"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Полные девушки всегда в моде (19 фото)

103125
19

Диана Верас и Барби Феррейра - подружки из Лос-Анджелеса, зарабатывающие на жизнь в модельном бизнесе. Девушки не стесняются своей очевидной полноты, снимаются для модных журналов и доказывают на своем примере, что девушки с формами могут носить всё то же, что и остальные.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
602
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
602  комментария
28
Kostya 2 года назад
- Тебя зовут Calvin?
- С чего ты взяла?
- У тебя на трусах написано.
7
Irina Pokrovskaya 2 года назад
Это - полные?? А что тогда нормальные? Анорексички?
164
Дарёнка 2 года назад
А в каком месте они полные? на мой взгляд вполне аппетитные, красивые девочки, а не набор костей и метр кожи в натяжку
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Хорошие девочки, не толстые.
6
Katerina Pleshakova 2 года назад
вообще не толстые, нормальные, в Бразилии как раз такие бывают королевы карнавала
288
Rina 2 года назад
да нормальные девки, слегка в теле такие)
96
Gray Mice 2 года назад
Есть здоровый женский образ - фитоняшки. И давайте честно скажем "Здоровое и спортивное" тело и есть предмет обожания большинства.
И давайте копнем глубже реально мало девушек заходят в качестве мужа иметь профессионального бодибилдера или Титана, хотя все равно нормальный мужик вот кто-бы что не говорил 10-ку подтянуться должен.
А пост просто реклама Шняга-фуда.
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Жирдяйки в тренде. Бл*ть похудеть не хватает силы воли, так продвигают свои куски сала в массу. А теперь минусуйте!
367
NIL KonstantinKasyanov 2 года назад
Пока они молодые - да, это красиво и аппетитно, но не стоит труда предсказать - как они будут выглядеть через 10 лет.
367
NIL RealDenius Год назад
Вам повезло
18
Татьяна Маркелова 2 года назад
Пока молодые - пышечки соблазнительные, стесняться нечего! Но будут так жрать, лет через двадцать, даже раньше превратятся в ....
Показать ещё 36 комментариев (из 599)