«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

10 ошибок шестого сезона «Игры престолов» (11 фото)

58120
11

Когда книгу переносят на большой экран, в нее всегда вносят определенные изменения – какие-то из них идут истории на пользу, но чаще всего они попросту не работают. Половина шестого сезона самого популярного сериала уже позади, так что самое время перечислить события, которые в сериале пошли не так, как в книгах. Осторожно, спойлеры к книгам и сериям (уже вышедшим, но все же)!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
111
Kebab108 6 месяцев назад
Автор в курсе, что 6 сезон опередил книгу? Бредятину написал и рад.
−1
Jonathan Reutt 6 месяцев назад
Это не "ошибки" а расхождения с книгой. О которых на самом деле еще рано говорить, так как сюжет сериала ушел уже дальше чем книга по значительной части линий. Так что окончательно набор расхождений может оказаться иным. Например в пещере, где находится в книге Бран никаких дверей нет. Мы не знаем, как в книге будут развиваться события в Королевской Гавани и так далее...
48
татьяна Olmir 6 месяцев назад
логично !!!
330
Russian 6 месяцев назад
Вот, кому это интересно, рекомендую почитать "Хроники Амбера" Р. Желязны. Это источник. Намного круче и интереснее
Показать все 6 ответов
48
татьяна Виктор Бенц 6 месяцев назад
че-то я сумлеваюсь что бы Дж Мартин подогнал свои еще не вышедшие книги под сериал ! Он ЗАРАЗА ( Дж Мартин ) наверняка всех перемочит и не по одному разу )))
20
Сергей Золотухин 6 месяцев назад
ну и слава Б-гу! последняя книга содержит много букв и мало действия. помимо указанного выше, многие сюжетные линии в книге просто выброшены. после пересмотра сериала с 1 сезона особенно режут глаз многочисленные отклонения от главной линии сюжета (которые в книге также заканчиваются ничем).
296
M_M-emo 6 месяцев назад
Мне кажется создатели сериала изначально не предполагали, насколько он может стать популярным, поэтому сценарий вышел не очень подробным, а потом формат был задан и было поздно что то менять, вот и выкручиваются. А так, если делать всё по книгам, это серий под 500 надо было бы, чтобы затронуть все сюжетные линии.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
228
econ2 6 месяцев назад
Это сериал поставленный по книгам, и режиссер вполне может менять сюжетные линии по своему усмотрению (с согласия автора, Д.Мартина).Так что не заморачивайтесь, тем более если книг не читали, сериал хороший.
270
Alex_Rash 6 месяцев назад
Прочитал начало, и не стал читать дальше, какие ошибки?!?!? Режиссёр сериала открыто заявил, что задумка изначально по книге, а дальше снимают "от зрителя", что там писатель напишет, ему пофигу...
Назвал бы пост отклонения от оригинала, хотя какие отклонения, если писатель отстал уже от сериала...
0
Юрий Пряхин Karelian 6 месяцев назад
И что? Тебе очень хорошо стало после твоего сообщения нам?
255
Pafnutiy Stolyar 6 месяцев назад
Да вынос мозга просто Прочитал книги, ждёшь продолжение, а бородач не издаёт... если раньше смотрел сериал, видел расхождения, негодовал , но успокаивал себя, что основной сюжет то должен быть один, а тут вот на тебе... книги нет, а сериал есть.
Самое интересное будет, когда после сериала он издаст и книгу, а в этой книге будет всё не так.
Показать ещё 34 комментария (из 34)