"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Говорят, бог смотрит на людей глазами собак (2 фото)

32930
2

— Проваливай! И скажи спасибо, что не усыпил! – дверца автомобиля захлопнулась, машина умчалась вдаль. На обочине шоссе остался пёс. В сумерках он казался крупным, ширококостным — на самом же деле,это был всего лишь пятимесячный щенок алабая. Малыш бросился вслед, но сил у него было слишком мало,чтобы догнать автомобиль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
−1
MAlibabaevich 12 месяцев назад
Мы все люди-и не у каждого окажется достаточного времени на своих любимцев.У меня были и Линда-не достаточно немка,и Дина-вообще полунемка.Ушли одна за другой,потому-что не акцентировал на них своё внимание.Уход за животным обязывает ко многому.Где-то проигнорировал состояние животного,где-то сроки прививок-и вот ты уже одинок.А собака или кошка-это не среда для тебя самого,погруженного в кризис-тебе бы самому прокормиться,хотя без Вискаса своего любимца не оставишь.Но к ветеринару поход отложишь-лишних денег нет.Так и умер мой Барри,вислоухий британец,мрамор на серебре.Замену ищу,но пока безрузельтатно.Девочку предлагали для вязки,но это было ещё до жизни Барри...
−1
MAlibabaevich 12 месяцев назад
Пока читал,всё иронизировал-ну,собачатница Вы,конечно,замечательная...а вот как литератор-не важнецки -штампы,художественные приёмы,избитость темы...Не поверите- но в конце статьи выбили из меня слезу-тоже,как-бы, литературный штамп.Не поклонник всего нового от нынешней литературной молодёжи,консерватор как-бы сказать,но концовку вашей новеллы смотрел Вашими глазами.И проникся! И 555 *ЗА* от читателей -Вам в копилку!Дерзайте!
477
Татьяна 12 месяцев назад
Не знаю кто сказал,но зацепило- чем больше я узнаю людей,тем больше я начинаю любить животных.
115
Сергей Григорьев Татьяна 12 месяцев назад
Мадам де Севинье
39
Янина Пумполович Бунова 12 месяцев назад
−51
myfa Янина Пумполович Бунова 12 месяцев назад
шикарный немец
290
Dmitry Pury thorment 12 месяцев назад
Воспитайте так человека, и его тоже ни одна зона, ни один побой не изменит, будет только делать злее. Если с любым живым существом в начале жизни окажется моральный урод, ничего хорошего из жизни этого сушества не получится, и тут не важно, человек, собака, орёл, или енот, даже крыс можно приучить жрать своих соплеменников
63
Багира_Солнце 12 месяцев назад
Автор - слезы на глазах. Я читала, и боялась, вдруг история с плохим окончанием.... Жаль, что люди так жестоки. И не только по отношению к животным - они же и так беспомощны, но и по отношению к людям. Всем добра и хорошего настроения! И всех с пятницей!
−51
myfa Багира_Солнце 12 месяцев назад
прочтите" зелёную милю" стивена кинга, ваших слёз не хватит
63
Багира_Солнце myfa 12 месяцев назад
Спасибо. Но я читала
Показать все 10 ответов
47
Miron Rebus 12 месяцев назад
прямое отношение. и ответьте на простой вопрос - как еще можно рассматривать плюсы/минусы всего вида, если не брать в пример частные его проявления? вы каким образом делаете вывод о том, что люди идут в неправильном направлении? вы же не хотите сказать, что все, без исключения, люди уничтожают природу? вы же не хотите повесить ярлык, к примеру, тупости на людей, зная о том, что есть и умнейшие представители вида, которые определяют прогресс всего человечества? и еще. вы утверждаете, что "изменятелю" в мире не будет место. а какие именно факты подтолкнули вас к такому выводу? человек не владеет главным инструментом объективности - знанием будущего. а оттого может более или менее здраво рассуждать только о том, что происходит в настоящем, опираясь на понимание событий прошлого.
