Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Куда делась наша авиация 22.06.41 (39 фото)

11776
39

Все знают о огромных потерях нашей авиации, которые она понесла в первые дни войны. Однако парадоксально, но именно боевые потери нашей авиации были не столь значительны, как представляются большинству. И как это не парадоксально боевые потери нашей авиации соизмеримы с боевыми потерями немецкой авиации.

Реклама
×

Источник: www.planet-kob.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
169
Старая Гвардия 8 месяцев назад
Обожаю читать подобную химозу. Пир духа!
Показать ещё 5 ответов (из 28)
351
НиколайМалиновский Pico 8 месяцев назад
Конечно понимаем. А вот путаешь причины и следствия. Да, было уничтожено порядка 16 млн мирных граждан, а почему? Вот ты утверждаешь, что из-за СССР, граждан которого, я напоминаю, и уничтожали. А то, что это было сделано в рамках идеологических догматов нацизма для расчистки жизненного пространства ты скромно так умалчиваешь. Не по тому ли, что занимаешь пропагандой за денюшку?
351
НиколайМалиновский Pico 8 месяцев назад
Это ты завязывай, демагог. Тебе может ещё напомнить какие племена жили на большей территории современной германии и что с ними сделали добропорядочные немцы?
351
НиколайМалиновский Pico 8 месяцев назад
Какая прелесть, ты, мразь и лжец, иди к нуланд за печенькой. Был, бы ты, мразь, историком - работал бы с первоисточниками, а так - ты дешёвый пропагандон, в лучшем случае на зарплате, а в худшем - идейный. Тебе, мразь, правда глаза колет, как пособнику нацизма, пытающемуся его обелить.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
227
Гапченко Денис Игорь 8 месяцев назад
Перфекционизм зараза)). Резануло по глазам слова о роскоши в виде стартера и реплика "От винта". Решил уточнить. ТАк сказать для успокоения души. На счет действий нашей авиации в сорок первом - рекомендую почитать Покрышкина. Он тоже достаточно резко высказывался о действиях ставки.
227
Гапченко Денис Игорь 8 месяцев назад
Благодарю. И полностью с вами согласен. На самом деле я до сих пор не пойму смысл корректировок. Либо издательство подгоняло под поколение либо еще что то.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
285
Sergey Zar 8 месяцев назад
дибилы у власти в 17 году встали, война выиграна народом, который платил жизнями, а теперь вмё за что жизни отданы приватизировали