Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда (6 фото)

12845
6

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
253
Мистер Год назад
В честь этой женщины надо обязательно назвать улицу в Санкт-Петербурге. Хотя не уверен, что власти Питера даже знают о подвиге этой женщины. Вечная ей память.
0
Tokimoto Год назад
youtube.com/watch?v=Y9ec30ewQ7g Еще видео про нее Токтогон Алтыбасарова - женщина-легенда
0
Tokimoto Год назад
youtube.com/watch?v=RpWjbqic7nw Видео
24
lena Год назад
Что сделала для Санкт-Петербурга роза люксембург? ничего в в честь неё названы улицы,а эта женщина воспитала испасла 160 детей Питера и ничего... Питер строится и много новых улиц появляется - её имя достойно войти в память СПб
305
СергейЗахаров sanchesS80 Год назад
Идея конечно хорошая, но уже как на год ты опоздал.
305
СергейЗахаров sanchesS80 Год назад
Согласен.
189
Добряк Год назад
Дай Бог,чтобы таких людей было больше.Если мы все станем хоть немного добрее к нашим близким и даже незнакомым людям, мир станет лучше!!!
63
Викентий Берия raven_75 Год назад
А.К. для России тоже сделал много. Или ты сомневаешься?
17
Giyaz Giyazov Андрей Год назад
На раз замечал это оправдание. Сам чёрный и вижу как люди сначала ляпнут по привычки, а потом оправдываются. По факту для большей половины России мы чурки. Я наплевательски отношусь к таким и другие нации уважаю не смотря не на что. Так как нельзя судить по плохим примерам, нужно запоминать хорошее. И перестать измерять по определенным случаям. Просто уважайте друг друга и относится это ко всем.
п.с. Бесит ещё больше когда так называют кого-то и потом на замечание говорят: так ты же свой, русский.
328
Greg M Год назад
Очень уважаю Кыргызов за отношение к истории. У них множество улиц в Бишкеке не переименованы, стоят памятники времен СССР, даже Маркс с Энгельсом в центре города сидят. Россию после развала СССР оккупантами в отличие от соседей не считают. А женщине огромный плюс. Вот таких людей надо ставить в пример, на таких людях надо воспитывать нынешнее поколение.
Показать ещё 30 комментариев (из 33)