Невероятное преображение тигрицы спасенной из цирка (8 фото)

43157
8

Этот 9 месячный тигр был болен, и весил всего ~ 13 кг, вместо положенных 55-60 в этом возрасте

Реклама
×

Источник: newsdog.today

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
374
Вылысыпыдыст 12 месяцев назад
всех животных на свободу! Зоопарки закрыть и запретить по всему миру. Оставить только национальные парки, где люди в клетках, а животные на воле.
446
Мишка К. 12 месяцев назад
Нормальные люди придумали офигенное место для диких кошек - сафари парк. Там они хоть и не на свободе, зато хоть похожи на хищников, могут китайцев некоторых затрепать незадачливых, туда-сюда походить при желании, толстенькие такие, довольные.
Вообще цирки с зоопарками надо объявлять вне закона, как негуманные учреждения.
22
СветланаВолкова 12 месяцев назад
Показала детям документалку про жизнь цирковых животных, про реальность за кулисами, а не иллюзию счастья на арене. Дети сами решили не ходить в цирк, хотя им 6 и 8 лет. Они поняли, что это жестоко...Если бы все люди были бы в курсе как животных обучают трюкам, как колят острым штырем слону уши, самое чувствительное место...Как свободолюбивых львов и тигров с маленького возраста избивают и отбивают всякое желание сопротивляться дрессировщику...в каких вонючих маленьких клетках они путешествуют по жаре из города в город. Если бы люди задумывались бы об этом, то этот пережиток средневековости, канул бы в прошлое. А ведь можно показывать в цирке акробатов, жонглеров, равзвивать эти направления, где можно сопереживать за людей, восхищаться их талантами, а не любоваться на угнетение слабых животных....
10
БезИмени СветланаВолкова 12 месяцев назад
+100500!!!
416
Alexey Litvinov 12 месяцев назад
Все дрессировщики говорящие, что это просто звери и что в природе им живётся гораздо хуже - мерзкие лицемеры. За их мягкую постель, вкусную еду и красивую жизнь животные расплачиваются болью, кровью и жизнью.

Запретим передвижные и контактные зоопарки, притравочные станции и животных в цирке! Правительству наплевать. Они заняты только набиванием своих карманов. Надеюсь скоро эти твари будут висеть на каждом столбе.

Вот рассказ дрессировщика о реальной стороне цирка:
http://www.vita.org.ru/amusement/circus/circus_slaves.htmhttp://www.vita.org.ru/amusement/circus/circus_slaves.htm
34
ВикторияВикторова 12 месяцев назад
да уж... хуже человека зверя нет-( до такого состояния довести животное-(
143
Минтон 12 месяцев назад
Каждому животному, как и человеку нужна забота и ласка.
162
handsomeod Фикалий Калыч 12 месяцев назад
Еб**ная тварь! Этого выродка надо заставлять жрать дерьмо и улыбаться, а если будет морщиться то пи*дить дрючком, как он этих обезьянок!
162
handsomeod Фикалий Калыч 12 месяцев назад
Хотел еще вот что добавить, я проследний раз ходил в цирк прошлой зимой с ребеннком, это жуткое зрелище для взрослого, явно замученые животные, тигры с ссадинами, обезьяны выполняющие непонятные трюки длинной в 1 секунду с преодическим получением либо сахарка либо дрючка от дресировщика.
Моему ребенку было интересно наблюдать гимнастов, клоунов и силача. Вот что должно быть в цирке. Но животных там быть НЕ ДОЛЖНО!
179
Елена 12 месяцев назад
Как же можно так с животным.
24
Иварусс 12 месяцев назад
я не гринписовец, но добится от животных послушания в цирке можно только насилием причем пока они еще детеныши. в цирк не хожу из за этого.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
22
Екатерина Ковалёва Саша Смирнов 12 месяцев назад
Дрессируются как миленькие, если это в их интересах))) На этом и процесс построен)
24
Yasiiiiik 12 месяцев назад
А я вот бойкотирую подобны мероприятия "цирк и тд." Невозможно научить хищника цирковым номерам не применяя к нему силу! Их всех там бьют и те люди которые ходят в цирк только поддерживают эти издевательства.
157
Viniamin Seriy Владимир 12 месяцев назад
Поддерживаю, категорически не приемлю выше перечисленные "заведения". А вот если рассадить по клеткам представителей всех рас и народов сразу страшный вой поднимется.
118
ВиталийАккерманов 12 месяцев назад
Этим циркачам надо гвоздь в голову вбить!
Показать ещё 34 комментария (из 72)