«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

10 поединков, которые мы хотим увидеть в «Игре престолов» (11 фото)

19338
11

Чего нам не хватает последнее время в «Игре престолов» – это старых добрых сражений один на один. В эти моменты мы узнаем не только кто лучший боец, но и кто действительно заслуживает жить. Но каких именно персонажей мы хотели бы свести в смертельном поединке? Читайте, и если у вас есть свои предложения, не стесняйтесь перечислить их в комментариях – будем надеяться, они каким-то чудом доберутся до мистера Мартина.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93 комментария
13
Ekaterina Bachkala 6 месяцев назад
Драконы vs белые ходоки, Арья vs Серсея-самые отличные идеи сюжета
197
mr. Rabbit 6 месяцев назад
Последняя серия ни о чем, никого не убили, сиськи не показали
197
mr. Rabbit Constantine Cabizky 6 месяцев назад
Вообще-то я ждал искупление Маргери Тирелл. Я и забыл про мужика "призрачного всадника" и почему у него холодные руки?
Показать все 9 ответов
63
РустамШарипов 6 месяцев назад
Уважаемые ценители. Прочитал все книги и уже по совету коллег, начал смотреть сериал, в первом сезоне, мои представления персонажей по книге, разрушились, как вода об скалу. Противно было смотреть, а потом затянуло. Урезано, конечно много. Но в целом, сериал достойный.
Обращаюсь к ценителям книг.
Дочитал вроде, как последнею книгу "танец с драконами" искры над пеплом. Когда должна выйти следующая или уже вышла? Может ссылочку или на почту z l o i-t t @ y a n d e x . r u Буду очень признателен.
399
Евгений Коваленко Mak 6 месяцев назад
Я сериал смотрю, но начинаю его тихо ненавидеть! Тянут кота за яйца тянут, все все время куда-то едут едут никак приехать не могут. дайнерис 5 серий в город возвращается. Мля такое ощущение что сериал идет в реальном времени, "и шел он три года" и все три года на протяжении трех сезонов герой будет идти будут показывать как он ест, спит, срет, дрочит, смеется, а как придет его быстро убьют. МЛЯ!
−93
Надежда Евгений Коваленко 6 месяцев назад
Это ты еще книги не читал, в сериале стараются ускорять события как-то.
399
Евгений Коваленко Надежда 6 месяцев назад
Да уже как-то не интересно книги читать когда большую часть знаешь.
−93
Надежда Евгений Коваленко 6 месяцев назад
Там много различий, сериал о-о-о-чень сильно упрощен, половина героев и событий просто отсутствует, из-за чего логика у сериала часто хромает. Вообще книгу уже можно считать отдельным произведением, сезона с 5-го и судьба героев уже отличается.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)