Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

15 самых горьких разочарований зрителей "Игры престолов" (16 фото)

173952
16

"Игра престолов" - один из самых популярных сериалов наших дней, но это не значит, что в нем нет существенных провалов и недостатков! 15 из них перечислены в этом посте. Критерий для их отбора был очень прост: они никак не связаны с оригинальным (книжным) материалом. Осторожно: если вы не смотрели сериал, но хотите его увидеть - здесь содержится некоторое количество спойлеров!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
458
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
458  комментариев
−13
Виталий Сомкин 10 месяцев назад
Смотреть 6-й сезон не стал, жду пока выйдет 6-я книга. Расстроило, конечно, воскрешения Джона Сноу.
−13
Виталий Сомкин AlZani 10 месяцев назад
Насчет Старков, так в книги и показано как Старки теряют власть на Севере, а добились влияния их предки. Одни семьи поднимаются, другие падают.
Показать все 8 ответов
37
paul Будувщий Ымпиратор Голактеги 10 месяцев назад
Благодарю за приглашение к дискуссии!))) Только зайти в осуждение( тематический форум), не вполне владея темой и выливая на участников негатив - что , прошу прощения, тут духовно обогащает? В развитие такого рода действий нужно подойти 2-го августа к ребятам в голубых беретах и пригласить их к дискуссии таким же примерно образом.)))))
2
СергейГущин Будувщий Ымпиратор Голактеги 10 месяцев назад
многие читают быстро, техникой быстрого чтения овладеть не сложно, но ещё раз повторяю- говорить гадости.... тебе никто такого права не давал, иначе "книга говно, автор мудак" плавно перетекает в "комментатор и говно и мудак". такой поворот тебя больше устраивает? автор я думаю не заслужил таких слов, не нравится- не читай, чисти картошку, а оценку уважаемый давай среди своих знакомых, то что нравятся эти произведения многим, уже многое значит, всего доброго.
−83
Надежда Виталий 10 месяцев назад
Дэдпул, видимо.
1
npegameJIb 10 месяцев назад
всё супер,всё устраивает....
211
НадеждаОбидина 10 месяцев назад
Пришла к выводу, что Серсея при всем своем уме и коварстве, совсем не дальновидна. Из чувства мести и обиды уничтожила не только своих последних соратников Тирелов, но и фактически довела до самоубийства своего последнего ребенка. И что дальше...? а из сериала уже видно, что у Ланистеров не осталось союзников. Все примкнут к Дейнерис. Север то точно не будет на их стороне. Так кто же остается с Ланистерами, которые фактически уже и не богаты, так как должны банку? А все эта злобная баба Серсея. Несомненно, роль ярчайшая, а актриса подобрана и играет идеально. Мне было бы интересно теперь смотреть, что с ней будет дальше
274
Alex Shin 10 месяцев назад
читайте книгу и все встанет на свои места... и не смотрите это порно
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−83
Надежда Минчанин 10 месяцев назад
Ну расскажите, какие доказательства "примет" средневековый религиозный суд в деле пятилетней давности? Анализ ДНК? Химический анализ со стен фляжки? Результаты эксгумации тела, может быть? Какая незадача, кроме показаний свидетелей "принять" больше и нечего...
Лансель послушник и вообще-то сексуальную связь с ним Серсея долго отрицала, а потом созналась. То есть слово королевы себя дискредитировало насколько возможно. А слово Ланселя значит уже намного больше, потому что он говорил правду, а она врала.
Но в любом случае, рисковать на ее месте было глупо. Хорошо, если бы Воробейшество думал так же, как она и его действия были бы предсказуемыми, а если нет? Она жизнью за ошибки в предположениях платить не захотела. И правильно сделала. Такую реакцию Томмена предсказать было невозможно, Джейме взрослый мальчик и позаботиться о себе сам, а больше думать ей и не о ком.
−83
Надежда Минчанин 10 месяцев назад
Дальновидность хороша, когда ты находишься в относительной безопасности, хотя бы. А когда тебя со дня на день могут казнить, то нахрен она нужна? Какой смысл просчитывать к чему приведут твои поступки через месяц-год, если без этих поступков через месяц-год тебя, скорее всего, уже не будет? Могу привести аналогию - у вас отложена хорошая сумма на пенсию, но тут у вас находят смертельную болезнь, лечение которой требует большой суммы. Будете ли вы жалеть эти деньги, переживая о нищете на пенсии или сразу же потратите их? Трата этих денег аукнется вам серьезными последствиями в будущем, но какой смысл в понимании этого факта, если без этой траты вы все равно до этих последствий не доживете и выбирать-то вам и не из чего? Так понятно о чем я говорю?
−83
Надежда Kot Tok 10 месяцев назад
Он все равно бастард. Просто бастард Таргариена.
Показать ещё 55 комментариев (из 404)