Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

«Вы приехали сюда не отъедаться, а помирать!» (1 фото)

7992
1

Инвалиды из Сосновкого дома-интерната рассказали всю правду об условиях их содержания.

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
алексей 11 месяцев назад
Резолюция общего собрания проживающих и сотрудников
ТОГБСУ СОН «Сосновский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Мы, проживающие пенсионеры и инвалиды, а также сотрудники ТОГБСУ СОН «Сосновский дом-интернат для престарелых и инвалидов», на своем общей собрании, обсудив статью, опубликованную на интернет сайте «Tmb.news» с заголовком «Вы приехали сюда не отъедаться, а помирать», автора – журналиста Яны Стоящей, выражаем решительный протест тем искаженным, не отвечающим действительности фактам, указанным в этой «статье».

Во-первых, одно название статьи для нас является крайне оскорбительным. Мы приехали в дом-интернат ЖИТЬ а не УМИРАТЬ, как утверждает автор. Никто никогда из сотрудников интерната не говорит подобные фразы.

Во-вторых, молодые люди (а не «престарелая пара», как пишет Автор), которые обратились «посодействовать их переводу» не проживают в нашем интернате с апреля месяца, а инвалида по фамилии Агапонов вообще в интернате никогда не было!

В-третьих, якобы ужасные условия проживания - абсолютная ложь!!! Ни о какой постели в заплатках и рваной одежде не может быть речи!!!
В интернате созданы все необходимые условия для того, что мы, проживающие здесь, смогли ощутить домашнюю атмосферу, преодолеть невзгоды, болезни и душевные раны.

В-четвертых, у нас в доме-интернате 5-ти разовое питание, каждый день разные блюда, овощи, фрукты. Многие из нас дома никогда не видели такого питания!!!

В-пятых, милиция никогда не законно не «врывалась» в наши комнаты. Мы в интернате не только спокойно отдыхаем в своих комнатах и пьем чай, мы участвуем во всех мероприятиях, выезжаем в гости в другие учреждения, участвуем в фестивалях!

В-шестых, через 2 недели мы будем поздравлять нашего уважаемого директора с 20 –ти летием на этой должности! За время его работы очень много сделано для интерната и для нас лично! Он находит подход ко всем проживающим и сотрудникам, среди которых, кстати, НЕТ его родственников!

И ГЛАВНОЕ.
Наш коллектив проживающих и сотрудников просит тех, кто пытается вмешаться в нашу жизнь – НЕ МЕШАЙТЕ НАМ, мы сами справимся со своими проблемами и недостатками, а если хотите помочь – добро пожаловать к нам!
Для этого у нас есть желание и стремление всего трудового коллектива и проживающих. Сообща, мы преодолеваем все, опираясь на ту материальную базу, которая создана, на ту теплую, доброжелательную обстановку, которая царит у нас в доме-интернате. Не подвергайте сомнению и критике нашу жизнь, она не такая, какой ее хотят представить для пиара.
Поэтому требуем призвать Автора, Яну Стоящую, к ответу и опровержению своей «статьи»!!!

P.S.: Всех, кому по-настоящему не безразлична наша судьба, просим оказать нам поддержку!!!
49
Andrey Gleykh 11 месяцев назад
Писать нужно в прокуратуру. Если не реагируют - пишете в приемную Путину, Путин естественно читать не будет, но деятелей из Москвы полно, которые с удовольствием снимут руководство...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Алан Кист 11 месяцев назад
В начале подумал,что не может быть такого,а потом вспомнил ,что речь идет про рашку.Всё норм ,еще чуть чуть и они сами себя замочат окончательно.Особенно умиляют все эти диваные бойци невидимого фронта,ах как же так и тратата и всех казнить,а сами идут голосовать за всея русси хутина.Ну и на напоследок смертельный номер !внимания не повторять россЕянам! - ПУТИН ДИКТАТОР ,БОГА НЕТ,РЕЛИГЕОЗНЫЕ ЛЮДИ 80% БЕЗМОЗГЛЫЙ СКОТ
195
Артур Попов Алан Кист 11 месяцев назад
[мат] иди, скотина, и не пасись на русских ресурсах, [мат]
126
Алексей Глазов 11 месяцев назад
Руководство-черти конченые!Их без суда и следствия на площадях,прилюдно,казнить,как скотов,медленно мучительно!Мрази!
Показать все 7 ответов
71
марат Опиум для народа 11 месяцев назад
я не советчик,мне [мат].Это вас будут резать и вы будите тока мычать)))
71
марат Опиум для народа 11 месяцев назад
[мат]! пролетарийбля потомственныйсука....ты,пост свой перечитай...и вали в [мат]..
71
марат Опиум для народа 11 месяцев назад
ачо делать?как-то надо жить))))...пролетарии таких словей незнают))
195
Артур Попов Данил 11 месяцев назад
У меня детей нет, например, так что надеться в старости будет не на кого. Ну и тут я сам себе виноват
195
Артур Попов Данил 11 месяцев назад
Я из Ферганы приехал с голой задницей, дальше приходилось тупо выживать, какие тут дети. Хотя сына первой жены воспитал, сейчас ему уже 24 Ну а она из Макеевки, тоже выживала. Вот вместе и выжили...
−200
Это всё ложь и происки злого демона Обамы Меркель! Торсионный Бог России гордо реет над страной и умеет взглядом исцелять асфальтпрямо поверх сугробов! На целый месяц, а то и даже два, если снег не растает! Он никогда бы не допустил такого! Может, автор просто лгун и голимый либераст, посланный Обамой Меркель, чтобы опорочить Великую астральную космодержаву Русь? Он всё врёт! Эта ложь придумана ордами желающих поработить нашу Великую Родину армий подземной цивилизации рептилойдов во главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель! Нужно помолиться Путину, чтобы тот сжёг его, как сжёг тех пятерых утят!
Нано-Аминь!
195
Артур Попов Путин - торсионный Бог России! 11 месяцев назад
Анальный, перелогинься
Показать все 10 ответов
195
Артур Попов ДенисТрубочкин 11 месяцев назад
Дениска, изучайте материал, не стоит усираться по каждому надуманному поводу и клясть "проклятую рашку". Или просто [мат] из моей страны и не заслоняйте горизонт.
50
tarvoloK 11 месяцев назад
Зашёл на их сайт, интересная информация: интернат рассчитан на 310 человек, а в штате учреждения работает 150 человек (из которых 60 административные должности, бухгалтерия, начальники отделов и тп). Посмотрел ещё парочку аналогичных учреждений - пропорция аналогичная: на 2 престарелых приходится 1 сотрудник учреждения, вот это понимаю производительность труда!
Показать ещё 24 комментария (из 24)