Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Куда делась наша авиация 22.06.41 (39 фото)

11691
39

Все знают о огромных потерях нашей авиации, которые она понесла в первые дни войны. Однако парадоксально, но именно боевые потери нашей авиации были не столь значительны, как представляются большинству. И как это не парадоксально боевые потери нашей авиации соизмеримы с боевыми потерями немецкой авиации.

Реклама
×

Источник: www.planet-kob.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
392
Старая Гвардия 6 месяцев назад
Обожаю читать подобную химозу. Пир духа!
Показать ещё 5 ответов (из 28)
350
НиколайМалиновский Pico 6 месяцев назад
Конечно понимаем. А вот путаешь причины и следствия. Да, было уничтожено порядка 16 млн мирных граждан, а почему? Вот ты утверждаешь, что из-за СССР, граждан которого, я напоминаю, и уничтожали. А то, что это было сделано в рамках идеологических догматов нацизма для расчистки жизненного пространства ты скромно так умалчиваешь. Не по тому ли, что занимаешь пропагандой за денюшку?
350
НиколайМалиновский Pico 6 месяцев назад
Это ты завязывай, демагог. Тебе может ещё напомнить какие племена жили на большей территории современной германии и что с ними сделали добропорядочные немцы?
350
НиколайМалиновский Pico 6 месяцев назад
Какая прелесть, ты, мразь и лжец, иди к нуланд за печенькой. Был, бы ты, мразь, историком - работал бы с первоисточниками, а так - ты дешёвый пропагандон, в лучшем случае на зарплате, а в худшем - идейный. Тебе, мразь, правда глаза колет, как пособнику нацизма, пытающемуся его обелить.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
196
Гапченко Денис Игорь 6 месяцев назад
Перфекционизм зараза)). Резануло по глазам слова о роскоши в виде стартера и реплика "От винта". Решил уточнить. ТАк сказать для успокоения души. На счет действий нашей авиации в сорок первом - рекомендую почитать Покрышкина. Он тоже достаточно резко высказывался о действиях ставки.
196
Гапченко Денис Игорь 6 месяцев назад
Благодарю. И полностью с вами согласен. На самом деле я до сих пор не пойму смысл корректировок. Либо издательство подгоняло под поколение либо еще что то.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
285
Sergey Zar 6 месяцев назад
дибилы у власти в 17 году встали, война выиграна народом, который платил жизнями, а теперь вмё за что жизни отданы приватизировали