Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Эти продукты вам точно не захочется есть! (18 фото)

118665
18

Вкусная еда выглядит аппетитно. Ну, или, по крайней мере, выглядит, как еда. А вот то, что изображено на этих фотографиях, вам явно не захочется взять в рот! Может, оно и съедобно, но выглядит как... э-э-э... в общем, смотрите сами!

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246 комментариев
−17
..... 5 месяцев назад
Морская соль для ванн, не для пищи.Хотя не быть идиотом не заставишь. Все остальное ерунда. Хотя дедушку жаль. Не про него ли "и снесла курочка дедушке яичко. Правое. Начисто".
167
Владислав 5 месяцев назад
Морковь я бы съел с удовольствием.
23
Сеня Лютый 5 месяцев назад
а что не так с синей картошкой?
23
Сеня Лютый Advocatus Diaboli 5 месяцев назад
да нет.Натурально синяя картошка.Сорт "Виелот".Говорят,очень полезная.И дороже в три раза.
169
DenisPlutalov 5 месяцев назад
Надеюсь, плоть не крайняя?
244
Old Smuggler 5 месяцев назад
Плоть Господня... крайняя...
491
minaty83 5 месяцев назад
491
minaty83 5 месяцев назад
491
minaty83 5 месяцев назад
491
minaty83 5 месяцев назад
491
minaty83 5 месяцев назад
Показать ещё 25 комментариев (из 248)