Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

22 блюда, которые идеально подходят для весны (23 фото)

14549
23

После зимы у многих из нас появилась депрессия и накопилась усталость и хочется без больших мучений скинуть пару лишних килограмм и порадовать свой организм. Если вы относитесь к таким людям и вам хочется тепла, свежести и ярких красок, приготовьте эти 22 легких блюда как напоминание, что настоящая весна уже совсем скоро!

Реклама
×

Источник: www.definelt.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
490
ИванИванов 2 года назад
Вчера купил в супермаркете кусок тыквы, надо с ним что-то сделать. Пшено или рис с тыквой - ммм. А вот жареная редиска из поста - варварство. Вчера же взял 2 пучка редиса - так умял оба прямо так. Подвергать тепловой обработке - чего ради? Только витамины разрушать.
А вообще да, с витаминами в наших местах сейчас проблема. Свекольного листа, свежих помидорок и огурцов (тепличные из Турции - да и то не всегда) да и прочих овощей пока нет на прилавках. Зелень, редис, прошлогодние морковь и свекла - лучшее, что можно найти. Ну, еще яблоки - только сколько в них осталось витаминов к апрелю?
6
Наталья 2 года назад
Ужасно надоели рецепты в интернете такого плана. Пишут люди, которые живут явно не на зарплату. Цены на компоненты по этим рецептам хоть кто-то знает из тех кто пишет: авокадо, копчёный лосось, креветки, манго, спаржа...Я не говорю уже о том, что некоторые компоненты ещё и не найти в магазинах. Интересно увидеть такие же рецепты, чтобы в конце было указана стоимость, например, трёх-четырёх порций на стандартную семью. Это -"Нераспустившиеся побеги папоротника" вообще крутяк!!!
12
Станислав Георгиевич Ermanarih 2 года назад
[мат]
49
kolumbus33 2 года назад
Фотки конечно отличные. Хорошо бы еще и рецепты узнать))
199
roundmoney 2 года назад
Баранинка с картофаном
3
Goncharov 2 года назад
что же вы творите((((( как после этого слюной не захлебнуться((((
118
сергей вивтюк 2 года назад
я не понял, у нас сегодня борьба с мясоедами? не дождётесь
Показать ещё 46 комментариев (из 46)