С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Полные девушки всегда в моде (19 фото)

102590
19

Диана Верас и Барби Феррейра - подружки из Лос-Анджелеса, зарабатывающие на жизнь в модельном бизнесе. Девушки не стесняются своей очевидной полноты, снимаются для модных журналов и доказывают на своем примере, что девушки с формами могут носить всё то же, что и остальные.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
602
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
602  комментария
27
Kostya 2 года назад
- Тебя зовут Calvin?
- С чего ты взяла?
- У тебя на трусах написано.
7
Irina Pokrovskaya 2 года назад
Это - полные?? А что тогда нормальные? Анорексички?
163
Дарёнка 2 года назад
А в каком месте они полные? на мой взгляд вполне аппетитные, красивые девочки, а не набор костей и метр кожи в натяжку
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Хорошие девочки, не толстые.
6
Katerina Pleshakova 2 года назад
вообще не толстые, нормальные, в Бразилии как раз такие бывают королевы карнавала
287
Rina 2 года назад
да нормальные девки, слегка в теле такие)
96
Gray Mice 2 года назад
Есть здоровый женский образ - фитоняшки. И давайте честно скажем "Здоровое и спортивное" тело и есть предмет обожания большинства.
И давайте копнем глубже реально мало девушек заходят в качестве мужа иметь профессионального бодибилдера или Титана, хотя все равно нормальный мужик вот кто-бы что не говорил 10-ку подтянуться должен.
А пост просто реклама Шняга-фуда.
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Жирдяйки в тренде. Бл*ть похудеть не хватает силы воли, так продвигают свои куски сала в массу. А теперь минусуйте!
365
NIL KonstantinKasyanov 2 года назад
Пока они молодые - да, это красиво и аппетитно, но не стоит труда предсказать - как они будут выглядеть через 10 лет.
365
NIL RealDenius Год назад
Вам повезло
18
Татьяна Маркелова 2 года назад
Пока молодые - пышечки соблазнительные, стесняться нечего! Но будут так жрать, лет через двадцать, даже раньше превратятся в ....
Показать ещё 36 комментариев (из 599)