6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Дань фольклорным традициям: славянские красавицы в объективе модного фотографа (10 фото)

45785
10

У всех народов есть свои традиции и обычаи, своя культура и, конечно, свой типаж настоящей красавицы. Давайте посмотрим на необычную серию портретов российских девушек и решим, удалось ли фотографу запечатлеть истинную славянскую красоту.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
44
Olga Rybchynska Год назад
Какой-то венегрет, видно, что автор сиих "творений" понятия не имеет о славянских традициях и быте. По Google ли л бы для ознакомления перед тем как творить
136
Svetlana Lavrova Год назад
Показалось безвкусным...все пестрит, в глазах рябит...
59
Ermakova Natalya Год назад
А что у них у всех со взглядом? Какают?
75
Наталья Богуш Год назад
Чет славянки какие-то неславянские... И платьюшки скорее в цыганское что-то отдают пестротой и красочностью, странное представление о славянской красоте и "моде"))
43
lekoya Год назад
рябь в глазах...
11
Alex Melnikov Год назад
Среди моделей славянок почти нет)
1
Zelenoe Bizumie Год назад
Я бы не сказала что прямо всё очень по славянски. Это фото со славянскими мотивами, заточенные под фешн индустрию. Что касательно самих образов на фото- всё довольно таки красиво.
354
Светлана Год назад
Больше похоже на картины Климта,а не на славянок. РАньше на Руси таких дохлых девок только жалели бы,замуж никто бы не взял,считали,что раз худая,то больная. Как у Ершова:"А ножонка то ножонка-тфу ты,словно у курёнка! Пусть достанется кому,я и даром не возьму!"
71
ЕмилияЕфтич Год назад
глаза плющит от разноцветности
3
telebgire1977 Год назад
Вот это да!
498
Лягухан Год назад
Экспертам по "русскости" опять евреи мерещатся.
355
Slava Год назад
Что-то совсем не славянки. Какое то европейское средневековье
Показать ещё 33 комментария (из 336)