Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Любовь Любовь Бомба под будущее России Бомба под будущее России

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда (6 фото)

12832
6

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
253
Мистер 9 месяцев назад
В честь этой женщины надо обязательно назвать улицу в Санкт-Петербурге. Хотя не уверен, что власти Питера даже знают о подвиге этой женщины. Вечная ей память.
0
Tokimoto 9 месяцев назад
youtube.com/watch?v=Y9ec30ewQ7g Еще видео про нее Токтогон Алтыбасарова - женщина-легенда
0
Tokimoto 9 месяцев назад
youtube.com/watch?v=RpWjbqic7nw Видео
24
lena 9 месяцев назад
Что сделала для Санкт-Петербурга роза люксембург? ничего в в честь неё названы улицы,а эта женщина воспитала испасла 160 детей Питера и ничего... Питер строится и много новых улиц появляется - её имя достойно войти в память СПб
304
СергейЗахаров sanchesS80 9 месяцев назад
Идея конечно хорошая, но уже как на год ты опоздал.
304
СергейЗахаров sanchesS80 9 месяцев назад
Согласен.
189
Добряк 9 месяцев назад
Дай Бог,чтобы таких людей было больше.Если мы все станем хоть немного добрее к нашим близким и даже незнакомым людям, мир станет лучше!!!
63
Викентий Берия raven_75 9 месяцев назад
А.К. для России тоже сделал много. Или ты сомневаешься?
17
Giyaz Giyazov Андрей 9 месяцев назад
На раз замечал это оправдание. Сам чёрный и вижу как люди сначала ляпнут по привычки, а потом оправдываются. По факту для большей половины России мы чурки. Я наплевательски отношусь к таким и другие нации уважаю не смотря не на что. Так как нельзя судить по плохим примерам, нужно запоминать хорошее. И перестать измерять по определенным случаям. Просто уважайте друг друга и относится это ко всем.
п.с. Бесит ещё больше когда так называют кого-то и потом на замечание говорят: так ты же свой, русский.
327
Greg M 9 месяцев назад
Очень уважаю Кыргызов за отношение к истории. У них множество улиц в Бишкеке не переименованы, стоят памятники времен СССР, даже Маркс с Энгельсом в центре города сидят. Россию после развала СССР оккупантами в отличие от соседей не считают. А женщине огромный плюс. Вот таких людей надо ставить в пример, на таких людях надо воспитывать нынешнее поколение.
Показать ещё 30 комментариев (из 33)