18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Фотоальбом Москвы 1920-х годов (37 фото)

29329
37

В руки автору попал великолепный фотоальбом Москвы 1920-х, который был издан в Германии. В альбоме находятся редкие и уникальные фотографии, которые снимал иностранный фотограф. Предлагаю вам посмотреть на наиболее интересные снимки из данной книги. Гарантирую, внутри поста будет очень интересно!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
140
Дмитрий Год назад
Потрясающие фотографии! Спасибо вам за них.
207
Сергей Петрович Виталий 2 года назад
Почитайте Гиляровского: "Москва и москвичи".
207
Сергей Петрович Graf_Dracula 2 года назад
Ну да. Ведь лед - это только для домой с погребами. А в небоскребах погребов нет.
2
Wowasik 4 года назад
Самое интересное, что кремль когда-то был белым. На некоторых снимках хорошо видно, что побелка слезла, давно не ремонтировался, 20-е годы.... не до этого.
−536
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
завод красный октябрь уже скоро 100 лет как стоит...
10
Natali BuG 2 года назад
Спасибо за рекомендации, очень понравился фильм)
207
Сергей Петрович Дм 2 года назад
Это не совсем так. На Большой Татарской улице мечеть существует то ли с 1823 года, то ли с 1826 года. Были и более ранние, но не сохранились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Артем 4 года назад
Тогда все строили с душой, пока не пришли коммунисты и не навтыкали панельных многоэтажек между памятниками архитектуры... Даже в Праге они приложили руку - на окраине много хрущевок.
Показать все 8 ответов
−806
Ogneved 4 года назад
Потрясающе.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)