Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

22 блюда, которые идеально подходят для весны (23 фото)

14571
23

После зимы у многих из нас появилась депрессия и накопилась усталость и хочется без больших мучений скинуть пару лишних килограмм и порадовать свой организм. Если вы относитесь к таким людям и вам хочется тепла, свежести и ярких красок, приготовьте эти 22 легких блюда как напоминание, что настоящая весна уже совсем скоро!

Реклама
×

Источник: www.definelt.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
491
ИванИванов 2 года назад
Вчера купил в супермаркете кусок тыквы, надо с ним что-то сделать. Пшено или рис с тыквой - ммм. А вот жареная редиска из поста - варварство. Вчера же взял 2 пучка редиса - так умял оба прямо так. Подвергать тепловой обработке - чего ради? Только витамины разрушать.
А вообще да, с витаминами в наших местах сейчас проблема. Свекольного листа, свежих помидорок и огурцов (тепличные из Турции - да и то не всегда) да и прочих овощей пока нет на прилавках. Зелень, редис, прошлогодние морковь и свекла - лучшее, что можно найти. Ну, еще яблоки - только сколько в них осталось витаминов к апрелю?
6
Наталья 2 года назад
Ужасно надоели рецепты в интернете такого плана. Пишут люди, которые живут явно не на зарплату. Цены на компоненты по этим рецептам хоть кто-то знает из тех кто пишет: авокадо, копчёный лосось, креветки, манго, спаржа...Я не говорю уже о том, что некоторые компоненты ещё и не найти в магазинах. Интересно увидеть такие же рецепты, чтобы в конце было указана стоимость, например, трёх-четырёх порций на стандартную семью. Это -"Нераспустившиеся побеги папоротника" вообще крутяк!!!
12
Станислав Георгиевич Ermanarih 2 года назад
[мат]
49
kolumbus33 3 года назад
Фотки конечно отличные. Хорошо бы еще и рецепты узнать))
199
roundmoney 3 года назад
Баранинка с картофаном
Показать ещё 49 комментариев (из 49)