Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье (12 фото)

38776
12

Персональный тренер утверждает, что ее роскошная фигура — результат не только интенсивных тренировок, но и поглощения богатых белком печений и тортов. 28-летняя Лора Бейкер из Великобритании бросила питаться одними лишь морковными палочками и листьями салата, когда поняла, что может тренироваться и есть тортики каждый день.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
20
пыщь 9 месяцев назад
фото с едой не значит что она это ест
366
max1945 9 месяцев назад
интересно как такие в постели-секс машина или все печально)
309
Константин 9 месяцев назад
Чет лицо не выглядит на 28 у нее
287
Miarrslo 9 месяцев назад
Ну да, ага.
И на гормонах она не сидит и не колет ничего, и сиськи натуральные...
Конечно мое личное мнение, но девушка не должна быть совсем "обезжиренной".
Как по мне - лучше вот такая фигура:
174
Енот Lefeyushka 9 месяцев назад
Согласен, немного накачанные мышцы норм, но это терминатор
152
Andruxan 9 месяцев назад
Да она себе голову выносит круче гораздо составлением этих рецептов, чем диетами. Там по-сути не пончики, а еда, имеющая внешность пончиков. На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день.
174
Енот Andruxan 9 месяцев назад
"На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день." За 25 р можно доширак купить) Тоже диета))))
Показать ещё 27 комментариев (из 164)