6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Челябинский трубопрокатный завод, услышав эту фразу многие представляют грязь (42 фото)

38137
42

Челябинский завод «Высота 239» попал в список десяти наиболее архитектурно значимых промышленных объектов мира по версии интернет-портала Novate.
Журнал «Forbes» включил цех «Высота 239» в список ведущих строек российского капитализма. Он выделен среди четырех наиболее масштабных и красивых объектов постперестроечной России, построенных с нуля.
Объект «Высота 239» получил престижную премию в номинации «Дом года. Выбор профессионалов»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
1
giniyatullinrustam 11 месяцев назад
Х***ня. Там работы нет, "высота" стоит. Один пафос.
38
eva r 11 месяцев назад
Как в офисе гугол прям.
251
Maxim R 11 месяцев назад
охренеть, впечатлило!!!
−7
Геннадий 11 месяцев назад
Все правильно нужно строить новые заводы, модернизировать старые, использовать энергосберегающие технологии. Тогда можно будет конкурировать на международной арене.
167
testman testman 11 месяцев назад
Сделано хорошо, оборудование почти полностью забугорное. Работает цех уже давно почти 6, если не 8 лет. Используют его для пропоганды ещё дольше. Единственная беда, это то что работают они по старинке (т.е. по принципу "и так сойдет", т.к. единственный клиент "Газпром" не может отказаться покупать у них трубы) и не могут начать выпускать трубы, которые по цене и качеству могли конкурировать на европейском рынке. Едиственный конкурент это Китай, который уже подтягивает качество с сохранением низкой стоимости. Так что пока нет повода для гордости, разве что только тому, что цех чистым держать научились.
167
testman testman IIXopcII 11 месяцев назад
Не знаю что для вас минорное, я был бы только рад, если бы цех работал нормально. 2 года убил там на автоматизацию и хотел бы, чтобы это действительно помогло. А они только чистотой занимаются, а не эффективностью производства.
Показать ещё 39 комментариев (из 130)