Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Эксперимент художницы в вагоне метро (8 фото)

23034
8

Если вы едете в метро Нью-Йорка и одна из пассажирок засыпает у вас на плече, то вполне возможно, что это George Ferrandi. Художница из Бруклина делает вид, что засыпает на плече случайных незнакомцев и наблюдает за их реакцией. Сидит перед девушкой и жертвой её подруга Angela Gilland, которая снимает весь процесс скрытой камерой. А как бы вы отреагировали на подобное?

Реклама
×

Источник: www.georgeferrandi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
55
ОлесяZzzzz 2 года назад
последняя вообще молодец
110
Роман Ольга 2 года назад
Больше бы таких как вы, я пару раз засыпал, так такой ор поднимали :D
280
modxnv 2 года назад
Без видео пост просто непонятный, на фотах реакции не видно.
353
Роман 3 года назад
Блин, как-то исказился смысл слова "художник". Репин, Шишкин, Врубель- художники. А это- забавная хрень, да и то, забавная с натяжкой.
−806
Ogneved 4 года назад
А я был бы не против, если бы мне на плечо симпатичная девушка голову положила.
372
AnnaKR 4 года назад
помню давно давно,ехала я в автобусе домой, и так меня в сон тянуло,не заметила как уснула,проснулась на плече у молодого человека,начала извиняться, а он такой добрый говорит вы если хотите поспите еще...до сих пор с улыбкой его вспоминаю ,хоть и прошло лет 10
350
Александр 4 года назад
Чёрный самый спокойный и доброжелательный оказался
27
Arctium Dima 4 года назад
ябвдул !! ))
−536
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
одно дела когда красивая девка на плече засыпает другое дела когда бомжиха))
−355
Oleg John Kristo 4 года назад
В челябинске ****ать успеют и в рот накормить
299
Денис Акулов Oleg 4 года назад
Что в Одессе что в Челябинске походу живут одни гандоны!
Показать ещё 24 комментария (из 129)