Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

Дюжина самых продаваемых книг в истории (13 фото)

48680
13

Примечательно, что некоторым книгам из этого списка понадобилось почти 100 лет, чтобы стать настолько популярными, а некоторым хватило и десяти. Но в любом случае все они — настоящие «хиты», которые совершенно точно заслужили такую высокую популярность и любовь читателей.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262 комментария
137
Марсель 118 Месяц назад
Библия - около 6 млрд. экземпляров.
148
Alex Zuma 5 месяцев назад
а можно подборку без сказок?
16
ВикторПерепонов 6 месяцев назад
Селлинджер- читал- остальное- читать не стоит.Но это- их книги- не наши.Мы их не поймём до конца никогда. Ну а они никогда не поймут нас.У нас книги о другом.
238
Кинопин 6 месяцев назад
Я читал Хроники Нарнии. Мне очень понравилось.
37
Forever young Алексей 6 месяцев назад
Мишка косолапый - уровень ребёнка дошкольного возраста... Не пробовал повзрослеть? Почитать, например, "Маленький принц" Экзюпери... Рекомендую...)))
Показать все 10 ответов
336
Ivan Ivanov Игорь 6 месяцев назад
Возможно ваше юношество было сильно отлично от описываемого. Настолько сильно что вас не цепляет. Имхо гениальность в том насколько точно и ярко описывается состояние героя. Именно переживания и логика подростка. Да с точки зрения взрослого, не желающего вникать, это просто нытье инфантила. Но у подростка другое восприятие мира. оно лишено наслоений опыта. Уже есть мозг, но нет моральных императивов.
−7
Язычник Лютик Игорь 6 месяцев назад
а я вот могу вам рассказать почему это классика
вот смотрите - американская мечта - разбогатеть, стать преуспевающим членом общества и так далее копперфильдовская муть
и тут - словами подростка - Коллфилда - им говорят что все это ложь
что главное в мире - это знание
отношение
совсем другое
например. куда улетают утки из Центрального парка когда озеро замерзает
как можно трахать девочку, если не знаешь почему она оставляет свои дамки в первом ряду и не ходит ими
и многое много многое

очень много нужных и важных вопросов
и на каждый вопрос каждый должен ответить сам

если вы эти вопросы не услышали - значит книга не для вас
для вас - американская мечта
каждому свое
одним звезды - другим золото
но это не говорит что книга плохая
всего лишь вы сделали другой выбор для себя
−5
Mol4alivbIy_Bob Северов 6 месяцев назад
Библия - это описание древней истории и опыта всего мира в кратком изложении, причём для взрослых, потому что детям столько знать не обязательно. Читая Эти книги, мне лично стало ясно, что Библия учит: Будьте терпимее и добрее к друг другу, если можете, потому что это очень важно для всех живущих и потомков. Насилие порождает насилие и месть соответственно. Они, эти Книги, здорово прочищают мозги, если не цепляться к словам и не заморачиваться (этому тоже учат, - целая толстенная книга - записанные и отредактированные пересказы со всего мира, кто о ком, как и когда надо) Такие книги нельзя читать большими объёмами или урывками фраз, В Церкви никогда так не читают, - только что нибудь целиком, так и в жизни - не надо забивать себе голову всякими обрывками фраз, россказнями и сплетнями, накручивать себя потом на фоне быта. И всё таки Библия учит терпимости и доброте, если можете, отношению к другим так, как хочешь, что бы относились к Тебе. А написать или рассказать такого можно, - подставляй только уши и смотри в оба...
415
Я! Северов 6 месяцев назад
Просто тот, кто притащил сюда статью с Циклопедии (не знаю уж, нафига) поленился скопировать лишнюю строчку.

"Религиозные книги, особенно Библия и Коран, вероятно, являются самыми издаваемыми книгами, но это практически невозможно проверить. Многие Библии напечатаны и отданы бесплатно".
−7
Язычник Лютик Северов 6 месяцев назад
кто её прочитал хоть?
да бьюсь об заклад что 1% от купивших
просто потому что она хуже чем над Пропастью во ржи
да и Улитки на склоне тоже
Показать ещё 57 комментариев (из 228)