Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Русский солдат (1 фото)

14350
1

Русский солдат

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−6
ИльяЕлисеев 12 месяцев назад
все правильно все верно, за исключением того , что это были не русские солдаты, а советские.
167
Владислав Год назад
Вечная память героям той войны.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
260
Rus Владимир Год назад
Ну, что и требовалось доказать...
Вам видимо виднее...
398
Виталий Владимир 12 месяцев назад
Со стороны, из за угла. Я так понял ?
398
Виталий Rus 12 месяцев назад
Так и в России гуано такое же как и в Украине.А обиды дело не продуктивное.
141
женька Год назад
Какой же он уставший! Но не сломлен!
444
Алексей jonnyD Год назад
Что за актер?
63
СЛАВУТИЧ Год назад
Приветствую, с моей стороны был уже комент, что воевать можно за все что угодно, умереть лишь за святую землю, а задайте себе вопрос, осенью начнется война и много ли сейчас наберется таких воинов, на что способен ТЫ, и не нужно убеждать себя в обратном войне быть. Честь имею.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
17
Giyaz Giyazov СЛАВУТИЧ Год назад
Себе такие вопросы задавай, я не хочу войны. И родины у меня нет, родители мигрировали по СССР, а после развала вы сами понимаете. Ещё многие нас, это тех кто остался за границей автоматически считать врагами стали.
0
User_1224779 СЛАВУТИЧ Год назад
Очень долго сдерживался, но наконец праведный гнев возымел верх.
Начну по порядку:
1. Сам рассказ ничего выдающегося даже на оборот я считаю его пагубным история напроч высосанная из фантазий. Из противостояний белые чистые мощные неудержимые немцы и в говне в грязи русский на одной ноге всех истребил. Чушь собачья. Вот история Дмитрия Овчинникова это легендарно вот это стоит писать вот об этом и стоит просвещать.
2. По поводу войны и прочего войн на Территории РФ не будет. Это главное правило которое мы переняли у других государств у нас будут военные компании благо шарик наш голубой огромен и есть где поучавствовать на самой России небудет войн.
3. По поводу мирового правительства и по поводу преобладания законов над нашими почитайте как мы обжаловали постановления судов по поводу нефтяных дел и ходорковского. На чью сторону встал суд что должны были мы сделать? А что сделали? Ну и где тут действуют мировые законы? На каждый мировой закон найдется противодействие. Глупость вы сперва найдите эту статью прочитайте в каких случаях применяется.
4. По поводу что люди засоряют бедную землюшку и всем человекам нужно умереть вспоминаются высказывания робота бендера из футурамы. Тот тоже мечтал всех человеков убить собственно это сатирический образ идиотов верящих в справедливость земли и те кто одухотворяют землю и природу придумали себя лживых богов в место настоящего Бога. В который раз убеждаюсь что люди не удостоившиеся прочитать Библию Коран Махабхарату Тору несут полную ересь выдуманную на своих личных амбициях. Дорогой дружок а как вы сможете прожить без людей. Вот кто будет электричество добывать? Кто будет инфраструктуру поддерживать да и пардон кто будет за канализацией следить чтобы вы даже просто погадить смогли? Вот каждый раз как встречаюсь с такой идиотической позицией просто не могу хочется этого придурка взять за шкирку да и вывезти в село или деревню чтобы там недельку пожил да и выветрил блаж из своей пустой головы.
63
СЛАВУТИЧ User_1224779 Год назад
Приветствую, сказки так сказки, сиди на попе ровно, да эмоции держи при себе,(хотя жену можешь построить, если она конечно у тебя есть) тебя же никто не оскорблял, почему ты себе позволяешь не позволительное, в каждом посте с этим сталкиваюсь, ох монитор людей расслабил, при личной встрече то же самое прозвучало, ой ли, хочется делай или кишка тонка, все вы на язык скорые, а как дела касается так в кусты, не адреса, не № телефона своего не скрываю, пишу таким как ты в каждом посту, земли уже вам не принадлежат, просрали вы уже все что могли и обратно в голову настоящие ценности вам вернет только война, благо не долго ждать осталось. Честь имею.