Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Немного о Вавилоне (6 фото)

6487
6

Нет человека, который бы ничего не знал о Вавилоне. Все слышали о Вавилонской башне, смешении языков, вавилонском столпотворении, блуднице на семиглавом звере. Все это легендарный Вавилон. Но каким он был на самом деле?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
denis lll 8 месяцев назад
О, beta версия газпромовского "Лахта-центр"
304
Павел 8 месяцев назад
на схеме прям зиккурат огроменный...
142
Саня 8 месяцев назад
Да какая башня. Понятно же, что чтобы достать до неба они строили аэропорт.
408
Ertin Alexander 8 месяцев назад
Подменяешь понятия. Шумеры не обязаны были строить Вавилон в первый же год существования государства. По твоей логике, неправильным было бы утверждать, что представители цивилизации, построившей Пирамиду Хеопса, торговали пивом на пляжах Шарм-аль-Шейха.
341
Игорь Alexander 8 месяцев назад
Ну раз вы такой продвинутый, проверите тогда нас по теме происхождения мифа о вавилонской башне.
48
Хорек Павел 8 месяцев назад
"Все попытки человека построить рай без Бога заканчивались построением ада" Хорошо. Ваши предложения как выстроить рай. Перед этим хотелось бы уточнить - Вы же про рай на земле сейчас говорить? Не тот который после смерти?
48
Хорек Павел 8 месяцев назад
Чуть не забыл. Я, как и говорил когда-то (а слово же надо держать) повторюсь.
Вы на самый мой главный вопрос не ответили - в какого Бога вы веруете, каких апостолов почитаете, как звать и что для Вас нечестивец. Какая книга для Вас священна. Церковь Ваша как называется ?
48
Хорек Павел 8 месяцев назад
341
Игорь Mike 8 месяцев назад
Распивая что? Пиво? Водку? Или что поблагороднее пил?
Показать все 10 ответов