Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Иранские мужчины надевают хиджабы своих жен и матерей (29 фото)

8950
29

По всей стране прокатилась волна протестов против полиции нравов, которая следит за строгостью соблюдения закона о том, что женщины должны прятать свои волосы.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
331
Iza 7 месяцев назад
Иранки ваще красавицы
331
Iza Алексей 7 месяцев назад
Поехали вдувать им
331
Iza Алексей 7 месяцев назад
Я был там нормально живется, вполне светское государство, много чего приукрашивают, такая же жизнь как и у нас и так же все есть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
rinokaz 7 месяцев назад
Идиоты. Ещё бы с дак фэйсами фотались )) и там мужики с ума сходят!
179
Ribat Артур 7 месяцев назад
Друг мой, ты показываешь период от 1925-1979, когда у власти сидели Пехлевиды. И это не означает, что все женщины тогда ходили полуголыми. Но с 651 по 1925 женщины ходили в основном в платке и они укрывались. То есть почти 1300 лет! А этот период, то что ты показываешь, охватывает всего лишь 54 года. Вот специально для неучей и тупых заскринил историю Ирана.
−201
mirkin9003 7 месяцев назад
Да что непонятного, там мужчины у которых зашкаливает тестостерон, и для них вид волос уже приводит в возбуждение! Только почему это становится проблемой женщины, это вопрос...
43
FEDOR2565 7 месяцев назад
мир сошел с ума.... во всех отношениях.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
179
Ribat Прелестная Солоха 7 месяцев назад
"...Но дьявол стал нашептывать ему и сказал: «О Адам! Показать ли тебе дерево вечности и непреходящей власти?Они оба поели с него, и тогда им стали видны их срамные места. Они стали прилеплять на себе райские листья. Адам ослушался своего Господа и впал в заблуждение"
(Сура ТаХа 120-121 аят)
___
"Они (т.е. Адам и Ева, когда они скушали запретный плод) сказали: «Господь наш! Мы поступили несправедливо по отношению к себе, и если Ты не простишь нас и не смилостивишься над нами, то мы непременно окажемся одними из потерпевших урон". (Сура "Преграды" 23 аят)
___
Вот что, нам говорит Коран. Дьявол стал нашептывать Адаму, а не его жена. Адам не сваливал весь грех на Еву. Потом Адам стал просить прощения у Бога за себя в первую очередь, потом за Еву. Коран не винит Еву и всех женщин за это, как вы говорите и как говорят христиане.
И опять же, где в Коране написано, что женщина является "сосудом зла"? Где в Коране говорится, что Еву Аллах проклял? Почему не отвечаете на вопрос? Я уже третий раз спрашиваю.
179
Ribat Прелестная Солоха 7 месяцев назад
Я услышал всего лишь ваши предположения и ничего больше. Я вас уже 4 раз спрашиваю ваши доказательства, прикреплять текстами из Корана, а вы всё равно упрямы в своих догадках. Я вам привел текст из Корана, что первым съел запретный плод Адам и он взял на себя вину. Коран в отличии от Библии не винит женщину во всём.
Где в Коране сказано:
- женщина ровня скотине;
- что женщина мразь;
- что нельзя верить женщине;
- что сделали женщину греховной;
- что женщина исчадие ада;
- что женщинами можно торговать;
- что женщина не имеет право решать с кем жить;
- что не имеет право решать, чем заниматься в жизни;
- что надо женщин совать в печку;
- обливать кислотой и бензином?
Приведите доказательства из Корана, что все это так, как вы говорите. Почему нагло врете? Тупо берете весь мусор из ТВ и сети и вливаете весь этот грязь через свой язык.
362
АлесьКазакоў 7 месяцев назад
А Друздь красавчик !
256
Тоболяк АлесьКазакоў 7 месяцев назад
)))

380
serg 7 месяцев назад
идея правельная но походу их будут вычеслять
Показать ещё 12 комментариев (из 12)