7 вещей, о которых мы мечтали в детстве и которые сейчас можем себе купить (15 фото)

59162
15

Все мы в детстве о чем-то мечтали... В основном, мечты были связаны с вполне конкретными желаниями. А желания эти, в силу определенных обстоятельств, исполнялись не в той мере, как нам бы хотелось... Кто-то не наелся мороженого, кто-то не напился газировки и лелеял мечту во взрослом возрасте, располагая деньгами, насладиться этим вдоволь. Сейчас мы можем позволить себе осуществить наши детские мечты с помощью конкретных вещей... Об этом пост.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254 комментария
0
Саят Год назад
А я мечтал о проститутке. И купил же!
34
Андрюха Андрей Год назад
Э-э-эх... Молодёжь
37
Inna Novikova Год назад
Был рассказ про какого-то чиновника, сурового такого дядьку, замкнутого, злого... Каждый день после работы он покупал 20 шоколадок и 20 пломбиров, приходил домой и съедал их с отвращением. Он ненавидел шоколадки и пломбир! Но когда-то в детстве он поклялся, что вырастет и будет каждый день есть по 20 пломбиров и 20 шоколадок. А слово свое он никогда не нарушал...
24
Ele London Год назад
Кроме самолёта, хотела всё!!!!!!
119
Лара Ларина Год назад
Я в детстве мечтала отрастить длинные волосы, выучить английский и чтоб уши прилипли к голове-))) все мечты сбылись, а толку-то-)))Глобальнее надо было мечтать! Об автомате для сахарной ваты-))
0
Lena Myk Год назад
a u menia v detstvi bilo neskolko desiatok Barbie, no ne nastoiashij, a kitaiskix poddelok, i xotia ia vse ravno bila schastliva s nimi, vsegda xotelos nastoiashuy! ot Mattel... vremia proshlo i detstvo konchilos, kitaiskie Barbi razdorilis mladshem rodstvenikam, poterialis. i vot kak to idia ocherednoi raz s raboti damoi ia uvidela EE, Barbie moei mechti, nastoiashuy, pervii refleks bil: xochu!!, vtoroi: ti vzroslii chelovek idi dalshe, lutshe esho odeshdi, obuvi kupi. no moia vnutreniaia devochka viigrala ) Barbie sidit na knizhnoi polke a ia rada chto pobalovala sebia. (izveniaus za shrift)
49
алик Год назад
дети ,тогда и взрослые не хуже детей были.вот ещё немного времени и построим коммунизм.да и сейчас народ не лучше .также наивен.
316
ProfUser Akira Год назад
Правда... А еще можно в сифон налить и пить водку как газировку - тоже сносит на раз-два !!!
214
Аглая Год назад
Я фанат сахарной ваты. Муж купил мне установку (как на картинке) увы ерунда-плохо делает, это считай чисто игрушка. Подумываю о проф машинке, но боюсь гипергликемия )))
214
Аглая Андрей Год назад
Если я еще и на беговую встану то от меня ничего не останется, т.к.вес у меня 44 кг.
А вообще если без шуток , раньше я с задором и наплевательски поглощала много сладкого, теперь задумываюсь о здоровье, поэтому сдерживаю себя. Вата только по праздникам.
Показать ещё 59 комментариев (из 228)