"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

15 до боли банальных ситуаций, которые вызывают нервный тик у каждого, кто носит очки (15 фото + 1 гиф)

24071
16

Около миллиарда людей носят очки. Одна седьмая жителей земного шарика. И, наверное, не менее трети пользователей интернета. Ты из них? Тогда здесь написано про тебя. Ты счастливчик с хорошим зрением? Возможно, прочитав это, ты будешь меньше играть в ужасную игру "достать очкарика".

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
418
192-й 11 месяцев назад
Местами жизненно. Добавлю от себя:

1. Пейнтбол. Очки под маской всегда жутко запотевают. Антифог не помогает вообще.
2. Костер. Отлетевшая искра не нанесет коже никакого вреда, однако вполне способна проплавить кусочек пленки для просветления линз. Крайне неприятно.
3. Дождь. Если по каким-то причинам нет возможности оперативно от него защититься (скажем, ты гребешь на байдарке), через некоторое время начинаешь стремительно косеть.
Ну и про вход зимой в теплое помещение уже сказали.
78
Zeyneb Mursalova 11 месяцев назад
"Тебе лучше без очков, носи линзы". Да ты что? Вот никогда бы в голову не пришло! Моя жизнь изменилась после твоего совета, о мудрый благодетель! Кстати, а тебе лучше без этого дебильного выражение лица.


8
ДмитрийБызов 11 месяцев назад
Какой тик? Че за тупая статья ни о чем.
273
Алиса Иванова 11 месяцев назад
Я в очках как в бинокль смотрю ношу только дома, а так только линзы
448
Галина 11 месяцев назад
Не знаю кому как, а для меня абсолютно все пункты подходят. Буквально вчера сломала нечаянно ( не всем понять, как это можно))), пошла в оптику, пипец, самый бюджетный вариант оправы около 3-х тыщ, плюс хотела с напылением и подточенными снизу, т.к. -5 толстое стекло, насчитали в районе 15 т.р. блин, и так спошные расходы везде и всегда от рождения до смерти, мало что ли? Откуда цены такие?!
448
Галина Собакин 11 месяцев назад
Да я поняла, что развод, Собакин. Просто я за МКАДом живу, до Москвы добираться сложно, а здесь, блин, только две оптики, так и хожу пока с квыми оправами, думаю, как дальше быть...
8
ДмитрийБызов Галина 11 месяцев назад
у таких как вы всегда одни расходы. У меня в итальянской оправе покупал за 3 с копьем , так до сих пор в них по дому хожу. Лет 10 живут точно.
448
Галина ДмитрийБызов 11 месяцев назад
Ну посоветуйте оптику нормальную
185
Елена 11 месяцев назад
А вот мои очки, в которых смотрю телевизор. Стекло выпадает, когда с мужем смотрим комедию или ужастики))
176
Danila “longhornkms” Z 11 месяцев назад
10 лет назад у меня было -5.5 на одном глазу и +4.75 на другом. Сложный астегматизм. Но к счастью, лазерная операция позволила откорректировать зрение на "ноль" и избавить от этого сомнительного удовольствия - очков. Операция не дешевая, но и не сказать бы что она недоступна по цене. Цена ее равняется цене айфона последней модели. Цена такая же, но вот ЦЕННОСТЬ хорошего зрения куда больше.
184
SNSheriff 11 месяцев назад
4,6,12, остальное фигня
Показать ещё 45 комментариев (из 91)