Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Заброшенные части группы советских войск в Германии (50 фото)

10024
50

В этом посте вас ждут фотографии, сделанные в заброшенных советских воинских частях и военных городках в Германии. Все здесь забыто и постепенно приходит в запустение, и лишь оставшиеся памятники, опустевшие казармы и списанная техника напоминают о прежних временах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
4
Дрочер Полоумный 7 месяцев назад
Не брошенные, а временно оставленные
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 7 месяцев назад
странно бесхозяйственно для немцев... думал все посносили, ну теперь есть где беженцев разместить. Танки вроде Т-44, откуда такое старье?
111
Прохожий 7 месяцев назад
Эх, молодость прошла в борьбе за то, что нынешние немцы просто оставили гнить.
С одной стороны - реально обидно. обидно, что тебя - малолетнего дол**еба, использовали взрослые умные дядьки в своих политических целях.
С другой стороны, понимаешь, что лучше пусть оно гниёт, чем выплеснется в атомную войну.
На фото - моя часть, в которой охраняли бригаду РВСН, которых в Германии "вообще не было". Мы охраняли несуществующие боеголовки, от атак "несуществующих средств ПРО". На одного сержанта приходилось три внештатных стукача, и один КГБ-ист, куратор.
Золотое было время
344
Алексей Уласевич 7 месяцев назад
горби сука поганая!
91
Станислав тюлень любви 7 месяцев назад
Они просто бояться что вернуться хозяева на танках и спросят с них за имущество свое
337
Иван Иванов тюлень любви 7 месяцев назад
Они просто ждут когда вернемся.
0
tsts.vatnympisets 7 месяцев назад
И мир не рухнул.
299
Приходько Максим доктор М 7 месяцев назад
Ага, БЛА БЛА бла. Разве только за БМВ в Германию поедешь
357
Nadja 7 месяцев назад
Удивительно что столько лет земля заброшена.
1
Rudolf Dolgov 7 месяцев назад
эльсталь (Олимпия).жил с родителями с 1983 г.школа n 81
−47
Кучерявый uuuuu 7 месяцев назад
ребята кто служил в г, Мюльнхаузен, 1990-92г.,отзовитесь !