Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда (6 фото)

12812
6

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
253
Мистер 7 месяцев назад
В честь этой женщины надо обязательно назвать улицу в Санкт-Петербурге. Хотя не уверен, что власти Питера даже знают о подвиге этой женщины. Вечная ей память.
0
Tokimoto 7 месяцев назад
youtube.com/watch?v=Y9ec30ewQ7g Еще видео про нее Токтогон Алтыбасарова - женщина-легенда
0
Tokimoto 7 месяцев назад
youtube.com/watch?v=RpWjbqic7nw Видео
23
lena 7 месяцев назад
Что сделала для Санкт-Петербурга роза люксембург? ничего в в честь неё названы улицы,а эта женщина воспитала испасла 160 детей Питера и ничего... Питер строится и много новых улиц появляется - её имя достойно войти в память СПб
305
СергейЗахаров sanchesS80 7 месяцев назад
Идея конечно хорошая, но уже как на год ты опоздал.
305
СергейЗахаров sanchesS80 7 месяцев назад
Согласен.
185
Добряк 7 месяцев назад
Дай Бог,чтобы таких людей было больше.Если мы все станем хоть немного добрее к нашим близким и даже незнакомым людям, мир станет лучше!!!
63
Викентий Берия raven_75 7 месяцев назад
А.К. для России тоже сделал много. Или ты сомневаешься?
17
Giyaz Giyazov Андрей 7 месяцев назад
На раз замечал это оправдание. Сам чёрный и вижу как люди сначала ляпнут по привычки, а потом оправдываются. По факту для большей половины России мы чурки. Я наплевательски отношусь к таким и другие нации уважаю не смотря не на что. Так как нельзя судить по плохим примерам, нужно запоминать хорошее. И перестать измерять по определенным случаям. Просто уважайте друг друга и относится это ко всем.
п.с. Бесит ещё больше когда так называют кого-то и потом на замечание говорят: так ты же свой, русский.
326
Greg M 7 месяцев назад
Очень уважаю Кыргызов за отношение к истории. У них множество улиц в Бишкеке не переименованы, стоят памятники времен СССР, даже Маркс с Энгельсом в центре города сидят. Россию после развала СССР оккупантами в отличие от соседей не считают. А женщине огромный плюс. Вот таких людей надо ставить в пример, на таких людях надо воспитывать нынешнее поколение.
Показать ещё 30 комментариев (из 33)