Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Нож своими руками (дамасская сталь, карельская береза, серебро) Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день

Как выбраться из тонущего автомобиля (3 фото)

12279
3

Если в твоем завещании не указано, что ты мечтаешь быть похороненным в собственном автомобиле, то, слетев с дороги в некстати подвернувшийся водоем, придется из него выбираться, следуя советам Игоря Озимова, члена Спасательной службы российского Красного Креста.«Если машина не успела погрузиться до уровня боковых стекол, то, считай, тебе повезло. Быстренько опусти или разбей стекло и, взявшись руками за крышу, выбирайся из машины спиной наружу и лицом вверх», — поторапливает тебя Игорь.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
345
Kostik Год назад
а что делать, если позади тебя сидит пристегнутый в детском кресле ребенок и справа визжащая от ужаса жена ?
107
Михаил 3 года назад
Чёт я не пойму, такая актуальная тема чтоли? Что все так яростно стали обсуждать это. Мне кажется это похоже на обсуждение, предотвращения нападения акул, жителями тверской области.
0
Tanasis 3 года назад
Вообще ни о чем... В особенности про "а теперь можно передохнуть"...
Это стрессовая ситуация, и человек в 99 случаях из ста подвержен воздействию паники.
Советчики, млин
28
Сергей just.ice 3 года назад
под сиденье он не влазит, по крайней мере на большенства автомобилей
49
Sinister Gomofob devastator 3 года назад
Не откроешь ты окно. Ни ручкой ни электрическим подъемником.
7
Виталик Кравченко 3 года назад
То что написал великий спасатель ЛАЖА полная, такой сюжет был в "Разрушителях мифов " погуглите кому интересно и там были показаны действия как спасти себя и детей если они есть на заднем сиденье
!!!htp://rutube.ru/video/163ec5eabcbf5a26053a71303ac97e34
Показать все 9 ответов
448
Evil Andrew KurciFager 3 года назад
ну хз, как по мне ключом от машины проще всего... подголовники не на всех такчках снимаются легко... и пребывая в состоянии аффекта... крутиться, снимать... зажал ключ в кулаке. что бы чуть торчал с мизинца, и в стекло. как по мне так быстрее всего.
0
Константин KurciFager 3 года назад
Как вариант (он есть на видео) можно попробовать разбить стекло металлической защелкой на ремне безопасности - она точно есть во всех машинах. А подголовники, да, бывает, не снимаются - много где интегрированные в кресло, например.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 73)