И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Гражданская оборона СССР (66 фото)

15349
66

Нашёл на чердаке. Книжка 1980 года по гражданской обороне, которая была рекомендована для изучения населением.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
36
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
18
ВикторФилиппский 8 месяцев назад
Лучший способ-накрыться белой простынёй и ползти на кладбище,завидуя погибшим.Написано по теории правильно,но на практике полная фигня.
431
Ivan Bezuglov 9 месяцев назад
И не лень же было картинками выкладывать.
Проще пошарить в поисках книжки одним файлом.
21
Сергей 9 месяцев назад
Смотрю на рисунки и понимаю, что они у меня в голове уже давно сохранились. Я 1976 года рождения.
319
Васютка 9 месяцев назад
Порадовал. У меня в детстве одна из любимых книг была учебник по НВП (Начальной военной подготовке). зато народ знал что делать. А то тут пост недавно был, про фотографа в Фукусиме, Где он в полнолицевой маске-распираторе, в шортах и сандалиях на босу ногу. При этом в тексте разорялся на тему заражённой местности.
26
Beser 9 месяцев назад
Среди поражающих факторов ядерного взрыва, в книге, почему-то отсутствует электромагнитный импульс (ЭМИ). В настоящее время, очень актуальный фактор... большинство электроники вырубит.
188
Ара Ростовский Василий 9 месяцев назад
В восемь лет уже мог с закрытыми глазами разобрать и собрать Калашников, и за 40 сек снаряжал магазин к нему патронами 7.62
188
Ара Ростовский 9 месяцев назад
У меня дедушка, царствие ему небесное, после 25 лет службы в Армии, ещё далёкие 80ые годы, преподавал в школе НВП (начальную военную подготовку). Так дома было поно такой литературы, и про средства нападения вероятного противника, и про средства самозащиты, пачки с учебными патронами, макет автомата калашникова, несколько противогазов, с десяток распираторов, макеты гранат и проотивотанковых мин, а потом Я в сарае нашел несколько взрывпакетов мелкокалиберную винтовку (ТОЗ) и несколько упаковок патронов к ней - дед хорошо самоэкипировался
188
Ара Ростовский 9 месяцев назад
Ааа, и ещё, точно, с десяток индивидуальных аптечек АИ-2
69
Андрей 9 месяцев назад
Вон она, Гражданская Оборона СССР (не удержался)
Показать ещё 34 комментария (из 34)