100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье (12 фото)

38770
12

Персональный тренер утверждает, что ее роскошная фигура — результат не только интенсивных тренировок, но и поглощения богатых белком печений и тортов. 28-летняя Лора Бейкер из Великобритании бросила питаться одними лишь морковными палочками и листьями салата, когда поняла, что может тренироваться и есть тортики каждый день.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
20
Виталя Череп 8 месяцев назад
фото с едой не значит что она это ест
465
Вадим 8 месяцев назад
Учитывая ее фигуру она похоже по полдня в спортзале проводит. Конечно ей без разницы пончики есть или бифштекс.
356
max1945 8 месяцев назад
интересно как такие в постели-секс машина или все печально)
309
Константин 8 месяцев назад
Чет лицо не выглядит на 28 у нее
286
Miarrslo 8 месяцев назад
Ну да, ага.
И на гормонах она не сидит и не колет ничего, и сиськи натуральные...
Конечно мое личное мнение, но девушка не должна быть совсем "обезжиренной".
Как по мне - лучше вот такая фигура:
174
Енот Lefeyushka 8 месяцев назад
Согласен, немного накачанные мышцы норм, но это терминатор
152
Andruxan 8 месяцев назад
Да она себе голову выносит круче гораздо составлением этих рецептов, чем диетами. Там по-сути не пончики, а еда, имеющая внешность пончиков. На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день.
174
Енот Andruxan 8 месяцев назад
"На самом деле это сродни одной диете - жрать можно все что угодно, но на еду нельзя тратить более 25 рублей в день." За 25 р можно доширак купить) Тоже диета))))
Показать ещё 27 комментариев (из 164)