"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

10 поединков, которые мы хотим увидеть в «Игре престолов» (11 фото)

19843
11

Чего нам не хватает последнее время в «Игре престолов» – это старых добрых сражений один на один. В эти моменты мы узнаем не только кто лучший боец, но и кто действительно заслуживает жить. Но каких именно персонажей мы хотели бы свести в смертельном поединке? Читайте, и если у вас есть свои предложения, не стесняйтесь перечислить их в комментариях – будем надеяться, они каким-то чудом доберутся до мистера Мартина.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
15
Ekaterina Bachkala Год назад
Драконы vs белые ходоки, Арья vs Серсея-самые отличные идеи сюжета
202
mr. Rabbit Год назад
Последняя серия ни о чем, никого не убили, сиськи не показали
202
mr. Rabbit Constantine Cabizky Год назад
Вообще-то я ждал искупление Маргери Тирелл. Я и забыл про мужика "призрачного всадника" и почему у него холодные руки?
Показать все 9 ответов
68
РустамШарипов Год назад
Уважаемые ценители. Прочитал все книги и уже по совету коллег, начал смотреть сериал, в первом сезоне, мои представления персонажей по книге, разрушились, как вода об скалу. Противно было смотреть, а потом затянуло. Урезано, конечно много. Но в целом, сериал достойный.
Обращаюсь к ценителям книг.
Дочитал вроде, как последнею книгу "танец с драконами" искры над пеплом. Когда должна выйти следующая или уже вышла? Может ссылочку или на почту z l o i-t t @ y a n d e x . r u Буду очень признателен.
−83
Надежда Евгений Коваленко Год назад
Это ты еще книги не читал, в сериале стараются ускорять события как-то.
−83
Надежда Евгений Коваленко Год назад
Там много различий, сериал о-о-о-чень сильно упрощен, половина героев и событий просто отсутствует, из-за чего логика у сериала часто хромает. Вообще книгу уже можно считать отдельным произведением, сезона с 5-го и судьба героев уже отличается.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)