Симон Андерсон: девушка, которая похудела на 92 килограмма (19 фото)

291513
19

Как ей это удалось? Чуть меньше чем 2 года назад она весила 169 кг, а теперь всего 77 кг! При росте 181 см это нормальный вес для 25-летней девушки. Но путь к этому результату был трудным: гастропластика, полная смена пищевых привычек, регулярные занятия спортом и операция по удалению лишней кожи. Тот случай, когда красота действительно потребовала жертв.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
233
ketharro 5 месяцев назад
Её опять разбарабанит.
8
Вусал Ахмедов 6 месяцев назад
интересно чувак раньше был с ней или потом появился?
5
Юлия Свороба (Горелова) 7 месяцев назад
Полностью хирургически сделанное тело. Грудь искуственная, жир убран, кожа подтянута, попа, бедра и т.п. тоже. Чем восхищаться? Тем, что она пытается заниматься спортом? Так жрать меньше нужно, будет тот же результат....
12
As Michigan 8 месяцев назад
И воля к победе над собой, а еще лучше не доходить до этого и контролировать свой аппетит
12
As Michigan 8 месяцев назад
Было бы желание..
0
Spataru Vasile 8 месяцев назад
всё потому что она купила айфон
−48
53x11 8 месяцев назад
Раньше было лучше!
34
Муравьедка 8 месяцев назад
Молодая, гормональная система отработала на ура! Хорошо, метаболизм разогнала, супер, но... через 10-15 лет возможно возврат к лишнему весе, это минимум. Ей надо очень внимательно следить за кальцием и инсулином в последствии. Если перестанет тренироваться, то это будут основными показателями здоровья. В общем жалко девку + правильное питание, и физ нагрузки, - это эндокринной в разнос пошла, кортизол бы глянуть, не дай бог остановится, тут же разнесет. Это хорошо, но я бы и на иммунке после 35 поставила минус, и к онкологу бы записала после 40. Все это не пройдет бесследно.
14
СергейВашкевич Муравьедка 8 месяцев назад
Ну правильно, пусть ходила бы себе под 200 кило, тогда норма было бы здоровье. При правильном питании и здоровом образе жизни организм адаптируется. А онколог при огромном весе не страшен?
34
Муравьедка СергейВашкевич 8 месяцев назад
Для нее это был единственный шанс. Тут спору нет. Но факт остается фактом. Эндокринолог- должен постоянно наблюдать, и после 40 онколог.
161
Владимир Темнейший 9 месяцев назад
Родить ей надо было,пока не было вмешательства.
484
Михайло 9 месяцев назад
Немного любопытно, во сколько ей этот "ремонт" обошелся.
90
Ирина К 9 месяцев назад
на первых фотках ножки " крестиком", на последних- ближе к "нолику". Как можно так изменить угол постановки коленных суставов? Вальгус коленей не может пропасть от похудения
77
Onio Woess Ирина К 9 месяцев назад
Это так кажется, из-за толщины бедер. По-крайней мере лицо она точно не пересаживала. Родинки все там же.
90
Ирина К Onio Woess 9 месяцев назад
понятно )
43
Сергей П 9 месяцев назад
Вот что фотошоп-животворящий что делает)))
−110
яжпрограммизд Виталий Грек 9 месяцев назад
Хирургически она удалила только лишнюю кожу и поправила сиськи
14
СергейВашкевич Виталий Грек 8 месяцев назад
Ну правильно. Если у нее желудок был на 5 литров, то его по любому подрезать пришлось, он сам не стянется за год два.
5
НатальяЗаборовская 9 месяцев назад
Не понимаю восторженные отзывы, если честно! Если бы она действительно изменила режим питания, перестала жрать и начала активно заниматься спортом, то да, молодец! Но почитайте внимательно! Она сделала гастропластику. То есть ей удалили бОльшую часть желудка, и никаких чудес и силы воли. Она просто не может вместить в себя за раз больше объема оставленного желудка. 200 тыс.руб. и любая толстушка может стать красоткой! Ну и на пластические операции тоже нужны деньги. И на косметолога. В общем все просто: есть деньги - и ты красивая, целеустремленная и сила воли зашкаливает, нет денег - безвольная жирдяйка.
140
Navrasend НатальяЗаборовская 9 месяцев назад
Гастропластика - не универсальное спасение, многие сделать то её сделают, а потом разъедаются снова. Снов арастягивают желудок, а девушка взялась за себя, изменила полностью свой образ жизни, многие не могут сделать этого. Тем более, она скинула очень большйо вес. Так что всё равно молодец!
74
Daria Popova НатальяЗаборовская 9 месяцев назад
Лично знаю девушку,которая делала эту операцию по сужению желудка...да ,быстро похудела,но потом как тварь жрать начала и разжирела еще больше ,чем была...После этой операции необходимо соблюдать диету,чтобы удерживать результат...А данная барышня и удерживает результат и активно спортом занимается...Какая разница как она скинула вес? вам завидно чтоли? Главное ,что она решилась на это...И самое сложное в похудении- это удержать вес...Так что не надо ядом своим брызгать...Почему же русские люди так любят считать чужие деньги?З-зависть....
Показать ещё 44 комментария (из 214)