Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Уральский полёт фантазии! Ещё и с маковками (4 фото)

10346
4

Здорово. Я в полном восторге и хочу, чтобы ЭТО построили!
Люблю смелые проекты на грани творческого продолжения традиционного стиля и некоторой толики безумия.
Примерно как московские сталинские высотки вытекают из стиля башен Кремля, перекликаясь с ними.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
−264
Коля из Елани Год назад
Красота. Стройте.
10
БезИмени Год назад
идите в жопу со своими церквями!!! на каждом углу блин. Реально задолбали. Дороги может построим?? задолбали ямы
119
Suhoy06 Год назад
Хватит строить церкви!!! Постройте Детские сады, поликлиники,спортивные секции для детей!
389
sinoprist Год назад
Супер! Ведь могут, могут когда захотят!
389
sinoprist Vbif Год назад
Культовые сооружения одни из самых дорогих и красивых во всем мире. А что касается бомжей, то сколько денег не дай- пропьют и назавтра опять по помойкам шарить . Люди сами строят свою жизнь.
Комментарий удален
−243
runiti Vbif Год назад
РПЦ имеет самые многочисленные общества сестер милосердия, приюты для бездомных, усыновление детей из детдомов и т.д.

причем в храмы РПЦ реально ходит 2-3% населения РФ.

а где вы, остальные 97% населения? только говно и можете набрасывать.
Комментарий удален
−243
runiti Vbif Год назад
Ты включи остаток мозга и посчитай. Если в храму РПЦ ходит очень мало людей + в основном это бедные бабушки еле сводящие концы с концами, то откуда у РПЦ такие большие деньжища, которые тут вы себе нафантазировали? Государство в РПЦ не вкладывает ни копейки.

А вот то что например настоятель нашего храма является д.м.н., профессором, и практикующим хирургом - это видать его и кормит.

А баранов кормят слухи. Ешьте - не стесняйтесь.
Показать ещё 27 комментариев (из 133)