57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Добро пожаловать в город страха (5 фото)

8773
5

Известно, что "американский образ жизни" не давал покоя коммунистическим идеологам примерно как юная соседка бабкам на лавке. Карикатуристы, обслуживавшие пропаганду, трудились не покладая рук, живописуя нищету и преступность в США. И вот недавно мы обнаружили, что в части преступности на американских улицах в 70-е годы наши мастера сатиры были не столь уж далеки от истины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
1
Товарищ Вячестас 10 месяцев назад
йоптыть, в нашем городе до сих пор такие правила)
−2
Dee Metrio 10 месяцев назад
Этот пост - самая тупорылая антиамериканская совковая пропаганда из всех что я видел. Как вы задрали уже со своим "у них все плохо". В России зато все прям волшебно, единороги катаются на радугах, а гопота встречает с хлебом-солью и песнями
197
jerico-jerico Antonhast 10 месяцев назад
Вы бы хоть у гугла для начала спросили. И детские предположения о вездесущих вбросах даже не появились бы
Показать все 8 ответов
264
Aqr009 граф де Пуатье 10 месяцев назад
А почему тогда автор этой карикатуры Наум Моисеевич Лисогорский?