Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда (6 фото)

12809
6

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
253
Мистер 6 месяцев назад
В честь этой женщины надо обязательно назвать улицу в Санкт-Петербурге. Хотя не уверен, что власти Питера даже знают о подвиге этой женщины. Вечная ей память.
0
Tokimoto 6 месяцев назад
youtube.com/watch?v=Y9ec30ewQ7g Еще видео про нее Токтогон Алтыбасарова - женщина-легенда
0
Tokimoto 6 месяцев назад
youtube.com/watch?v=RpWjbqic7nw Видео
23
lena 6 месяцев назад
Что сделала для Санкт-Петербурга роза люксембург? ничего в в честь неё названы улицы,а эта женщина воспитала испасла 160 детей Питера и ничего... Питер строится и много новых улиц появляется - её имя достойно войти в память СПб
303
СергейЗахаров sanchesS80 6 месяцев назад
Идея конечно хорошая, но уже как на год ты опоздал.
303
СергейЗахаров sanchesS80 6 месяцев назад
Согласен.
184
Добряк 6 месяцев назад
Дай Бог,чтобы таких людей было больше.Если мы все станем хоть немного добрее к нашим близким и даже незнакомым людям, мир станет лучше!!!
64
Викентий Берия raven_75 6 месяцев назад
А.К. для России тоже сделал много. Или ты сомневаешься?
17
Giyaz Giyazov Андрей 6 месяцев назад
На раз замечал это оправдание. Сам чёрный и вижу как люди сначала ляпнут по привычки, а потом оправдываются. По факту для большей половины России мы чурки. Я наплевательски отношусь к таким и другие нации уважаю не смотря не на что. Так как нельзя судить по плохим примерам, нужно запоминать хорошее. И перестать измерять по определенным случаям. Просто уважайте друг друга и относится это ко всем.
п.с. Бесит ещё больше когда так называют кого-то и потом на замечание говорят: так ты же свой, русский.
326
Greg M 6 месяцев назад
Очень уважаю Кыргызов за отношение к истории. У них множество улиц в Бишкеке не переименованы, стоят памятники времен СССР, даже Маркс с Энгельсом в центре города сидят. Россию после развала СССР оккупантами в отличие от соседей не считают. А женщине огромный плюс. Вот таких людей надо ставить в пример, на таких людях надо воспитывать нынешнее поколение.
Показать ещё 29 комментариев (из 32)