C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Как выжить при ядерном ударе (11 фото)

47578
11

Ядерная война один из самых распространенных и реальных вариантов конца света. Данное пособие вкратце расскажет вам о том, как уберечься от последствий ядерного апокалипсиса.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
318
Юра 2 года назад
Главное не есть желтый снег)
(с)Бурбон
82
Карп 2 года назад
Сейчас очень реально наступление ядерной войны. Лучше всего скрываться где-нибудь в сельской местности, подальше от воинских частей и городов.
457
Sergey Shahunov 2 года назад
надо хотя бы иметь понимание какие есть типы ядерных зарядов и по каким они принципам действуют - тут описано скорее влияние(поражающее действие) т.н. грязной бомбы, а они еще есть и импульсные кроме классических.
очень много про радиацию, и не все правда чистой воды, многое преувеличено - чтобы получить такие дозы как в рассказе надо часик постаскать графитовые стержни из реактора хотя бы
Перед тем как нагло тырить копипасту, изучите вопрос
17
НиколайСтрепетов 2 года назад
Товарищ солдат, при ядерном ударе, развернитесь в сторону вспышки и выставьте перед собой автомат.
А зачем товарищ прапорщик?
А что когда автомат начнет плавиться, капли металла не попали на казенные сапоги.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 4 года назад
могу сказать что это глубокая Карелия и Финская граница )
−364
Oleg 4 года назад
Ага! Вопрос как раскрыт остался актуальным вопрос. На хрена???? Мож лучше сдохнуть сразу чем сгнить в течении месяца?
0
Саша Oleg 4 года назад
Ну как сдрапаешь так и сгниёшь
Комментарий удален
−6435
Андрей 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
414
aceton3 4 года назад
так подскажите когда ожидать онное
271
Alexey 4 года назад
А вы не охренели баянистую копипасту с лурка сюда постить?
271
Alexey rrv1972 4 года назад
Нет. Мне не похрен, во что превращаются фишки. Меня это огорчает.
Показать ещё 53 комментария (из 415)