Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Добро пожаловать в город страха (5 фото)

8779
5

Известно, что "американский образ жизни" не давал покоя коммунистическим идеологам примерно как юная соседка бабкам на лавке. Карикатуристы, обслуживавшие пропаганду, трудились не покладая рук, живописуя нищету и преступность в США. И вот недавно мы обнаружили, что в части преступности на американских улицах в 70-е годы наши мастера сатиры были не столь уж далеки от истины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
1
Товарищ Вячестас 11 месяцев назад
йоптыть, в нашем городе до сих пор такие правила)
−2
Dee Metrio 11 месяцев назад
Этот пост - самая тупорылая антиамериканская совковая пропаганда из всех что я видел. Как вы задрали уже со своим "у них все плохо". В России зато все прям волшебно, единороги катаются на радугах, а гопота встречает с хлебом-солью и песнями
197
jerico-jerico Antonhast 11 месяцев назад
Вы бы хоть у гугла для начала спросили. И детские предположения о вездесущих вбросах даже не появились бы
Показать все 8 ответов
265
Aqr009 граф де Пуатье 11 месяцев назад
А почему тогда автор этой карикатуры Наум Моисеевич Лисогорский?