Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Фотоальбом Москвы 1920-х годов (37 фото)

29718
37

В руки автору попал великолепный фотоальбом Москвы 1920-х, который был издан в Германии. В альбоме находятся редкие и уникальные фотографии, которые снимал иностранный фотограф. Предлагаю вам посмотреть на наиболее интересные снимки из данной книги. Гарантирую, внутри поста будет очень интересно!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: 1920  история  москва  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
140
Дмитрий 2 года назад
Потрясающие фотографии! Спасибо вам за них.
208
Сергей Петрович Виталий 2 года назад
Почитайте Гиляровского: "Москва и москвичи".
208
Сергей Петрович Graf_Dracula 2 года назад
Ну да. Ведь лед - это только для домой с погребами. А в небоскребах погребов нет.
2
Wowasik 4 года назад
Самое интересное, что кремль когда-то был белым. На некоторых снимках хорошо видно, что побелка слезла, давно не ремонтировался, 20-е годы.... не до этого.
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
завод красный октябрь уже скоро 100 лет как стоит...
10
Natali BuG 2 года назад
Спасибо за рекомендации, очень понравился фильм)
208
Сергей Петрович Дм 2 года назад
Это не совсем так. На Большой Татарской улице мечеть существует то ли с 1823 года, то ли с 1826 года. Были и более ранние, но не сохранились.
Комментарий удален
−27
katyalagunova 4 года назад
Сидишь на аск.фм? Тогда этот антианоним для тебя
http://vk.cc/1WA7XHhttp://vk.cc/1WA7XH
http://vk.cc/1WA7XHhttp://vk.cc/1WA7XH
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Артем 4 года назад
Тогда все строили с душой, пока не пришли коммунисты и не навтыкали панельных многоэтажек между памятниками архитектуры... Даже в Праге они приложили руку - на окраине много хрущевок.
Показать все 8 ответов
−807
Ogneved 4 года назад
Потрясающе.
Показать ещё 32 комментария (из 43)