11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Яжемать. И геморрой на целый день (1 фото)

9437
1

У нас с мамой своя парикмахерская и работаем по очереди. Рядышком обосновалось два пивняка, через три помещения. Сильно эти пивняки не мешают, но контингент бывает соответствующий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
40
Людмила 12 месяцев назад
Таких надо стерилизовать, чтобы не размножались.Тварь блин.
−278
MarazMatik 12 месяцев назад
на видео бы угрозы записала
0
Ferrusmanus Miha Север 12 месяцев назад
на Севере живу сдал стране более 5 АПЛ, спрошу так - если скажу что у нас в стране власть вся в коррупции, дороги плохие, законы неадекватные то я либерал?Причем тут вообще Украина?Вам что легче становится от того что где то плохо? Или посмотрев новости про соседние страны решаются внутренние проблемы России?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
MrsTG 12 месяцев назад
а не проще было ребенка достричь?
217
Орлан 12 месяцев назад
Какая же тварь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−198
Лютый Хохол 12 месяцев назад
Вся Россия превращается в маргиналиум. Держитесь там,успехов и хорошего настроения!
Показать ещё 30 комментариев (из 30)