Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Челябинский трубопрокатный завод, услышав эту фразу многие представляют грязь (42 фото)

38115
42

Челябинский завод «Высота 239» попал в список десяти наиболее архитектурно значимых промышленных объектов мира по версии интернет-портала Novate.
Журнал «Forbes» включил цех «Высота 239» в список ведущих строек российского капитализма. Он выделен среди четырех наиболее масштабных и красивых объектов постперестроечной России, построенных с нуля.
Объект «Высота 239» получил престижную премию в номинации «Дом года. Выбор профессионалов»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
1
giniyatullinrustam 10 месяцев назад
Х***ня. Там работы нет, "высота" стоит. Один пафос.
38
eva r 10 месяцев назад
Как в офисе гугол прям.
252
Maxim R 10 месяцев назад
охренеть, впечатлило!!!
−7
Геннадий 10 месяцев назад
Все правильно нужно строить новые заводы, модернизировать старые, использовать энергосберегающие технологии. Тогда можно будет конкурировать на международной арене.
169
testman testman 10 месяцев назад
Сделано хорошо, оборудование почти полностью забугорное. Работает цех уже давно почти 6, если не 8 лет. Используют его для пропоганды ещё дольше. Единственная беда, это то что работают они по старинке (т.е. по принципу "и так сойдет", т.к. единственный клиент "Газпром" не может отказаться покупать у них трубы) и не могут начать выпускать трубы, которые по цене и качеству могли конкурировать на европейском рынке. Едиственный конкурент это Китай, который уже подтягивает качество с сохранением низкой стоимости. Так что пока нет повода для гордости, разве что только тому, что цех чистым держать научились.
169
testman testman IIXopcII 10 месяцев назад
Не знаю что для вас минорное, я был бы только рад, если бы цех работал нормально. 2 года убил там на автоматизацию и хотел бы, чтобы это действительно помогло. А они только чистотой занимаются, а не эффективностью производства.
Показать ещё 39 комментариев (из 130)