“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Сбежавшая из КНДР девушка рассказала о порядках в армии этой страны (7 фото)

103922
7

На недавно прошедшей в Сеуле конференции, посвященной проблемам женщин, выступила 41-летняя Ли Со Ен, которая ранее служила в армии КНДР. Сумев перебраться в Южную Корею, женщина рассказала о порядках, которые царят в армии ее страны и о сексуальном насилии, на которое власти попросту закрывают глаза.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
933
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
933  комментария
40
Alexander 11 месяцев назад
Кто недоедает, а у кого ряшка в обьектив еле влезла
10
Михаил 12 месяцев назад
Нет никакого смысла верить или не верить этой статье. Любые факты должны быть доступны для изучения. В данном случае мы имеем дело со страной, которая полностью, ну или почти полностью отгородилась от остального мира, тем самым избрав для себя путь к деградации. Если обратиться к истории, можно предположить, что внутри происходят любые процессы и явления, на которые только способен человек. Это их выбор, пусть развлекаются.
140
Роман 12 месяцев назад
Конечно, свалила к кормушке, теперь отрабатывает. Гниды есть везде!
−220
АлександрКутепов 12 месяцев назад
Что-то мне это напоминает... ах, да, каждая мразь, которая "выбирала свободу", кричала, как в СССР плохо, и как её тут притесняют. Надо же для себя моральное оправдание придумать.
54
Denis Ezrer-Ozerov 12 месяцев назад
Охотно верю про изнасилования, ибо в такой системе сволочь на сволочье сидит, и сволочью погоняет. Бабам вообще в армии, с её субординацией достаётся. Что было во время войны с женщинами, кто хоть чуть знает историю - тот помнит. Даже в Израиле, где неуставщины, практически в принципе нет, домогательства до недавнего времени со стороны командиров к девушкам были. И изнасилования случались. А уж в такой жопе, как Корея, так можно не сомневаться, что это обычное дело. Тем более, что там сроки службы ненормальные. От 6-до 12 лет срочной, и при этом солдатам жениться нельзя. А куда нафиг дурь девать? И вообще, в обществе, где издевательство над личностью - норма, хрена ещё может быть.
319
hairov 12 месяцев назад
Красавицы!...
Показать все 6 ответов
171
Правда дороже MuadDib 12 месяцев назад
Хотелось бы сказать что хоть где-то предпочитают учить вторым языком не английский, а русский, но у меня было знакомство со строй бригадой, состоящей из около 200х человек, из которой знали русский только несколько, и это были те самые "капитошки".
0
БаймурзинРасуль MuadDib 5 месяцев назад
Вы не первый кто рассказывает о рабочих из Кореи. Сопоставляя их рассказы а так же то что известно о самой КНДР можно сделать вывод что частично работяга прав а частично свистит. То что алкоголь в КНДР очень дорогой это откровенный [мат]. Ну да, он будет дорогой если его покупать за валюту в туристических магазинах. Так [мат] туда лезть надо брать за воны в своих родных магазинах и на рынках. Корейцы водку пьют, много, пить умеют. Только водка у них по нашим меркам откровенно плохая, выше 30 градусов не бывает. В самой КНДР работают столько сколько положено по закону. А если вы говорите о работе за границей так извините, это не дома а в командировке, надо деньги зарабатывать. За границу ехать никто его не заставлял. Что касается грабежей тоже [мат]. КНДР на редкость безопасная страна. И автомобиль могут купить не только капитаны. Любой у кого есть деньги ил родственники за границей может купить автомобиль. Иномарок в КНДР с каждым годом больше. ...И добро пожаловать в Россию Здесь он вспомнит и бесплатную медицину, и прекрасное образование, и отсутствие всякого срама на ТВ и в СМИ благодаря чему в КНДР можно спокойно растить детей. Так что слушайте россказни да лапшу не забывайте снимать.
0
БаймурзинРасуль MuadDib 5 месяцев назад
Из разговора с моим собеседником было ясно, что 10 тысяч рублей очень серьезные деньги для рабочих.

Потому что в КНДР очень низкие зарплаты и цены. А немалая часть продуктов и товаров вообще выдается бесплатно. Эти низкие цены и бесплатные выдачи он тоже будет вспоминать если ему приспичит переехать за границу.
27
Shatoon Lakmusov ZEVS 12 месяцев назад
ну и нафиг на это тратить время...имею ввиду на то что 'Одна бабка сказала'....?? Я вот тоже с лагеря сбежал..будеш слушать?
0
БаймурзинРасуль ZEVS 5 месяцев назад
Знаем читали. И так же знаем что под давлением фактов рассказчик с чьих слов всё это записано (Син Дон Хек) отказался от этих своих показаний. Так что брехня.
27
Владимир Глас 12 месяцев назад
Эй, комментаторы! Как вы умудряетесь к этой истории притянуть взаимоотношения Украина-Россия? Вы с ума посходили, что с вами сделали политики? Они барыши подсчитывают, а вы как стадо баранов друг на друга грязь льете! Очнитесь! Пускай политики грызутся. А мы, простые люди россиянин и украинец - братья! Не укроп и рашка, а БРАТЬЯ!!! Одумайтесь, посмотрите на себя со стороны. Кто вами управляет, кто поселяет вражду в ваши сердца?
1
Алексей Guny 12 месяцев назад
Больная фантазия в восполненном мозгу
255
Алекс Алексей 12 месяцев назад
Сарказм, не не слышал
−1
Александр Щербаков 12 месяцев назад
Бред!
27
Shatoon Lakmusov gena 12 месяцев назад
Ну вот....а ты типа не дергаешся?
255
Алекс RRoman 12 месяцев назад
Да какие пайки, сразу расстрел из миномёта,вместе с семьёй
Показать все 7 ответов
27
Shatoon Lakmusov Victor Tihonov 12 месяцев назад
от же блин..а тебе плюсов наставили..опять будут душевные муки??
255
Алекс Victor Tihonov 12 месяцев назад
В данном случае по вопросу к логике, это к пользователю "он самый" - ибо это был ответ на его пост
0
БаймурзинРасуль Victor Tihonov 5 месяцев назад
Парень, КНДР не настолько закрытая страна чтобы не бывать там и не знать как там на самом деле обстоит.
Показать ещё 45 комментариев (из 903)