насчет познания. среда в которой мы находимся, не уничтожается. да, происходят изменения. но это единственный способ узнать суть вещей. знаете, к примеру, почти все людские раковые заболевания не прививаются у лабораторных животных. потому ученые и топчутся на месте. ведь чтобы полностью изучить болезнь, нужно инициировать ее на здоровом организме. но это не гуманно... и наступает черед этических проблем. но при этом больше 10 млн человек каждый год продолжают умирать от этого заболевания.
никто не спорит, что все организации имеют свои минусы. но при этом глупо говорить, что они вообще ничего не делают. как церковь. все ругают РПЦ за лицемерие. но давайте признаем, что функцию-то она свою все же выполняет. и многие люди меняются и идут к богу. что бы это в действительности не значило.
скорей бы понять? а что это даст? конкретно опишите. прогресс остановится? мы научимся изучать внутреннее устройство и функционирование живого организма, не вмешиваясь в него? как вы себе это представляете?
47
Miron Rebus 12 месяцев назад
вы осведомлены о фактах непрекращающейся эволюции человеческого организма? вопреки демагогии политиков и просто тех, кому это выгодно, эволюция человеческого организма продолжается по сей день. и суть ее сводится именно к изменениям в ответ на изменяющиеся условия среды. а на помощь к ней приходит, ко всему прочему, дрейф генов, провоцируемый нестабильной ситуацией в человеческом мире.
по поводу источников энергии, я скорее соглашусь с вами. это и есть минус. но он никого не душит. и уж если считать, что разработки альтернативы - это не миф, тогда и переживать не о чем. когда система, завязанная на ископаемых, изживет себя, мы спокойно перейдем на возобновляемые источники. это тоже своего рода эволюция.
нас 7 млрд. и уже довольно давно. хорошо, уссурийского тигра спасем. но что конкретно это даст? мы уже потеряли множество видов, но, откровенно говоря, хуже от этого жить не стали. давно нет сумчатого волка, нескольких видов кенгуру, тарпана и прочих. ну и что? вопрос только в том, что это звучит цинично? тогда это соплежуйство, а не вопрос.
партнерское общение со средой маловероятно. это перечеркнет возможность всякого прогресса. потому что либо среда управляет нами (в случае, если мы не будем позволять себе изменять ее, руководствуясь лишь принципами ее неприкосновенности), либо мы пытаемся управлять ею.
и уж если вы не понимаете, о чем я, тогда какой смысл продолжать спор?
269
Владислав Miron 8 месяцев назад
Люди - социальное формирование. Брось ребенка выживать - он вырастет тем, кто ему поможет выжить. Только мы способны говорить о ценности жизни и сами убивать в это же время. Но мы же социальное общество с моралью. Нам можно.
8
Daria Demina 12 месяцев назад
Я бы сказала : Бог смотрит на мир глазами животных (всех).
Показать ещё 5 ответов (из 7)
269
Владислав Bobr 8 месяцев назад
Повторюсь - человек ищет легкий путь. Вещь ненужна - избавиться. А ведь можно было прицеп для будки взять. Мы эгоисты, по сути. Так нас воспитало общество. Однако промокни порох и отключись электричество = прирученное создание станет опорой, силой, надеждой. Собака, кот, летучая мышь, да кто угодно. Главное помнить про то, что их жизни гораздо ценнее. Они хотя бы не умеют врать. Как и дети. Пока мы не начинаем их воспитывать, как нас до этого воспитывали...
65
drunkfox 12 месяцев назад
а вот наши два бандита, медвежатника. кота подобрали и месяца небыло, еще бы немного помер, ворох болезней, но выличели. Собакин его воспитал. Когда собакина завели он нам пол квартиры съел. Многи бы, если их щенок квартиру пожрал бы выкинули на улицу. А мы выдержали и пережили. Самый добродушный и ласковый пес. Хотя он себя наверно котом считает, поскольку воспитывался, первым котом, который был до этого, но беследно пропал два года назад по осени(
Показать ещё 49 комментариев (из 177)