6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Гифки дня Гифки дня

Уральский полёт фантазии! Ещё и с маковками (4 фото)

10325
4

Здорово. Я в полном восторге и хочу, чтобы ЭТО построили!
Люблю смелые проекты на грани творческого продолжения традиционного стиля и некоторой толики безумия.
Примерно как московские сталинские высотки вытекают из стиля башен Кремля, перекликаясь с ними.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
175
Дмитрий Мухин 8 месяцев назад
религия отвергает научный подход, на все "чудесное" происхождение- так почему все служители культа пользуются плодами научно-технического прогресса? сотовой связью, машинами вместо телег и т.д.? Ведь это не бог дал- это людьми построено и на деньги людей куплено.Даже получают зарплату за счет государства, а служат почему то богу! В этой помпезном проекте я всего-лишь вижу глумление над людьми. Почему не построить образовательное учереждение? СПТУ,ПТУ, Институт? Больницу, роддом? Дороги?
−264
Коля из Елани 8 месяцев назад
Красота. Стройте.
10
БезИмени 8 месяцев назад
идите в жопу со своими церквями!!! на каждом углу блин. Реально задолбали. Дороги может построим?? задолбали ямы
119
Suhoy06 8 месяцев назад
Хватит строить церкви!!! Постройте Детские сады, поликлиники,спортивные секции для детей!
386
sinoprist 8 месяцев назад
Супер! Ведь могут, могут когда захотят!
386
sinoprist Vbif 8 месяцев назад
Культовые сооружения одни из самых дорогих и красивых во всем мире. А что касается бомжей, то сколько денег не дай- пропьют и назавтра опять по помойкам шарить . Люди сами строят свою жизнь.
Показать ещё 28 комментариев (из 123)