"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Душевные снимки из СССР (25 фото)

20216
25

Для всех, заставших эпоху СССР, 1 мая — это ещё и отличная возможность окунуться в теплые воспоминания беззаботных дней детства, так как праздник родом из Советского Союза.
Перед вами подборка из 25 интересных снимков нашего с вами советского прошлого, чтобы помочь настроиться на приятную волну и побыстрее ощутить наступление праздника.

Реклама
×

Источник: internetguard.spywareterminator.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
205
СерегаЛасточкин 11 месяцев назад
ну тогда и я свои фото кидаю
0
АлександрЗубарев 12 месяцев назад
Если ты умеешь воровать и у тебя есть на это возможность,это не значит что воруют все.Это сколько ж телевизоров ты купишь на 150000,именно такая зарплата у большинства россиян.
0
АлександрЗубарев 12 месяцев назад
Извините,лишний ноль пробиться,конечно же 15000р
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
zmactep 12 месяцев назад
Заныли опять за совок... Ну полюбуйтесь на постановочную картинку с магазином телевизоров. Молодая пара консультируется у улыбчивого продавца какую-же модель выбрать из этого дикого разнообразия. Разумного размера - две модели. Ценник на них был от 300 до 500р. Это при средней зарплате 122-200р надо было два-три месяца кое-чего пососать вместо еды... Ну это в случае если опираться на журнальную версию совка. В реале таких магазинов не было и сказки не рассказывайте - эти ссаные гипноящики надо было "доставать", а для этого надо было "отслюнить", а это делало цену на этот ссаный ящик раза в два выше. А это означало, что тебе придётся уже с пол-года кое-чего пососать. Душевненько? Ещё бы! Сейчас бы так пожить бы!
А про то как добывался вонючий "412" или говнотазик даже вспоминать не хочется... Эти накопления бабок, упоротые очереди со всякими вторыми очередями из блатных, пенсионеров, ветеранов, инвалидов, заслуженных, выдающихся... Идите-ка вы в анус со своим совком!
Ну а сейчас-то конечно, стало совсем плохо... Это же пойти с одной зарплаты под свой бюджет выбрать ящик из 100500 моделей... Жопа, а не жизнь пошла....
292
Oleg Sokolov zmactep 12 месяцев назад
В совке было другое, кроме теликов, компов, иномарок, шмоток и прочих материальных благ. И это "другое" ушло вместе появлением всех этих атрибутов "правильной жизни". Кое где оно еще сохранилось, но уже уходит вместе последним поколением "совков"-наших родителей.
И другое - это отношение людей друг к другу.
Мой отец бесплатно ремонтировал машины половине гаражного кооператива. Ему за это тоже помогали кто чем мог. Теща-медработник до сих пор ходит делает бесплатно капельницы и уколы своим подружкам "старушкам-веселушкам". Тетка тоже медработник тоже не знает как так "брать деньги за прием?!". Наверно по этому до сих пор живет в общежитии.
24
zmactep Игорь П. 12 месяцев назад
Может виноваты больные синдромом утёнка, что своим нытьём за более зелёную траву в детстве дизморалят общество?
24
zmactep Громов Денис 12 месяцев назад
Психолог ты ссаный, прям читаешь меня, как книгу!
Где я его боюсь? Меня от него блевать тянет, впрочем как и от тупых быдланов вроде тебя...
−344
КАЛ 12 месяцев назад
Чей котёнок обосрался?
−344
КАЛ 12 месяцев назад
Этого уже не вернуть, а вот восстановить и воплотить много хорошего что было просто необходимо! Надо создать лучше, почти тоже самое, но с частным предпринимательством, а все крупные заводы и отросли вернуть в введение государства и будет вам счастье!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
274
Билли Бонс Max350080 12 месяцев назад
Тоже не факт. У меня родственники жили и живут в Ульяновске,так там до 90-х годов тоже никаких проблем с обеспечением населения не было. Выбор был меньше, но ажиотажа и дефицита не было.
24
zmactep Билли Бонс 12 месяцев назад
...и трава была зеленее!
И вообще, при совке было лучше - член стоял потому что...
474
Vladimir Gamurari Max350080 12 месяцев назад
а в сёлах марожное раз в месяц привозили )))) рай был
−2
ВалентинФатов Vladimir Gamurari 12 месяцев назад
да х... с ним!
105
Cifa 12 месяцев назад
Хорошо было жить в стране советской.
205
М.К. 12 месяцев назад
Между прочим на фото с телевизорами , на переднем плане стоит бабинный видеомагнитофон ! У нас в глубинке такой же продавался в 1979 году.
205
М.К. Сергей 12 месяцев назад
Электроника тогда была очень дорогая . Цветной телевизор стоил 800 рублей , а однокомнатная квартира в кооперативе 1200 рублей!
−344
КАЛ алекс 12 месяцев назад
ты п и з д ю к ! И можешь лишь гордиться что родился в СССР и никакого ада до 2000-х ты не знаешь, поскольку тоже был п и з д ю к о м! Школьником и даже школу ты закончил уже после 2000-го! О чем ты вобще говоришь.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)