Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Уральский полёт фантазии! Ещё и с маковками (4 фото)

10308
4

Здорово. Я в полном восторге и хочу, чтобы ЭТО построили!
Люблю смелые проекты на грани творческого продолжения традиционного стиля и некоторой толики безумия.
Примерно как московские сталинские высотки вытекают из стиля башен Кремля, перекликаясь с ними.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
393
Mihail01rus 7 месяцев назад
что то среднее между кальяном и графином с водкой.
393
Mihail01rus 7 месяцев назад
плюсую исключительно за сарказм
476
Andrey Sereda 7 месяцев назад
Зачем же так высоко?
Современная связь с Богом выглядит так:
99
Дмитрий Мухин 7 месяцев назад
религия отвергает научный подход, на все "чудесное" происхождение- так почему все служители культа пользуются плодами научно-технического прогресса? сотовой связью, машинами вместо телег и т.д.? Ведь это не бог дал- это людьми построено и на деньги людей куплено.Даже получают зарплату за счет государства, а служат почему то богу! В этой помпезном проекте я всего-лишь вижу глумление над людьми. Почему не построить образовательное учереждение? СПТУ,ПТУ, Институт? Больницу, роддом? Дороги?
−265
Коля из Елани 7 месяцев назад
Красота. Стройте.
10
БезИмени 7 месяцев назад
идите в жопу со своими церквями!!! на каждом углу блин. Реально задолбали. Дороги может построим?? задолбали ямы
119
Suhoy06 7 месяцев назад
Хватит строить церкви!!! Постройте Детские сады, поликлиники,спортивные секции для детей!
499
Vik 7 месяцев назад
так храм или туристическая высотка с лифтами, площадками и видами? как нельзя кстати фраза: не путайте божий дар с яичницей.
385
sinoprist 7 месяцев назад
Супер! Ведь могут, могут когда захотят!
385
sinoprist Vbif 7 месяцев назад
Культовые сооружения одни из самых дорогих и красивых во всем мире. А что касается бомжей, то сколько денег не дай- пропьют и назавтра опять по помойкам шарить . Люди сами строят свою жизнь.
−242
runiti Vbif 7 месяцев назад
РПЦ имеет самые многочисленные общества сестер милосердия, приюты для бездомных, усыновление детей из детдомов и т.д.

причем в храмы РПЦ реально ходит 2-3% населения РФ.

а где вы, остальные 97% населения? только говно и можете набрасывать.
−242
runiti Vbif 7 месяцев назад
Ты включи остаток мозга и посчитай. Если в храму РПЦ ходит очень мало людей + в основном это бедные бабушки еле сводящие концы с концами, то откуда у РПЦ такие большие деньжища, которые тут вы себе нафантазировали? Государство в РПЦ не вкладывает ни копейки.

А вот то что например настоятель нашего храма является д.м.н., профессором, и практикующим хирургом - это видать его и кормит.

А баранов кормят слухи. Ешьте - не стесняйтесь.
Показать ещё 28 комментариев (из 123)