Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Быть инвалидом - уже подвиг (51 фото)

22310
51

Если мамы с колясками ещё могут как-то преодолеть препятствия, то для инвалидов-колясочников обычная поездка может превратиться в невыполнимую миссию.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−2
tem Год назад
интересно знать, сколько на пандусы потратили муниципалитеты, уверен сумма ничтожная - опять все спихнули на частников, и их же выставляют на посмешише.
49
Айа Напа Год назад
Кажется, этот стиль называется [мат].сь
131
Zilbershtine Год назад
Это просто всем на все пох...
220
sniperok Год назад
выродки
290
Yana Год назад
На некоторых фото прям американские горки (
64
Sergey Chebotaev Год назад
Все это ерунда.До аптеки еще нужно доехать,и главный вопрос-как эти несчастные люди преодолевают БОРДЮРЫ ???
−56
Sirop5 Год назад
зато духовно и запад загнивает
375
Павел Год назад
Надо найти, кто принимал такую работу, и не глядя подписывал все, посадить в инвалидную коляску и заставить подниматься и спускаться. И не отпускать пока не заедет-спустится раза 3.
190
Баба Яга Год назад
Делают хорошо, где можно выгоду получить.
У нас в городе есть не большой элитный тц с кусающимися ценами, возле этого тц 50 парковочных мест из них 20 для инвалидов, которые априори туда не пойдут.А менты себе сделали отличную кормушку и круглосуточно там с эвакуаторами пасутся.
139
4unok Баба Яга Год назад
Скорей всего количество мест для инвалидов регламентируется нормами. Поэтому тц не мог поступить иначе.
−217
Bill Williams Год назад
это ещё херня.А вот дцпшникам и аутистам в плане социализации каково...
−13
Дододжон Год назад
а какой смысл их делать то так? Вроде бы и деньги потрачены и силы приложены, просто для галочки что ли?
Показать ещё 46 комментариев (из 108)