Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

10 исторических фактов, в которые давным-давно пора перестать верить (11 фото)

24797
11

История человечества — наука, которая до сих пор вызывает много споров. Ученые расходятся во мнениях по многим вопросам. Но даже те факты, которые ни у кого не вызывают сомнений, часто оказываются неточны, если не сказать неверны.
Публикуем самые известные исторические факты, которые на самом деле далеки от истины.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103 комментария
460
Andrey Demenchuk 7 месяцев назад
физические законы не изобретают ,их открывают.
180
Anton Minenkov 7 месяцев назад
Бред!
21
игорь калинин 7 месяцев назад
выходит все американцы, кроме индейцев, и не американцы вовсе?
325
Сергей игорь калинин 7 месяцев назад
Все американцы,кроме индейцев-это незаконные эмигранты...)
21
игорь калинин INFINUM 7 месяцев назад
1. придерживаюсь классического определения. Американец - гражданин или житель Америки. Государства либо континента. 2.Даже если Вы правы, Клеопатру нельзя считать гречанкой. Даже основатель династии Птоломей не был греком. Полководцы Александра были эллины и основывали они эллинистические государства. Считать Птоломея греком все равно, что считать Навуходоносора иракцем, Христа израильтяном, а Понтия Пилата итальянцем.
111
Ramsay Bolton 7 месяцев назад
Ого наполеон был целых 170см!!!!Жаль,что он не родился в наши дни,мог бы сделать отличную карьеру в баскетболе,ну или играть роли великанов в кино!))))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
132
Олег ПисяКамушкин 7 месяцев назад
Писинька, так ты хотя бы её закончи
132
Олег ПисяКамушкин 7 месяцев назад
Если кто и дурак - то это вы. Мне поболее будет. А с таким ником..... ну не знаю.....
132
Олег ПисяКамушкин 7 месяцев назад
А вы читайте побольше.
255
Моль 7 месяцев назад
Немецкие ученые провели свое расследование, в результате которого якобы выяснили, что из-за проститутки Рашель, Ван Гог и Поль Гоген подрались, что между ними произошло что-то вроде спонтанной дуэли и что ее выиграл Поль Гоген. Он отсек своей рапирой (в своей старой респектабельной жизни биржевого маклера Гоген был хорошим фехтовальщиком) мочку уха соперника.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)