Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Иранские мужчины надевают хиджабы своих жен и матерей (29 фото)

8812
29

По всей стране прокатилась волна протестов против полиции нравов, которая следит за строгостью соблюдения закона о том, что женщины должны прятать свои волосы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
329
Iza 6 месяцев назад
Иранки ваще красавицы
329
Iza Алексей 6 месяцев назад
Поехали вдувать им
329
Iza Алексей 6 месяцев назад
Я был там нормально живется, вполне светское государство, много чего приукрашивают, такая же жизнь как и у нас и так же все есть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
rinokaz 6 месяцев назад
Идиоты. Ещё бы с дак фэйсами фотались )) и там мужики с ума сходят!
174
Ribat Артур 6 месяцев назад
Друг мой, ты показываешь период от 1925-1979, когда у власти сидели Пехлевиды. И это не означает, что все женщины тогда ходили полуголыми. Но с 651 по 1925 женщины ходили в основном в платке и они укрывались. То есть почти 1300 лет! А этот период, то что ты показываешь, охватывает всего лишь 54 года. Вот специально для неучей и тупых заскринил историю Ирана.
−201
mirkin9003 6 месяцев назад
Да что непонятного, там мужчины у которых зашкаливает тестостерон, и для них вид волос уже приводит в возбуждение! Только почему это становится проблемой женщины, это вопрос...
43
FEDOR2565 6 месяцев назад
мир сошел с ума.... во всех отношениях.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
174
Ribat Прелестная Солоха 6 месяцев назад
"...Но дьявол стал нашептывать ему и сказал: «О Адам! Показать ли тебе дерево вечности и непреходящей власти?Они оба поели с него, и тогда им стали видны их срамные места. Они стали прилеплять на себе райские листья. Адам ослушался своего Господа и впал в заблуждение"
(Сура ТаХа 120-121 аят)
___
"Они (т.е. Адам и Ева, когда они скушали запретный плод) сказали: «Господь наш! Мы поступили несправедливо по отношению к себе, и если Ты не простишь нас и не смилостивишься над нами, то мы непременно окажемся одними из потерпевших урон". (Сура "Преграды" 23 аят)
___
Вот что, нам говорит Коран. Дьявол стал нашептывать Адаму, а не его жена. Адам не сваливал весь грех на Еву. Потом Адам стал просить прощения у Бога за себя в первую очередь, потом за Еву. Коран не винит Еву и всех женщин за это, как вы говорите и как говорят христиане.
И опять же, где в Коране написано, что женщина является "сосудом зла"? Где в Коране говорится, что Еву Аллах проклял? Почему не отвечаете на вопрос? Я уже третий раз спрашиваю.
174
Ribat Прелестная Солоха 6 месяцев назад
Я услышал всего лишь ваши предположения и ничего больше. Я вас уже 4 раз спрашиваю ваши доказательства, прикреплять текстами из Корана, а вы всё равно упрямы в своих догадках. Я вам привел текст из Корана, что первым съел запретный плод Адам и он взял на себя вину. Коран в отличии от Библии не винит женщину во всём.
Где в Коране сказано:
- женщина ровня скотине;
- что женщина мразь;
- что нельзя верить женщине;
- что сделали женщину греховной;
- что женщина исчадие ада;
- что женщинами можно торговать;
- что женщина не имеет право решать с кем жить;
- что не имеет право решать, чем заниматься в жизни;
- что надо женщин совать в печку;
- обливать кислотой и бензином?
Приведите доказательства из Корана, что все это так, как вы говорите. Почему нагло врете? Тупо берете весь мусор из ТВ и сети и вливаете весь этот грязь через свой язык.
363
АлесьКазакоў 6 месяцев назад
А Друздь красавчик !
200
Тоболяк АлесьКазакоў 6 месяцев назад
)))

379
serg 6 месяцев назад
идея правельная но походу их будут вычеслять
Показать ещё 12 комментариев (из 12)