочной, и при этом солдатам жениться нельзя. А куда нафиг дурь девать? И вообще, в обществе, где издевательство над личностью - норма, хрена ещё может быть.
368
hairov Год назад
Красавицы!...
Показать все 6 ответов
172
Правда дороже MuadDib Год назад
Хотелось бы сказать что хоть где-то предпочитают учить вторым языком не английский, а русский, но у меня было знакомство со строй бригадой, состоящей из около 200х человек, из которой знали русский только несколько, и это были те самые "капитошки".
0
БаймурзинРасуль MuadDib 9 месяцев назад
Вы не первый кто рассказывает о рабочих из Кореи. Сопоставляя их рассказы а так же то что известно о самой КНДР можно сделать вывод что частично работяга прав а частично свистит. То что алкоголь в КНДР очень дорогой это откровенный [мат]. Ну да, он будет дорогой если его покупать за валюту в туристических магазинах. Так [мат] туда лезть надо брать за воны в своих родных магазинах и на рынках. Корейцы водку пьют, много, пить умеют. Только водка у них по нашим меркам откровенно плохая, выше 30 градусов не бывает. В самой КНДР работают столько сколько положено по закону. А если вы говорите о работе за границей так извините, это не дома а в командировке, надо деньги зарабатывать. За границу ехать никто его не заставлял. Что касается грабежей тоже [мат]. КНДР на редкость безопасная страна. И автомобиль могут купить не только капитаны. Любой у кого есть деньги ил родственники за границей может купить автомобиль. Иномарок в КНДР с каждым годом больше. ...И добро пожаловать в Россию Здесь он вспомнит и бесплатную медицину, и прекрасное образование, и отсутствие всякого срама на ТВ и в СМИ благодаря чему в КНДР можно спокойно растить детей. Так что слушайте россказни да лапшу не забывайте снимать.
0
БаймурзинРасуль MuadDib 9 месяцев назад
Из разговора с моим собеседником было ясно, что 10 тысяч рублей очень серьезные деньги для рабочих.

Потому что в КНДР очень низкие зарплаты и цены. А немалая часть продуктов и товаров вообще выдается бесплатно. Эти низкие цены и бесплатные выдачи он тоже будет вспоминать если ему приспичит переехать за границу.
26
Shatoon Lakmusov ZEVS Год назад
ну и нафиг на это тратить время...имею ввиду на то что 'Одна бабка сказала'....?? Я вот тоже с лагеря сбежал..будеш слушать?
0
БаймурзинРасуль ZEVS 9 месяцев назад
Знаем читали. И так же знаем что под давлением фактов рассказчик с чьих слов всё это записано (Син Дон Хек) отказался от этих своих показаний. Так что брехня.
26
Владимир Глас Год назад
Эй, комментаторы! Как вы умудряетесь к этой истории притянуть взаимоотношения Украина-Россия? Вы с ума посходили, что с вами сделали политики? Они барыши подсчитывают, а вы как стадо баранов друг на друга грязь льете! Очнитесь! Пускай политики грызутся. А мы, простые люди россиянин и украинец - братья! Не укроп и рашка, а БРАТЬЯ!!! Одумайтесь, посмотрите на себя со стороны. Кто вами управляет, кто поселяет вражду в ваши сердца?
1
Алексей Guny Год назад
Больная фантазия в восполненном мозгу
257
Алекс Алексей Год назад
Сарказм, не не слышал
−1
Бред!
26
Shatoon Lakmusov gena Год назад
Ну вот....а ты типа не дергаешся?
257
Алекс RRoman Год назад
Да какие пайки, сразу расстрел из миномёта,вместе с семьёй
Показать все 7 ответов
26
Shatoon Lakmusov Victor Tihonov Год назад
от же блин..а тебе плюсов наставили..опять будут душевные муки??
257
Алекс Victor Tihonov Год назад
В данном случае по вопросу к логике, это к пользователю "он самый" - ибо это был ответ на его пост
0
БаймурзинРасуль Victor Tihonov 9 месяцев назад
Парень, КНДР не настолько закрытая страна чтобы не бывать там и не знать как там на самом деле обстоит.
Показать ещё 45 комментариев (из 903)