Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

40 самых высоких православных колоколен (40 фото)

7940
40

Сверкающие в солнечных лучах золотые купола и плывущий над землей колокольный звон... Вот от чего замирает в величественном трепете душа православного человека. Представляю обзор самых высоких красивейших православных колоколен.​

Реклама
×

Источник: www.rosphoto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−257
runiti Котэ-на-охотэ Год назад
я знаю что добро и зло имеют единственное определение для всех, а не каждый человек сам определяет для себя что есть что.

а вообще многознание ума не прибавляет.
−257
runiti Котэ-на-охотэ Год назад
чтобы человек был способен понять насколько он заблуждается, он должен увидеть все в свете Истины, а не в свете своего разума.
23
1111111111111 222222222222 Год назад
Тобольскую колокольню забыли - 75 метров. my.mail.ru/mail/dc_fly/photo/144/381.html
Соборная колокольня — одно из самых высоких и величественных архитектурных сооружений Тобольска. Строительство ее велось в период с 1791 по 1797 год. Высота сооружения составляет 75 метров. Архитектурный стиль колокольни чаще всего относят к классицизму. Она отличалась редким подбором колоколов. На первом ярусе находился самый мощный колокол, изготовленныйв 1738 году на Тагильском заводе. Вес этого колокола составлял более тысячи пудов. За свой зычный голос он был прозван сибирским царь-колоколом. Часть других колоколов была отлита в XVII веке московскими мастерами. Некоторые колокола были присланы в Тобольск царями Алексеем Михайловичем, Федором Иоанновичем и Петром Александровичем. Здесь женаходился и сосланный в Тобольск Углический колокол.
445
Я Год назад
г.Белебей (Башкирия). Храм построен в начале 20 века на народные деньги. В начале 30х годов был разрушен (не полностью) и заброшен. Восстановлен на народные деньги несколько лет назад. Реконструкция и облагораживание продолжается до сих пор.
Показать все 6 ответов
354
Сергей Сергей Русаков Год назад
ну не всё же так прямолинейно... про действие опиума изучили, уже хорошо. Осталось изучить 2 пункта - применение опиума и отношение к нему во времена появления крылатой фразы, и станет понятен контекст выражения у автора.
354
Сергей Сергей Русаков Год назад
прямолинейны вы в своих взглядах)))
"Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа." (с) Карл Маркс.
Опиум в те времена был обезболивающим и успокаивающим средством. и в оригинале слова "для" не было. Так религия из успокаивающего душу народного средства всего одним словечком превратилась в инструмент правящего класса.
498
paha7009 Год назад
Маленькая башня, но впечатляет.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)