Она сбросила 130 килограммов и родила долгожданного сына (9 фото)

97841
9

Жительница штата Миссури решительно взялась за борьбу с накопленными из-за увлечения нездоровой едой килограммами. Наградой для нее стала новая внешность, а также семейное счастье.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
5
maxsim kamihev 4 месяца назад
Да это герой своей страны
18
Татьяна Лозовая 4 месяца назад
Орерация на желудке-способ для ленивых и слабохарактерных. А уважения достойны только труд и сила воли. Так что за героиню рада, но уважения и восхищения никакого.
Так, будто сильно грязный дом убрала. Молодец, но зачем так засирать было?
18
Татьяна Лозовая 4 месяца назад
Я хочу видеть ее шрамы после операции по удалению лишней кожи. Пусть люди знают, что такое сильное ожирение не проходит без следа. И не доводят себя до такого необъятного размера
18
Ирина Бирюкова 4 месяца назад
Когда,примерно за год,сбросила 30 кг (с 88 на 58),тоже обвисла кожа на ляжках,животе,грудь(ужас-ужас!),на лице появились морщины и брыли,но мне стало очень легко-я,буквально,летала! Такой "красавицей" я познакомилась с будущим мужем.За 12 лет брака оба + по 20 кг ))Хочу летать снова и чёрт с ней с этой лишней кожей,главное самочувствие!
8
Илья 4 месяца назад
как хорошо у них все налажено , сначала тебя подсаживают на фастфуд и накачивают жиром , потом тебя раскручивают на деньги чтоб этот жир откачать , работает маркетинг отлично =)
Показать все 6 ответов
49
Ksysha Kovalevskaya иван 4 месяца назад
а что лучше правильное питание,да не дешево,но при этом быть полноценно-счастливым человеком или жрать все...болеть и тратить те же деньги на врачей и чувствовать себя еще и депрессивным ничтожеством
1
ИришкаЛарина иван 4 месяца назад
бред!!! правильно питаться не дорого.. если посчитать все фастфуды и майонезы с кетчупами, колбасы, сосиски, поверьте простая куриная грудка, рыба и овощи с фруктами стоят не дороже всего этого
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
282
wildjeger 4 месяца назад
Афтор, на кой хрен ты постишь это дерьмо? ну выросла свинюшка, откачали жир из пуза, все щасливы, но зачем это на фишках постить? пост полное говно, афтор мудаг!
Показать все 6 ответов
121
Андрей грустный нинзя 4 месяца назад
53 года, просто стал меньше есть. (жрать, если вам так удобнее) Ну, просто!!! За полтора месяца без ваших залов с 92 до 84 кг. Как еще объяснять это любителям попотеть? Нужны кубики на пузе? - вали в зал. Мне не нужны.
1
ИришкаЛарина грустный нинзя 4 месяца назад
Вы ошибаетесь! знаете, чтобы похудеть не обязательно в спортзале потеть.. главное употреблять меньше калорий, чем организм сжигает в день. и к тому же людям с большим лишним весом запрещены физ нагрузки, это может пагубно повлиять на сердце. для героини этого поста единственным выходом было бандажирование желудка. я сама не сторонник такого экстремального похудения, когда в итоге остается висеть кожа и в последствии ее надо отрезать я за правильное питание и правильное похудение. а не потеть часами в спортзале, как вы изъяснились выше
121
Андрей грустный нинзя 4 месяца назад
Ты хамло мелкое попридержи язык свой.
Показать ещё 41 комментарий (из 65)