Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Полные девушки всегда в моде (19 фото)

103922
19

Диана Верас и Барби Феррейра - подружки из Лос-Анджелеса, зарабатывающие на жизнь в модельном бизнесе. Девушки не стесняются своей очевидной полноты, снимаются для модных журналов и доказывают на своем примере, что девушки с формами могут носить всё то же, что и остальные.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
602
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
602  комментария
28
Kostya 2 года назад
- Тебя зовут Calvin?
- С чего ты взяла?
- У тебя на трусах написано.
7
Irina Pokrovskaya 2 года назад
Это - полные?? А что тогда нормальные? Анорексички?
164
Дарёнка 2 года назад
А в каком месте они полные? на мой взгляд вполне аппетитные, красивые девочки, а не набор костей и метр кожи в натяжку
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Хорошие девочки, не толстые.
6
Katerina Pleshakova 2 года назад
вообще не толстые, нормальные, в Бразилии как раз такие бывают королевы карнавала
288
Rina 2 года назад
да нормальные девки, слегка в теле такие)
96
Gray Mice 2 года назад
Есть здоровый женский образ - фитоняшки. И давайте честно скажем "Здоровое и спортивное" тело и есть предмет обожания большинства.
И давайте копнем глубже реально мало девушек заходят в качестве мужа иметь профессионального бодибилдера или Титана, хотя все равно нормальный мужик вот кто-бы что не говорил 10-ку подтянуться должен.
А пост просто реклама Шняга-фуда.
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Жирдяйки в тренде. Бл*ть похудеть не хватает силы воли, так продвигают свои куски сала в массу. А теперь минусуйте!
368
NIL KonstantinKasyanov 2 года назад
Пока они молодые - да, это красиво и аппетитно, но не стоит труда предсказать - как они будут выглядеть через 10 лет.
368
NIL RealDenius Год назад
Вам повезло
18
Татьяна Маркелова 2 года назад
Пока молодые - пышечки соблазнительные, стесняться нечего! Но будут так жрать, лет через двадцать, даже раньше превратятся в ....
Показать ещё 36 комментариев (из 599)