Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

15 невероятных фактов о съемках "Битвы бастардов" (16 фото + 1 видео + 2 гиф)

139659
18
1
Включить все анимашки

Ролик со съемочной площадки раскрывает тайны самого напряженного эпизода "Игры престолов". Все, что вы хотели узнать о том, как снимается самый великий сериал нашего времени!

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
489
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
577  комментариев
Комментарий удален
57
viroteamme1976 Год назад
Комментарии как-всегда предсказуемы
34
peeZdyuK Год назад
классный эпизод, наконец движуха началась
216
eL Год назад
Из всей серии, жалко одного, великана этого. Победили из за него и ещё, и за Бейлиша.
216
eL Год назад
Наконец то дождались мощной серии.
220
vetallica Год назад
Внимание!
Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством.
Приносим свои извинения.
135
Sы_Jей vetallica Год назад
https://dotvpn.com/en/https://dotvpn.com/en/
Показать все 7 ответов
0
Alex Vasilkov Mad Rat Год назад
Народу хлеба и зрелищ. Побольше секса и жестокости + красивая графика - успех обеспечен
15
Andris Bidzāns Mad Rat Год назад
Определенно психически больны. Вы, кстати, тоже больны психически, если так бурно на это реагируете
236
Timur Год назад
Одно плохо,опять ждать целый год до выхода ноаого сезона!
414
Antistatic Год назад
Эх, великолепная серия! Интересно, завершающая серия по эпичности переплюнет эту или нет?
Правда, и ляпов достаточно. Один «бадминтон» чего стоит, когда скачущего на полном ходу всадника мечом отфутболивают назад как воздушный шарик. Великан в битве без какого-либо оружия, «соколиный глаз» Рамси, всаживающий стрелу с дистанции, на которой вообще-то обычно состязания проводятся по неподвижным мишеням, и то фиг попадёшь. Катапульты, закидывающие с моря снаряды на высоту этой дурацкой пирамиды – ну чисто рельсотроны, до сверхзвука снаряды разгоняющие, не иначе. Королевна, правящая по принципу «Ох, наш город в труху разносят, а поехали на переговоры! Говорить всё равно не о чем, но надо выпендриться и глазками пострелять, а потом уж воевать начнём». Ну и много чего по мелочи, старик Мартин в книгах такого себе не позволял.

Впрочем, при просмотре этой серии, даже несмотря на ляпы, возникало впечатление «Да это же круче Властелина колец!». Блин, ну сериал «всего-навсего», но снят великолепно, молодцы.
414
Antistatic Okolobaha Год назад
Подумаешь, драконы – не единороги же, в конце-то концов! И потом, с драконами всё в порядке, вполне натуральные – злобные, вонючие, непослушные и жрут что попало. По книгам так вообще сплошной реализм – еще и попа вся исколотая после полётов на них, шкура у них для полётов плохо подходит.
−245
Sir Год назад
Кстати прикольно, что никто не вспоминает, что санция имеет 2х мужей!
Показать ещё 38 комментариев (из 532)