Симон Андерсон: девушка, которая похудела на 92 килограмма (19 фото)

291686
19

Как ей это удалось? Чуть меньше чем 2 года назад она весила 169 кг, а теперь всего 77 кг! При росте 181 см это нормальный вес для 25-летней девушки. Но путь к этому результату был трудным: гастропластика, полная смена пищевых привычек, регулярные занятия спортом и операция по удалению лишней кожи. Тот случай, когда красота действительно потребовала жертв.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
281
ketharro 6 месяцев назад
Её опять разбарабанит.
8
Вусал Ахмедов 7 месяцев назад
интересно чувак раньше был с ней или потом появился?
5
Юлия Свороба (Горелова) 8 месяцев назад
Полностью хирургически сделанное тело. Грудь искуственная, жир убран, кожа подтянута, попа, бедра и т.п. тоже. Чем восхищаться? Тем, что она пытается заниматься спортом? Так жрать меньше нужно, будет тот же результат....
−26
As Michigan 9 месяцев назад
И воля к победе над собой, а еще лучше не доходить до этого и контролировать свой аппетит
−26
As Michigan 9 месяцев назад
Было бы желание..
0
Spataru Vasile 9 месяцев назад
всё потому что она купила айфон
−66
53x11 9 месяцев назад
Раньше было лучше!
61
Муравьедка 9 месяцев назад
Молодая, гормональная система отработала на ура! Хорошо, метаболизм разогнала, супер, но... через 10-15 лет возможно возврат к лишнему весе, это минимум. Ей надо очень внимательно следить за кальцием и инсулином в последствии. Если перестанет тренироваться, то это будут основными показателями здоровья. В общем жалко девку + правильное питание, и физ нагрузки, - это эндокринной в разнос пошла, кортизол бы глянуть, не дай бог остановится, тут же разнесет. Это хорошо, но я бы и на иммунке после 35 поставила минус, и к онкологу бы записала после 40. Все это не пройдет бесследно.
14
СергейВашкевич Муравьедка 9 месяцев назад
Ну правильно, пусть ходила бы себе под 200 кило, тогда норма было бы здоровье. При правильном питании и здоровом образе жизни организм адаптируется. А онколог при огромном весе не страшен?
61
Муравьедка СергейВашкевич 9 месяцев назад
Для нее это был единственный шанс. Тут спору нет. Но факт остается фактом. Эндокринолог- должен постоянно наблюдать, и после 40 онколог.
181
Владимир Темнейший 10 месяцев назад
Родить ей надо было,пока не было вмешательства.
477
Михайло 10 месяцев назад
Немного любопытно, во сколько ей этот "ремонт" обошелся.
91
Ирина К 10 месяцев назад
на первых фотках ножки " крестиком", на последних- ближе к "нолику". Как можно так изменить угол постановки коленных суставов? Вальгус коленей не может пропасть от похудения
77
Onio Woess Ирина К 10 месяцев назад
Это так кажется, из-за толщины бедер. По-крайней мере лицо она точно не пересаживала. Родинки все там же.
91
Ирина К Onio Woess 10 месяцев назад
понятно )
43
Сергей П 10 месяцев назад
Вот что фотошоп-животворящий что делает)))
−110
яжпрограммизд Виталий Грек 10 месяцев назад
Хирургически она удалила только лишнюю кожу и поправила сиськи
14
СергейВашкевич Виталий Грек 9 месяцев назад
Ну правильно. Если у нее желудок был на 5 литров, то его по любому подрезать пришлось, он сам не стянется за год два.
5
НатальяЗаборовская 10 месяцев назад
Не понимаю восторженные отзывы, если честно! Если бы она действительно изменила режим питания, перестала жрать и начала активно заниматься спортом, то да, молодец! Но почитайте внимательно! Она сделала гастропластику. То есть ей удалили бОльшую часть желудка, и никаких чудес и силы воли. Она просто не может вместить в себя за раз больше объема оставленного желудка. 200 тыс.руб. и любая толстушка может стать красоткой! Ну и на пластические операции тоже нужны деньги. И на косметолога. В общем все просто: есть деньги - и ты красивая, целеустремленная и сила воли зашкаливает, нет денег - безвольная жирдяйка.
144
Navrasend НатальяЗаборовская 10 месяцев назад
Гастропластика - не универсальное спасение, многие сделать то её сделают, а потом разъедаются снова. Снов арастягивают желудок, а девушка взялась за себя, изменила полностью свой образ жизни, многие не могут сделать этого. Тем более, она скинула очень большйо вес. Так что всё равно молодец!
74
Daria Popova НатальяЗаборовская 10 месяцев назад
Лично знаю девушку,которая делала эту операцию по сужению желудка...да ,быстро похудела,но потом как тварь жрать начала и разжирела еще больше ,чем была...После этой операции необходимо соблюдать диету,чтобы удерживать результат...А данная барышня и удерживает результат и активно спортом занимается...Какая разница как она скинула вес? вам завидно чтоли? Главное ,что она решилась на это...И самое сложное в похудении- это удержать вес...Так что не надо ядом своим брызгать...Почему же русские люди так любят считать чужие деньги?З-зависть....
Показать ещё 44 комментария (из 214)