Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Челябинский трубопрокатный завод, услышав эту фразу многие представляют грязь (42 фото)

38213
42

Челябинский завод «Высота 239» попал в список десяти наиболее архитектурно значимых промышленных объектов мира по версии интернет-портала Novate.
Журнал «Forbes» включил цех «Высота 239» в список ведущих строек российского капитализма. Он выделен среди четырех наиболее масштабных и красивых объектов постперестроечной России, построенных с нуля.
Объект «Высота 239» получил престижную премию в номинации «Дом года. Выбор профессионалов»

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
1
giniyatullinrustam Год назад
Х***ня. Там работы нет, "высота" стоит. Один пафос.
38
eva r Год назад
Как в офисе гугол прям.
251
Maxim R Год назад
охренеть, впечатлило!!!
−6
Геннадий Год назад
Все правильно нужно строить новые заводы, модернизировать старые, использовать энергосберегающие технологии. Тогда можно будет конкурировать на международной арене.
Комментарий удален
−346
vatnympisets.j Год назад
показуха
169
testman testman Год назад
Сделано хорошо, оборудование почти полностью забугорное. Работает цех уже давно почти 6, если не 8 лет. Используют его для пропоганды ещё дольше. Единственная беда, это то что работают они по старинке (т.е. по принципу "и так сойдет", т.к. единственный клиент "Газпром" не может отказаться покупать у них трубы) и не могут начать выпускать трубы, которые по цене и качеству могли конкурировать на европейском рынке. Едиственный конкурент это Китай, который уже подтягивает качество с сохранением низкой стоимости. Так что пока нет повода для гордости, разве что только тому, что цех чистым держать научились.
169
testman testman IIXopcII Год назад
Не знаю что для вас минорное, я был бы только рад, если бы цех работал нормально. 2 года убил там на автоматизацию и хотел бы, чтобы это действительно помогло. А они только чистотой занимаются, а не эффективностью производства.
Показать ещё 40 комментариев (из 134)