Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Фотоальбом Москвы 1920-х годов (37 фото)

28331
37

В руки автору попал великолепный фотоальбом Москвы 1920-х, который был издан в Германии. В альбоме находятся редкие и уникальные фотографии, которые снимал иностранный фотограф. Предлагаю вам посмотреть на наиболее интересные снимки из данной книги. Гарантирую, внутри поста будет очень интересно!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
137
Дмитрий 11 месяцев назад
Потрясающие фотографии! Спасибо вам за них.
207
Сергей Петрович Виталий 2 года назад
Почитайте Гиляровского: "Москва и москвичи".
207
Сергей Петрович Graf_Dracula 2 года назад
Ну да. Ведь лед - это только для домой с погребами. А в небоскребах погребов нет.
2
Wowasik 3 года назад
Самое интересное, что кремль когда-то был белым. На некоторых снимках хорошо видно, что побелка слезла, давно не ремонтировался, 20-е годы.... не до этого.
−535
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
завод красный октябрь уже скоро 100 лет как стоит...
10
Natali BuG 2 года назад
Спасибо за рекомендации, очень понравился фильм)
207
Сергей Петрович Дм 2 года назад
Это не совсем так. На Большой Татарской улице мечеть существует то ли с 1823 года, то ли с 1826 года. Были и более ранние, но не сохранились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Артем 3 года назад
Тогда все строили с душой, пока не пришли коммунисты и не навтыкали панельных многоэтажек между памятниками архитектуры... Даже в Праге они приложили руку - на окраине много хрущевок.
Показать все 8 ответов
−806
Ogneved 3 года назад
Потрясающе.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)