В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Душевные снимки из СССР (25 фото)

20225
25

Для всех, заставших эпоху СССР, 1 мая — это ещё и отличная возможность окунуться в теплые воспоминания беззаботных дней детства, так как праздник родом из Советского Союза.
Перед вами подборка из 25 интересных снимков нашего с вами советского прошлого, чтобы помочь настроиться на приятную волну и побыстрее ощутить наступление праздника.

Реклама
×

Источник: internetguard.spywareterminator.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
199
СерегаЛасточкин Год назад
ну тогда и я свои фото кидаю
0
Если ты умеешь воровать и у тебя есть на это возможность,это не значит что воруют все.Это сколько ж телевизоров ты купишь на 150000,именно такая зарплата у большинства россиян.
0
Извините,лишний ноль пробиться,конечно же 15000р
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
zmactep Год назад
Заныли опять за совок... Ну полюбуйтесь на постановочную картинку с магазином телевизоров. Молодая пара консультируется у улыбчивого продавца какую-же модель выбрать из этого дикого разнообразия. Разумного размера - две модели. Ценник на них был от 300 до 500р. Это при средней зарплате 122-200р надо было два-три месяца кое-чего пососать вместо еды... Ну это в случае если опираться на журнальную версию совка. В реале таких магазинов не было и сказки не рассказывайте - эти ссаные гипноящики надо было "доставать", а для этого надо было "отслюнить", а это делало цену на этот ссаный ящик раза в два выше. А это означало, что тебе придётся уже с пол-года кое-чего пососать. Душевненько? Ещё бы! Сейчас бы так пожить бы!
А про то как добывался вонючий "412" или говнотазик даже вспоминать не хочется... Эти накопления бабок, упоротые очереди со всякими вторыми очередями из блатных, пенсионеров, ветеранов, инвалидов, заслуженных, выдающихся... Идите-ка вы в анус со своим совком!
Ну а сейчас-то конечно, стало совсем плохо... Это же пойти с одной зарплаты под свой бюджет выбрать ящик из 100500 моделей... Жопа, а не жизнь пошла....
292
Oleg Sokolov zmactep Год назад
В совке было другое, кроме теликов, компов, иномарок, шмоток и прочих материальных благ. И это "другое" ушло вместе появлением всех этих атрибутов "правильной жизни". Кое где оно еще сохранилось, но уже уходит вместе последним поколением "совков"-наших родителей.
И другое - это отношение людей друг к другу.
Мой отец бесплатно ремонтировал машины половине гаражного кооператива. Ему за это тоже помогали кто чем мог. Теща-медработник до сих пор ходит делает бесплатно капельницы и уколы своим подружкам "старушкам-веселушкам". Тетка тоже медработник тоже не знает как так "брать деньги за прием?!". Наверно по этому до сих пор живет в общежитии.
24
zmactep Игорь П. Год назад
Может виноваты больные синдромом утёнка, что своим нытьём за более зелёную траву в детстве дизморалят общество?
24
zmactep Громов Денис Год назад
Психолог ты ссаный, прям читаешь меня, как книгу!
Где я его боюсь? Меня от него блевать тянет, впрочем как и от тупых быдланов вроде тебя...
−350
КАЛ Год назад
Чей котёнок обосрался?
−350
КАЛ Год назад
Этого уже не вернуть, а вот восстановить и воплотить много хорошего что было просто необходимо! Надо создать лучше, почти тоже самое, но с частным предпринимательством, а все крупные заводы и отросли вернуть в введение государства и будет вам счастье!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
299
Билли Бонс Max350080 Год назад
Тоже не факт. У меня родственники жили и живут в Ульяновске,так там до 90-х годов тоже никаких проблем с обеспечением населения не было. Выбор был меньше, но ажиотажа и дефицита не было.
24
zmactep Билли Бонс Год назад
...и трава была зеленее!
И вообще, при совке было лучше - член стоял потому что...
496
Vladimir Gamurari Max350080 Год назад
а в сёлах марожное раз в месяц привозили )))) рай был
−2
ВалентинФатов Vladimir Gamurari Год назад
да х... с ним!
105
Cifa Год назад
Хорошо было жить в стране советской.
217
М.К. Год назад
Между прочим на фото с телевизорами , на переднем плане стоит бабинный видеомагнитофон ! У нас в глубинке такой же продавался в 1979 году.
217
М.К. Сергей Год назад
Электроника тогда была очень дорогая . Цветной телевизор стоил 800 рублей , а однокомнатная квартира в кооперативе 1200 рублей!
−350
КАЛ алекс Год назад
ты п и з д ю к ! И можешь лишь гордиться что родился в СССР и никакого ада до 2000-х ты не знаешь, поскольку тоже был п и з д ю к о м! Школьником и даже школу ты закончил уже после 2000-го! О чем ты вобще говоришь.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)