Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Подходил к концу второй год санкционной войны (21 фото)

43822
21

Бытие становилось всё тяжелее, но жители России не сдавались. Часть проблем, конечно, притянута за уши, но иностранцы ведь об этом не знают ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Timur Musostov 12 месяцев назад
Бог ты мой, страна в жопе, мы смеемся тут, нация умерла.
369
Igor Archibassov 12 месяцев назад
Показать все 8 ответов
369
Igor Archibassov Елена 12 месяцев назад
Подвох, как мне кажется, все-таки есть. Просто пытаюсь уловить ход мысли их маркетолога. Из упаковки на 10 сосисок забрали 2 штуки и переложили их в акционную упаковку. Клиент в итоге купит те же 10 сосисок. Я бы такое назвал не маркетинговым ходом, а обманом покупателя
369
Igor Archibassov Елена 12 месяцев назад
А зачем тогда в большом боксе пустое пространство?
Они же лишние деньги тратят на производство упаковки
−26
ЧелоBек 12 месяцев назад
Гречка с чесночным маонезом и лепёшка фугас- украшение любого стола !!
202
Ольга 12 месяцев назад
про укроп то уже года два как не легально
Показать все 6 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 19)