Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Заброшенный центр лётной оперативно-тактической подготовки (89 фото)

24298
89

Сегодня вместе с автором мы отправляемся в заброшенный Центр лётной оперативно-тактической подготовки, который находится на территории Московской области. Центр сейчас находится в полном запустении и только плакаты и фотографии на стенах напоминают о былом величии.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−3
СергейЯковенко 5 месяцев назад
падлы.все развалили суки.
291
Audrius Lape Год назад
ИЗОТ - магнитный диск ЭВМ.
291
Audrius Lape Синхрофазотронируемый 5 месяцев назад
Или как зеркало исползовали...
12
Ужасно больно смотреть на это( Мало того что специалисты остались тут а академия переехала , но и то что все устарело.. настолько что можно все на помойку... Все бы вычистить и закупить все самое новое и современное. именно закупить потому что нет своего нечего(
451
Arbuzzz777 Год назад
Я со многим что написали согласен, но это старье точно не нужно, чтобы сохранить подобные объекты - их нужно сносить и строить заново, а денег на это нет (почему нет другой вопрос), по сему и укрупняют и малые объекты забрасывают, чтоб сохранить и оставить под контролем хоть что-то, это укладывается в концепции антикризисного управления в менеджменте, но не оправдывает объемов воровства.
419
Bill Dill Год назад
с просроченными проявителем и фиксатором

ФИКСАТОРОМ - Карл!

Ой школота ...
80
natural2k 3 года назад
такую страну просрали... (с)
461
segreb 3 года назад
А вот рельефные карты я бы чисто инстинктивно домой уволок. Зачем - ещё не знаю, но чую - вещь бесценная
0
Александр 3 года назад
http://coub.com/view/jib4yh2
2
Юрий Онегин 3 года назад
В Иркутске такая же фигня с авиационным институтом, только там целый городок, который никому не нужен... люди без отопления сидят...
−219
Сергей Швец Юрий Онегин 3 года назад
Не верю я, что в Воронеже так же учат, как в Иркутске. Лет через 10, может быть...
15
Владислав 3 года назад
В корпусе "Т" когда-то служил отец и мое первое гражданское место работы. Мое детство...
Показать ещё 28 комментариев (из 88)