После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Эти продукты вам точно не захочется есть! (18 фото)

118896
18

Вкусная еда выглядит аппетитно. Ну, или, по крайней мере, выглядит, как еда. А вот то, что изображено на этих фотографиях, вам явно не захочется взять в рот! Может, оно и съедобно, но выглядит как... э-э-э... в общем, смотрите сами!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
−17
..... Год назад
Морская соль для ванн, не для пищи.Хотя не быть идиотом не заставишь. Все остальное ерунда. Хотя дедушку жаль. Не про него ли "и снесла курочка дедушке яичко. Правое. Начисто".
167
Владислав Год назад
Морковь я бы съел с удовольствием.
15
Сеня Лютый Год назад
а что не так с синей картошкой?
15
Сеня Лютый Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
да нет.Натурально синяя картошка.Сорт "Виелот".Говорят,очень полезная.И дороже в три раза.
168
DenisPlutalov Год назад
Надеюсь, плоть не крайняя?
403
Old Smuggler Год назад
Плоть Господня... крайняя...
260
minaty83 Год назад
260
minaty83 Год назад
260
minaty83 Год назад
260
minaty83 Год назад
260
minaty83 Год назад
Показать ещё 24 комментария (из 265)