10 ошибок шестого сезона «Игры престолов» (11 фото)

58784
11

Когда книгу переносят на большой экран, в нее всегда вносят определенные изменения – какие-то из них идут истории на пользу, но чаще всего они попросту не работают. Половина шестого сезона самого популярного сериала уже позади, так что самое время перечислить события, которые в сериале пошли не так, как в книгах. Осторожно, спойлеры к книгам и сериям (уже вышедшим, но все же)!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
100
Kebab108 10 месяцев назад
Автор в курсе, что 6 сезон опередил книгу? Бредятину написал и рад.
9
Jonathan Reutt 11 месяцев назад
Это не "ошибки" а расхождения с книгой. О которых на самом деле еще рано говорить, так как сюжет сериала ушел уже дальше чем книга по значительной части линий. Так что окончательно набор расхождений может оказаться иным. Например в пещере, где находится в книге Бран никаких дверей нет. Мы не знаем, как в книге будут развиваться события в Королевской Гавани и так далее...
49
татьяна Olmir 11 месяцев назад
логично !!!
385
Russian 11 месяцев назад
Вот, кому это интересно, рекомендую почитать "Хроники Амбера" Р. Желязны. Это источник. Намного круче и интереснее
Показать все 6 ответов
49
татьяна Виктор Бенц 11 месяцев назад
че-то я сумлеваюсь что бы Дж Мартин подогнал свои еще не вышедшие книги под сериал ! Он ЗАРАЗА ( Дж Мартин ) наверняка всех перемочит и не по одному разу )))
44
Сергей Золотухин 11 месяцев назад
ну и слава Б-гу! последняя книга содержит много букв и мало действия. помимо указанного выше, многие сюжетные линии в книге просто выброшены. после пересмотра сериала с 1 сезона особенно режут глаз многочисленные отклонения от главной линии сюжета (которые в книге также заканчиваются ничем).
317
M_M-emo 11 месяцев назад
Мне кажется создатели сериала изначально не предполагали, насколько он может стать популярным, поэтому сценарий вышел не очень подробным, а потом формат был задан и было поздно что то менять, вот и выкручиваются. А так, если делать всё по книгам, это серий под 500 надо было бы, чтобы затронуть все сюжетные линии.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
282
econ2 11 месяцев назад
Это сериал поставленный по книгам, и режиссер вполне может менять сюжетные линии по своему усмотрению (с согласия автора, Д.Мартина).Так что не заморачивайтесь, тем более если книг не читали, сериал хороший.
288
Alex_Rash 11 месяцев назад
Прочитал начало, и не стал читать дальше, какие ошибки?!?!? Режиссёр сериала открыто заявил, что задумка изначально по книге, а дальше снимают "от зрителя", что там писатель напишет, ему пофигу...
Назвал бы пост отклонения от оригинала, хотя какие отклонения, если писатель отстал уже от сериала...
0
Юрий Пряхин Karelian 11 месяцев назад
И что? Тебе очень хорошо стало после твоего сообщения нам?
275
Pafnutiy Stolyar 11 месяцев назад
Да вынос мозга просто Прочитал книги, ждёшь продолжение, а бородач не издаёт... если раньше смотрел сериал, видел расхождения, негодовал , но успокаивал себя, что основной сюжет то должен быть один, а тут вот на тебе... книги нет, а сериал есть.
Самое интересное будет, когда после сериала он издаст и книгу, а в этой книге будет всё не так.
Показать ещё 34 комментария (из 34)