Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Гражданская оборона СССР (66 фото)

15490
66

Нашёл на чердаке. Книжка 1980 года по гражданской обороне, которая была рекомендована для изучения населением.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
36
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
20
ВикторФилиппский 10 месяцев назад
Лучший способ-накрыться белой простынёй и ползти на кладбище,завидуя погибшим.Написано по теории правильно,но на практике полная фигня.
434
Ivan Bezuglov 11 месяцев назад
И не лень же было картинками выкладывать.
Проще пошарить в поисках книжки одним файлом.
21
Сергей 11 месяцев назад
Смотрю на рисунки и понимаю, что они у меня в голове уже давно сохранились. Я 1976 года рождения.
341
Васютка 11 месяцев назад
Порадовал. У меня в детстве одна из любимых книг была учебник по НВП (Начальной военной подготовке). зато народ знал что делать. А то тут пост недавно был, про фотографа в Фукусиме, Где он в полнолицевой маске-распираторе, в шортах и сандалиях на босу ногу. При этом в тексте разорялся на тему заражённой местности.
27
Beser 11 месяцев назад
Среди поражающих факторов ядерного взрыва, в книге, почему-то отсутствует электромагнитный импульс (ЭМИ). В настоящее время, очень актуальный фактор... большинство электроники вырубит.
238
Ара Ростовский Василий 11 месяцев назад
В восемь лет уже мог с закрытыми глазами разобрать и собрать Калашников, и за 40 сек снаряжал магазин к нему патронами 7.62
238
Ара Ростовский 11 месяцев назад
У меня дедушка, царствие ему небесное, после 25 лет службы в Армии, ещё далёкие 80ые годы, преподавал в школе НВП (начальную военную подготовку). Так дома было поно такой литературы, и про средства нападения вероятного противника, и про средства самозащиты, пачки с учебными патронами, макет автомата калашникова, несколько противогазов, с десяток распираторов, макеты гранат и проотивотанковых мин, а потом Я в сарае нашел несколько взрывпакетов мелкокалиберную винтовку (ТОЗ) и несколько упаковок патронов к ней - дед хорошо самоэкипировался
238
Ара Ростовский 11 месяцев назад
Ааа, и ещё, точно, с десяток индивидуальных аптечек АИ-2
70
Андрей 11 месяцев назад
Вон она, Гражданская Оборона СССР (не удержался)
Показать ещё 34 комментария (из 34)