Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Немного о Вавилоне (6 фото)

6503
6

Нет человека, который бы ничего не знал о Вавилоне. Все слышали о Вавилонской башне, смешении языков, вавилонском столпотворении, блуднице на семиглавом звере. Все это легендарный Вавилон. Но каким он был на самом деле?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
denis lll 10 месяцев назад
О, beta версия газпромовского "Лахта-центр"
307
Павел 10 месяцев назад
на схеме прям зиккурат огроменный...
150
Саня 10 месяцев назад
Да какая башня. Понятно же, что чтобы достать до неба они строили аэропорт.
431
Ertin Alexander 10 месяцев назад
Подменяешь понятия. Шумеры не обязаны были строить Вавилон в первый же год существования государства. По твоей логике, неправильным было бы утверждать, что представители цивилизации, построившей Пирамиду Хеопса, торговали пивом на пляжах Шарм-аль-Шейха.
349
Игорь Alexander 10 месяцев назад
Ну раз вы такой продвинутый, проверите тогда нас по теме происхождения мифа о вавилонской башне.
49
Хорек Павел 10 месяцев назад
"Все попытки человека построить рай без Бога заканчивались построением ада" Хорошо. Ваши предложения как выстроить рай. Перед этим хотелось бы уточнить - Вы же про рай на земле сейчас говорить? Не тот который после смерти?
49
Хорек Павел 10 месяцев назад
Чуть не забыл. Я, как и говорил когда-то (а слово же надо держать) повторюсь.
Вы на самый мой главный вопрос не ответили - в какого Бога вы веруете, каких апостолов почитаете, как звать и что для Вас нечестивец. Какая книга для Вас священна. Церковь Ваша как называется ?
49
Хорек Павел 10 месяцев назад
349
Игорь Mike 10 месяцев назад
Распивая что? Пиво? Водку? Или что поблагороднее пил?
Показать все 10 ответов