11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Быть инвалидом - уже подвиг (51 фото)

22275
51

Если мамы с колясками ещё могут как-то преодолеть препятствия, то для инвалидов-колясочников обычная поездка может превратиться в невыполнимую миссию.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−2
tem 10 месяцев назад
интересно знать, сколько на пандусы потратили муниципалитеты, уверен сумма ничтожная - опять все спихнули на частников, и их же выставляют на посмешише.
49
Айа Напа 10 месяцев назад
Кажется, этот стиль называется [мат].сь
130
Zilbershtine 10 месяцев назад
Это просто всем на все пох...
205
sniperok 10 месяцев назад
выродки
290
Yana 10 месяцев назад
На некоторых фото прям американские горки (
51
Sergey Chebotaev 10 месяцев назад
Все это ерунда.До аптеки еще нужно доехать,и главный вопрос-как эти несчастные люди преодолевают БОРДЮРЫ ???
−56
Sirop5 10 месяцев назад
зато духовно и запад загнивает
369
Павел 10 месяцев назад
Надо найти, кто принимал такую работу, и не глядя подписывал все, посадить в инвалидную коляску и заставить подниматься и спускаться. И не отпускать пока не заедет-спустится раза 3.
190
Баба Яга 10 месяцев назад
Делают хорошо, где можно выгоду получить.
У нас в городе есть не большой элитный тц с кусающимися ценами, возле этого тц 50 парковочных мест из них 20 для инвалидов, которые априори туда не пойдут.А менты себе сделали отличную кормушку и круглосуточно там с эвакуаторами пасутся.
118
4unok Баба Яга 10 месяцев назад
Скорей всего количество мест для инвалидов регламентируется нормами. Поэтому тц не мог поступить иначе.
−219
Bill Williams 10 месяцев назад
это ещё херня.А вот дцпшникам и аутистам в плане социализации каково...
−21
Дододжон 10 месяцев назад
а какой смысл их делать то так? Вроде бы и деньги потрачены и силы приложены, просто для галочки что ли?
Показать ещё 46 комментариев (из 108)