Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

15 невероятных фактов о съемках "Битвы бастардов" (16 фото + 1 видео + 2 гиф)

138904
18
1
Включить все анимашки

Ролик со съемочной площадки раскрывает тайны самого напряженного эпизода "Игры престолов". Все, что вы хотели узнать о том, как снимается самый великий сериал нашего времени!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
490
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
490  комментариев
26
peeZdyuK 12 месяцев назад
классный эпизод, наконец движуха началась
230
eL Год назад
Из всей серии, жалко одного, великана этого. Победили из за него и ещё, и за Бейлиша.
230
eL Год назад
Наконец то дождались мощной серии.
192
vetallica Год назад
Внимание!
Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством.
Приносим свои извинения.
135
Sы_Jей vetallica Год назад
https://dotvpn.com/en/https://dotvpn.com/en/
Показать все 7 ответов
0
Alex Vasilkov Mad Rat Год назад
Народу хлеба и зрелищ. Побольше секса и жестокости + красивая графика - успех обеспечен
15
Andris Bidzāns Mad Rat 12 месяцев назад
Определенно психически больны. Вы, кстати, тоже больны психически, если так бурно на это реагируете
236
Timur Год назад
Одно плохо,опять ждать целый год до выхода ноаого сезона!
413
Antistatic Год назад
Эх, великолепная серия! Интересно, завершающая серия по эпичности переплюнет эту или нет?
Правда, и ляпов достаточно. Один «бадминтон» чего стоит, когда скачущего на полном ходу всадника мечом отфутболивают назад как воздушный шарик. Великан в битве без какого-либо оружия, «соколиный глаз» Рамси, всаживающий стрелу с дистанции, на которой вообще-то обычно состязания проводятся по неподвижным мишеням, и то фиг попадёшь. Катапульты, закидывающие с моря снаряды на высоту этой дурацкой пирамиды – ну чисто рельсотроны, до сверхзвука снаряды разгоняющие, не иначе. Королевна, правящая по принципу «Ох, наш город в труху разносят, а поехали на переговоры! Говорить всё равно не о чем, но надо выпендриться и глазками пострелять, а потом уж воевать начнём». Ну и много чего по мелочи, старик Мартин в книгах такого себе не позволял.

Впрочем, при просмотре этой серии, даже несмотря на ляпы, возникало впечатление «Да это же круче Властелина колец!». Блин, ну сериал «всего-навсего», но снят великолепно, молодцы.
413
Antistatic Okolobaha Год назад
Подумаешь, драконы – не единороги же, в конце-то концов! И потом, с драконами всё в порядке, вполне натуральные – злобные, вонючие, непослушные и жрут что попало. По книгам так вообще сплошной реализм – еще и попа вся исколотая после полётов на них, шкура у них для полётов плохо подходит.
−245
Sir Год назад
Кстати прикольно, что никто не вспоминает, что санция имеет 2х мужей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Sir Год назад
Сцена сражения снята отвратительно, впечатление, будто наложили дешевую анимацию.
А уж стратегическая и тактическая глубина замысла сражения сойдет разве что для моска тупых бритов и пиндосов.
В остальном же, 6й сезон - полнейшее разочарование! фильм - отстой!
Показать ещё 54 комментария (из 470)