Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

Дюжина самых продаваемых книг в истории (13 фото)

48409
13

Примечательно, что некоторым книгам из этого списка понадобилось почти 100 лет, чтобы стать настолько популярными, а некоторым хватило и десяти. Но в любом случае все они — настоящие «хиты», которые совершенно точно заслужили такую высокую популярность и любовь читателей.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261 комментарий
136
Alex Zuma 4 месяца назад
а можно подборку без сказок?
16
ВикторПерепонов 4 месяца назад
Селлинджер- читал- остальное- читать не стоит.Но это- их книги- не наши.Мы их не поймём до конца никогда. Ну а они никогда не поймут нас.У нас книги о другом.
238
Кинопин 4 месяца назад
Я читал Хроники Нарнии. Мне очень понравилось.
36
Forever young Алексей 4 месяца назад
Мишка косолапый - уровень ребёнка дошкольного возраста... Не пробовал повзрослеть? Почитать, например, "Маленький принц" Экзюпери... Рекомендую...)))
Показать все 10 ответов
332
Ivan Ivanov Игорь 4 месяца назад
Возможно ваше юношество было сильно отлично от описываемого. Настолько сильно что вас не цепляет. Имхо гениальность в том насколько точно и ярко описывается состояние героя. Именно переживания и логика подростка. Да с точки зрения взрослого, не желающего вникать, это просто нытье инфантила. Но у подростка другое восприятие мира. оно лишено наслоений опыта. Уже есть мозг, но нет моральных императивов.
1
Язычник Лютик Игорь 4 месяца назад
а я вот могу вам рассказать почему это классика
вот смотрите - американская мечта - разбогатеть, стать преуспевающим членом общества и так далее копперфильдовская муть
и тут - словами подростка - Коллфилда - им говорят что все это ложь
что главное в мире - это знание
отношение
совсем другое
например. куда улетают утки из Центрального парка когда озеро замерзает
как можно трахать девочку, если не знаешь почему она оставляет свои дамки в первом ряду и не ходит ими
и многое много многое

очень много нужных и важных вопросов
и на каждый вопрос каждый должен ответить сам

если вы эти вопросы не услышали - значит книга не для вас
для вас - американская мечта
каждому свое
одним звезды - другим золото
но это не говорит что книга плохая
всего лишь вы сделали другой выбор для себя
−5
Mol4alivbIy_Bob Северов 4 месяца назад
Библия - это описание древней истории и опыта всего мира в кратком изложении, причём для взрослых, потому что детям столько знать не обязательно. Читая Эти книги, мне лично стало ясно, что Библия учит: Будьте терпимее и добрее к друг другу, если можете, потому что это очень важно для всех живущих и потомков. Насилие порождает насилие и месть соответственно. Они, эти Книги, здорово прочищают мозги, если не цепляться к словам и не заморачиваться (этому тоже учат, - целая толстенная книга - записанные и отредактированные пересказы со всего мира, кто о ком, как и когда надо) Такие книги нельзя читать большими объёмами или урывками фраз, В Церкви никогда так не читают, - только что нибудь целиком, так и в жизни - не надо забивать себе голову всякими обрывками фраз, россказнями и сплетнями, накручивать себя потом на фоне быта. И всё таки Библия учит терпимости и доброте, если можете, отношению к другим так, как хочешь, что бы относились к Тебе. А написать или рассказать такого можно, - подставляй только уши и смотри в оба...
422
Я! Северов 4 месяца назад
Просто тот, кто притащил сюда статью с Циклопедии (не знаю уж, нафига) поленился скопировать лишнюю строчку.

"Религиозные книги, особенно Библия и Коран, вероятно, являются самыми издаваемыми книгами, но это практически невозможно проверить. Многие Библии напечатаны и отданы бесплатно".
1
Язычник Лютик Северов 4 месяца назад
кто её прочитал хоть?
да бьюсь об заклад что 1% от купивших
просто потому что она хуже чем над Пропастью во ржи
да и Улитки на склоне тоже
Показать ещё 58 комментариев (из 227)