Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Как выбраться из тонущего автомобиля (3 фото)

12292
3

Если в твоем завещании не указано, что ты мечтаешь быть похороненным в собственном автомобиле, то, слетев с дороги в некстати подвернувшийся водоем, придется из него выбираться, следуя советам Игоря Озимова, члена Спасательной службы российского Красного Креста.«Если машина не успела погрузиться до уровня боковых стекол, то, считай, тебе повезло. Быстренько опусти или разбей стекло и, взявшись руками за крышу, выбирайся из машины спиной наружу и лицом вверх», — поторапливает тебя Игорь.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
349
Kostik Год назад
а что делать, если позади тебя сидит пристегнутый в детском кресле ребенок и справа визжащая от ужаса жена ?
107
Михаил 3 года назад
Чёт я не пойму, такая актуальная тема чтоли? Что все так яростно стали обсуждать это. Мне кажется это похоже на обсуждение, предотвращения нападения акул, жителями тверской области.
0
Tanasis 3 года назад
Вообще ни о чем... В особенности про "а теперь можно передохнуть"...
Это стрессовая ситуация, и человек в 99 случаях из ста подвержен воздействию паники.
Советчики, млин
28
Сергей just.ice 3 года назад
под сиденье он не влазит, по крайней мере на большенства автомобилей
49
Sinister Gomofob devastator 3 года назад
Не откроешь ты окно. Ни ручкой ни электрическим подъемником.
7
Виталик Кравченко 3 года назад
То что написал великий спасатель ЛАЖА полная, такой сюжет был в "Разрушителях мифов " погуглите кому интересно и там были показаны действия как спасти себя и детей если они есть на заднем сиденье
!!!htp://rutube.ru/video/163ec5eabcbf5a26053a71303ac97e34
Показать все 9 ответов
450
Evil Andrew KurciFager 3 года назад
ну хз, как по мне ключом от машины проще всего... подголовники не на всех такчках снимаются легко... и пребывая в состоянии аффекта... крутиться, снимать... зажал ключ в кулаке. что бы чуть торчал с мизинца, и в стекло. как по мне так быстрее всего.
0
Константин KurciFager 3 года назад
Как вариант (он есть на видео) можно попробовать разбить стекло металлической защелкой на ремне безопасности - она точно есть во всех машинах. А подголовники, да, бывает, не снимаются - много где интегрированные в кресло, например.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 73)