И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

5 самых популярных советских салатов (7 фото)

42553
7

Иногда в это сложно поверить, но уже давно выросло поколение детей, которые родились тогда, когда СССР уже не было. Тех, кто не знаком с понятием «дефицита», тех, для кого «лихие девяностые» такое же прошлое, как и опричнина Ивана Грозного. Но мы-то всё помним. И даже не знаю, хорошо это или нет…

Реклама
×

Источник: boroda.online

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
64
288
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
107
Аглая 3 месяца назад
Нг в бывших советских республиках выглядил немного иначе, особенно в Азиатских республиках
Мимозу и прочие извращения из рыбных консервов -вообще в глаза не видели, только в Москве в 90-е первый раз попробовала эту гадость -ужас , а не "салат".
В Азии классикой был такой стол-
Много "корейских" закусок- морковка, капуста , квашеные баклажены и т.п. (теперь этих разносолов и в Москве полно) , хе (в основном из рыбы , из мяса как то не практиковали)
Обязательно фунчоза -это был основной салат (как в Москве оливье),
далее шли винегрет (естественно с капустой, без капусты это вообще не винегрет),
свекла с грецким орехом с майонезом/или сметаной,
Шуба бывала , но как то режи и без фанатизма. Оливье также -как то редко и так чуть чуть .
Из горячего -манты обязательно (а на второй день пельмени или шашлык), утки/гуси/куры запеченные.
Торты: наполеон, киевский , полет либо сказка.
0
Dmitry Zaytsev Аглая 3 месяца назад
Я из Ташкента, по крайней мере в 90е и 00е ничего подобного не было. Всегда было популярно оливье, крабовый салат и мимоза тоже была известна. У нас из корейских салатов обычно была только морковча (корейская морковка). Все остальное, если только вы не родились в корейской семье, или если очень любите корейские салаты. Они вкусные, я не спорю.
25
Ирина Соколова 7 месяцев назад
Мимоза не так делается. Только рыба , лук и яйца слоями.Рыба желательно лосось. Оч красиво смотрится в прозрачном салатнике высоком. Если еще сыром посыпать сверху - будет уже салат Банглажеш.
17
Александр Владимирский 8 месяцев назад
Первый салат,как бы вам ни хотелось это скрыть называется и по сей день:еврейский салат из плавленых сырков, яиц и чеснока.
26
Сеня Лютый 8 месяцев назад
"в советском союзе небо было синее,трава зеленее,а хрен стоял"
120
Olga Olga Webworks 8 месяцев назад
кстати, прикольно получается с капустой, но это уже не винегрет)
451
Аннушка Webworks 8 месяцев назад
моя бабушка кладет фасоль и капусту вместо огурцов и горошка... тоже вкусно. ну и укроп с зеленым луком.
417
_Надя_not_ideal_ 8 месяцев назад
Любимое слово автора - Нажористый ))
166
Денис 8 месяцев назад
Это очень вкусные салаты.
376
zerxas 8 месяцев назад
Моя бабушка всегда готовила мимозу по праздникам. Постоянным атрибутом была розочка из морковки в центре салата. Только вместо сайры использовались шпроты. Всегда на праздник было 2 вещи. Мимоза и слоеный торт из твердого теста, вареной сгущенки и грецких орехов .
376
zerxas _zmeeed 8 месяцев назад
Каждый день это в сочитании с рыбой, куриной грудкой, или с свининым кабонадом едим без всякой картошки или другого гарнира
231
джон 8 месяцев назад
Многие мои знакомые называют этот салат "Салат из плавленного сыра и чеснока" еврейским,закусь мировая!)))
115
александр сёмин 8 месяцев назад
жрать захотелось
Показать ещё 39 комментариев (из 263)