В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье (12 фото)

38799
12

Персональный тренер утверждает, что ее роскошная фигура — результат не только интенсивных тренировок, но и поглощения богатых белком печений и тортов. 28-летняя Лора Бейкер из Великобритании бросила питаться одними лишь морковными палочками и листьями салата, когда поняла, что может тренироваться и есть тортики каждый день.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
30
peeZdyuK Год назад
фото с едой не значит что она это ест
387
max1945 Год назад
интересно как такие в постели-секс машина или все печально)
306
Константин Год назад
Чет лицо не выглядит на 28 у нее
297
Miarrslo Год назад
Ну да, ага.
И на гормонах она не сидит и не колет ничего, и сиськи натуральные...
Конечно мое личное мнение, но девушка не должна быть совсем "обезжиренной".
Как по мне - лучше вот такая фигура:
174
Енот Lefeyushka Год назад
Согласен, немного накачанные мышцы норм, но это терминатор
196
Andruxan Год назад
Да она себе голову выносит круче гораздо составлением этих рецептов, чем диетами. Там по-сути не пончики, а еда, имеющая внешность пончиков. На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день.
174
Енот Andruxan Год назад
"На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день." За 25 р можно доширак купить) Тоже диета))))
Показать ещё 27 комментариев (из 164)