Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Гифки дня Гифки дня Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране

Фотоальбом Москвы 1920-х годов (37 фото)

29499
37

В руки автору попал великолепный фотоальбом Москвы 1920-х, который был издан в Германии. В альбоме находятся редкие и уникальные фотографии, которые снимал иностранный фотограф. Предлагаю вам посмотреть на наиболее интересные снимки из данной книги. Гарантирую, внутри поста будет очень интересно!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: 1920  история  москва  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
140
Дмитрий 2 года назад
Потрясающие фотографии! Спасибо вам за них.
207
Сергей Петрович Виталий 2 года назад
Почитайте Гиляровского: "Москва и москвичи".
207
Сергей Петрович Graf_Dracula 2 года назад
Ну да. Ведь лед - это только для домой с погребами. А в небоскребах погребов нет.
2
Wowasik 4 года назад
Самое интересное, что кремль когда-то был белым. На некоторых снимках хорошо видно, что побелка слезла, давно не ремонтировался, 20-е годы.... не до этого.
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
завод красный октябрь уже скоро 100 лет как стоит...
10
Natali BuG 2 года назад
Спасибо за рекомендации, очень понравился фильм)
207
Сергей Петрович Дм 2 года назад
Это не совсем так. На Большой Татарской улице мечеть существует то ли с 1823 года, то ли с 1826 года. Были и более ранние, но не сохранились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Артем 4 года назад
Тогда все строили с душой, пока не пришли коммунисты и не навтыкали панельных многоэтажек между памятниками архитектуры... Даже в Праге они приложили руку - на окраине много хрущевок.
Показать все 8 ответов
−807
Ogneved 4 года назад
Потрясающе.
Показать ещё 29 комментариев (из 34)