Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье (12 фото)

38782
12

Персональный тренер утверждает, что ее роскошная фигура — результат не только интенсивных тренировок, но и поглощения богатых белком печений и тортов. 28-летняя Лора Бейкер из Великобритании бросила питаться одними лишь морковными палочками и листьями салата, когда поняла, что может тренироваться и есть тортики каждый день.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
26
peeZdyuK 11 месяцев назад
фото с едой не значит что она это ест
377
max1945 11 месяцев назад
интересно как такие в постели-секс машина или все печально)
308
Константин 11 месяцев назад
Чет лицо не выглядит на 28 у нее
287
Miarrslo 11 месяцев назад
Ну да, ага.
И на гормонах она не сидит и не колет ничего, и сиськи натуральные...
Конечно мое личное мнение, но девушка не должна быть совсем "обезжиренной".
Как по мне - лучше вот такая фигура:
174
Енот Lefeyushka 11 месяцев назад
Согласен, немного накачанные мышцы норм, но это терминатор
174
Andruxan 11 месяцев назад
Да она себе голову выносит круче гораздо составлением этих рецептов, чем диетами. Там по-сути не пончики, а еда, имеющая внешность пончиков. На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день.
174
Енот Andruxan 11 месяцев назад
"На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день." За 25 р можно доширак купить) Тоже диета))))
Показать ещё 27 комментариев (из 164)